Не могу найти корабль на верфи, после "Фуше рассказывает что с ним произошло и просит найти свой старый корабль (видите ли он к нему привык)", ни в Кюрасао, ни в Порт-оф-принс, ни в двух испанских, что левее(( Где еще поикать?
Все...нашел в Каракасе скинули)
Сообщение отредактировал PYTHON - Пятница, 10.05.2013, 09:54
Я после того , как оставил канонира в Картахене приплил за ним , мне в СЖ надпись высветилась , что нужно за ним приплыть , а ни его нету , ни таверщик на эту тему не говорит . Что делать ?
Поковыряйся в вариантах вопроса. Там багов вроде бы не наблюдается. На крайний случай откатись на 2 недели назад и пройди по новой. За добро - добром, за зло - по справедливости
что-то пинасы какие-то стрёмные. на них часом не сорокафунтовки? с нескольких попаданий топят - Полагаю, вы чином ниже меня, поэтому займёте подветренную половину каюты, а я наветренную. Всякий раз, как будем поворачивать, мы будем меняться койками...
Помогите надыбал 300 рабов подхожу к тому же контробандисту но диалога про рабов и Фуше нет!!! только доставить меня куда небудь и сбыт контробанды. это баг?? ПОМОГИТЕ!!!!!!!
Сообщение отредактировал Russian_killer - Четверг, 31.10.2013, 16:59
Помогите надыбал 300 рабов подхожу к тому же контробандисту но диалога про рабов и Фуше нет!!! только доставить меня куда небудь и сбыт контробанды. это баг?? ПОМОГИТЕ!!!!!!!
пробывал загружать как только с контрабандистом поговориш по поводу рабов, остаётся только торговать и просьба перевести меня. Диалога по поводу рабов нет. Версия игры 0.4. он же на Тортуге контрабандист в таверне ошибки быть не может.Переустанавливать пробывал не помогло(((((
Сообщение отредактировал Russian_killer - Воскресенье, 03.11.2013, 16:45
Люди, подскажите пожалуйста, дохожу до того момента, как прибываем на Тортугу, договариваюсь о сделке с контрабандистом, после чего плыву в то место, продаю товар. Прибегают солдаты, валю их, через джунгли ухожу в город, где пару суток ночую в таверне. Потом опять же через ждунгли возвращаюсь в ту бухту, забираю корабль, т.к. в море уже никто не караулит . (так проделывал несколько раз, дабы нормализовать отношения с контрабандистами). После этого прохожу квест и когда нужно спросить у контрабандиста про жосефа, тот все равно отвечает что слышал обо мне, но доверять типа не может. Несмотря на все сделки. Может это потому, что контрабандисты в таверне каждый раз меняются или может сделку нужно провернуть как то иначе. Жду ваших советов)
Сделку нужно провести сразу после диалога с контрабандистом! Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Сделку нужно провести сразу после диалога с контрабандистом!
Так и делаю, договариваюсь, плыву на то место, продаю, возвращаюсь, иду к подружке Жосефа, слышу что тот пропал, затем встречаюсь с Гранье в таверне, далее иду к губернатору, спрашиваю у того про Жосефа, потом опять в таверну, пью с завсегдатаем, от него узнаю про контрабантистов, подхожу к контрабандисту, тот говорит, что не доверяет. Може еще дело в версии, у меня 04
Сообщение отредактировал Oleg357 - Воскресенье, 02.03.2014, 23:29
если до вас докопался солдат во вражеском городе, жмите f6. После этого загрузите это сохранение, и можете идти, куда вам заблагорассудится, ни на кого не обращая внимания. Также это действует при сходе с корабля в порт, когда на вас нападают охотники за головами, даже если награда за голову составляет сто тысяч, как у меня. Поэтому для выполнения данного квеста никаких лицензий я не покупал, тем более, что мне не помогало ни ее приобретение, ни покупка мира с Испанией в купе, пока не допёр, как обмануть игру. sos