|
Квест: Разоблачение {Французский сюжет}
| |
GRECHKA90 | Дата: Четверг, 27.09.2012, 07:23 | Сообщение # 81 |
Пороховая обезьяна
Награды: 0
Статус: В открытом море
| ответ на баг, ван хорна ( заходиш в таверну и разговариваеш с ним ,он отходит к двери но не проходит,ты садишся к пьянице и пьёш с ним не выпуская с виду хорна ,камера на него , и он проходит ,вы увидете ,потом спокойно уплываете ,а там он только в комнате появится у коминданта)
http://vk.com/id153428526
|
|
| |
Malenkiy_pirat | Дата: Вторник, 23.10.2012, 09:36 | Сообщение # 82 |
Матрос
| Здрасте всем! Вот дошёл до этого квеста и началась проблема, подскажите что делать? 1. Выплываю на карту мира с пляжа Ламантен, и сразу на меня летят 3 пирата и 1 Испанец, что делать? 2. Пробывал до плыть от острова к острову с палубы корабля, приплываю, остаётся 1 корвет, взял на абордаж, возвращаюсь обратно, и полковник говорит - что не успел ну или такого плана, что делать? 3. Потом плюс ко всему как только выхожу на карту Мира сразу происходит Мятеж и минус 100 чел команды (корабль 4 класса, Галеон, команда 250 чел) ну это фиг с ним, Мятеж давлю и снова выход на карту Мира и обратно 3 пирата и испанец (завалить их пол беды), а вот время то поджимает. ЧТО ДЕЛАТЬ? КАК БЫТЬ? Версия игры 0.4. Вроде нормально всё идёт, иногда бывает вылет.
|
|
| |
CaptainBleikk | Дата: Вторник, 23.10.2012, 14:31 | Сообщение # 83 |
Капитан I ранга
Награды: 81
| Malenkiy_pirat, на счет мятежа, зайди в мои корабли и подними мораль на корабле. На счет пиратов. А ты сотри как только появится значек абордажа, жми "К бою", потом просто выходи на глобалку. И так с каждым
Сообщение отредактировал CaptainBleikk - Вторник, 23.10.2012, 14:32 |
|
| |
Malenkiy_pirat | Дата: Среда, 24.10.2012, 12:51 | Сообщение # 84 |
Матрос
| Спасибо, разобрался со всем, но времени почему то не хватает. Ничего не понимаю, уже приплыл, успел, потопил 4 корабля. Все равно приезжаю к полковнику и в ответ ты РЕДИСКА)))))
Всё прошёл!!!! Ура!!!
Сообщение отредактировал Malenkiy_pirat - Среда, 24.10.2012, 15:59 |
|
| |
SURFER69 | Дата: Четверг, 25.10.2012, 22:19 | Сообщение # 85 |
Пороховая обезьяна
| Вааааах уже 10 раз прохожу меня все время убивают посреди диалога на корабле где я против десятков, типо рэмбо а поговорить не может, все стреляют посреди скрипта !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал SURFER69 - Четверг, 25.10.2012, 22:20 |
|
| |
CaptainBleikk | Дата: Пятница, 26.10.2012, 14:14 | Сообщение # 86 |
Капитан I ранга
| SURFER69, версия какая у игры?) Емли 0.42, кидай сейв, пройду
|
|
| |
Denny | Дата: Пятница, 26.10.2012, 14:25 | Сообщение # 87 |
Контр-адмирал
Награды: 68
| SURFER69, в сторонку отбеги пока скрипт не сработал... тогда чудом останешься жив
Никогда не бегай за автобусом и за женщиной... все равно не догонишь ©
|
|
| |
max_ranges | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 14:50 | Сообщение # 88 |
Пороховая обезьяна
| а что делать если ван Хоорн в таверне, не уходит тупо стоит возле двери Добавлено (26.11.2012, 14:50) --------------------------------------------- а все разобрался
|
|
| |
Volodimer26 | Дата: Четверг, 13.12.2012, 13:32 | Сообщение # 89 |
Пороховая обезьяна
| Привет корсары!Грозы оплота пиратства!))))хех...вот и я дошел до этого квеста разоблачение.Все пять страниц тут прочитал много пишут что в таверне мужик не выходит,что штурмана не получается валить с кинжалом в руке и без лечилок...я лично играл от начала игры в свое удовольствие.По опыту всех игр корсаров понял что сначала надо прокачивать ГГне рвясь проходить главные квесты.А вы видимо стремились сразу их проходить.На начало этого квеста у меня легкое оружие и пистолеты прокачаны до 80 ГГ прокачан до 27 ранга навигация до 92 в эскадре 2 корвета своих(не считая того что дал комендант) защита у меня 69 и т.д.Это при условии что удача в пиратес у меня 4.Лечилками пользуюсь тллько там где ходят мушкетеры.Практически все удары я парирую(учитесь и этому).Я не хвастаюсь этим просто хочу посоветовать помимо основных задач по квестам не забывать про себя...Вы же Мишель дэ Граммон!!!Ладно.Займусь оконцовкой этого квеста а то тоже нервы не выдерживают))))Всем удачи КОРСАРЫ))))) Добавлено (13.12.2012, 13:32) --------------------------------------------- Мегасириус вы писали в описании что мундир дает 3 авторитета и отнимает 3 скрытности...у меня написано +30 авторитет и -20 скрытность.У всех так? А вообще квест прикольный я еще что дальше будет не знаю,мне пока дали задание готовиться к походу на кюрасао,незнаю зачем действительно портить отношение с голландией?И еще вопросик вы что действительно прокачивали ГГ читами?зачем?с месяц достаточно поиграть чтобы герой был настоящим славным малым!так же не интересно играть когда сразу гг герой....а разоблачение я со второго раза прошел.Вроде корабли мощные а вооружение слабое
|
|
| |
Denny | Дата: Четверг, 13.12.2012, 13:35 | Сообщение # 90 |
Контр-адмирал
Награды: 68
| Quote (Volodimer26) Мегасириус вы писали в описании что мундир дает 3 авторитета и отнимает 3 скрытности...у меня написано +30 авторитет и -20 скрытность.У всех так? разные мундиры разное количество добавляют и отнимают
Никогда не бегай за автобусом и за женщиной... все равно не догонишь ©
|
|
| |
Volodimer26 | Дата: Четверг, 13.12.2012, 16:54 | Сообщение # 91 |
Пороховая обезьяна
| Я знаю что каждый вид мундира по своему.Но речь идет о мундире капитана,кот.получаешь после прохождения квеста разоблачение
|
|
| |
Граф | Дата: Вторник, 29.01.2013, 14:23 | Сообщение # 92 |
Пороховая обезьяна
| Ха. Читал что вы пишите про Ван Хорна, якобы его топят, он захватил Галеон, когда я доплыл до бухты ни одного корабля испанцев не осталось)))
Сообщение отредактировал Граф - Вторник, 29.01.2013, 14:25 |
|
| |
Lotus | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 21:10 | Сообщение # 93 |
Капитан I ранга
Награды: 37
| Цитата (MegaSirius12) Видим стоит один человек у штурвала валим его (лечилок нет и не будет аккуратнее) как его завалим появится БОЛЬШАЯ толпа народа которая хочет на убить, вступаем в драку (зашибись с одним кинжалом без лечилок против 10 человек – ну прям рембо спецназовец) валим столько сколько сможем, но лучше не умирать. Я дрался мин 4-6 прежде, чем скрипт сработал Момент действительно сложный и неприятный. Маленький совет (пардон если уже звучал в эфире): Как только валите рулевого, обыскивайте его карманы, там вы найдёте лечилки и шпагу. Ещё один маленький момент, сначала вы ведёте бой с 3 пиратами, не спешите их валить, иначе появится с десяток (неплохо помогает блок глухой защиты стоя на трапе, с круговыми ударами, этих троих всё же приходится валить).
За добро - добром, за зло - по справедливости
Сообщение отредактировал Lotus - Понедельник, 01.04.2013, 21:11 |
|
| |
CaptainBleikk | Дата: Вторник, 02.04.2013, 15:29 | Сообщение # 94 |
Капитан I ранга
| Цитата (Lotus) сначала вы ведёте бой с 3 пиратами, не спешите их валить, иначе появится с десяток
за то можно прокачаться на этом хорошо)
|
|
| |
GameOff | Дата: Среда, 17.04.2013, 15:50 | Сообщение # 95 |
Мичман
Награды: 6
| Почему когда я потопил все испанские корабли, сохранил корвет, который мне дали, и захватил испанский корвет, полковник мне говорит: "Что же ты, доверенных людей уберечь не смог?" Что то в этом роде, и квест уходит в архив. Я вроде бы правильно все делаю.
|
|
| |
CaptainBleikk | Дата: Среда, 17.04.2013, 17:53 | Сообщение # 96 |
Капитан I ранга
| GameOff, может до этого по времени не успел? Или Ван Хоорна потопили, или тяжелый галеон... Сам не сталкивался никогда с такой проблемой, назвал возможные варианты)
|
|
| |
Lotus | Дата: Среда, 17.04.2013, 20:25 | Сообщение # 97 |
Капитан I ранга
| Не помню уже, но вроде бы комендант говорит что кого-то нельзя потерять. Скорей всего это гибель Ван Хоорна, т.к он непосредственный участник предпоследнего квеста.
Сообщение отредактировал Lotus - Среда, 17.04.2013, 20:43 |
|
| |
GameOff | Дата: Среда, 17.04.2013, 23:51 | Сообщение # 98 |
Мичман
| Черт! Проклинаю свою невнимательность Добавлено (17.04.2013, 23:08) --------------------------------------------- Тут получается, вообще нельзя допустить, чтобы любой корабль был потоплен? У меня утонула только одна шхуна, а полковник сказал, что надо беречь людей, и квест ушел в архив Добавлено (17.04.2013, 23:51) --------------------------------------------- CaptainBleikk, ты сказал: "Или Ван Хоорна потопили, или тяжелый галеон". Что же тогда с этим тяжелым галеоном делать? Я его захватывал, и топил все время.
|
|
| |
Lotus | Дата: Четверг, 18.04.2013, 18:38 | Сообщение # 99 |
Капитан I ранга
| GameOff, если не изменяет память, то врагов можешь всех топить. Какая проблема? - откатись и переиграй.
|
|
| |
GameOff | Дата: Четверг, 18.04.2013, 18:49 | Сообщение # 100 |
Мичман
| Lotus, а корвет тут и правда классный
|
|
| |