Вопросы по прохождению аддона Корсары: История Пирата
|
|
barabas | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 05:55 | Сообщение # 381 |
Матрос
Награды: 2
Статус: В открытом море
| Quote (toxin) Поменял свой фрегат на шхуну. поднял испанский флаг Захожу в Сан-Хуан там на пристани знакомлюсь с Джейн (новый квест?) приканчиваю бандитов она убегает. Ну думаю дело сдвинулось, пошел в город и опять за рыбу деньги, стража выхватывает сабли и на меня в атаку. Кстати репутация у испании моя нейтральная. Неужели придется бросить все?? Ну все ясно, toxin. В боевке, где ты спасал Джейн, ты или задел сабелькой или стрельнул кого-то из испанских солдат или горожан. Наверное, когда ты выходишь в море форт открывает огонь по твоему кораблю?
Quote на пристани знакомлюсь с Джейн (новый квест?) Да и очень интересный. Обязательно бери. Посмотри его описание га этом форуме.
Здесь просто будь аккуратным при всысадке в Сан-Хуане. Высаживайся от 05.00 до 06.00 утра. В это время уже относительно светло, а горожан нет, меньше вероятность задеть кого-нибудь. Возьми с собой хотя бы одного абордажника.
После разговора с Джейн, сразу выйди на боевую карту (в порт). А потом снова причаль.
А во сейв твой скачал, но посмотреть не смог. Не обратил внимание, что версия 0.40. toxin! Почти у всех стоит уже 0.42, не отставай от жизни.
Но если проблема для тебя ещё актуальна, сообщи. Что-нибудь придумаю
Всё суета сует и томление духа
|
|
| |
toxin | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 16:49 | Сообщение # 382 |
Пороховая обезьяна
Награды: 0
| Quote (barabas) Ну все ясно, toxin. В боевке, где ты спасал Джейн, ты или задел сабелькой или стрельнул кого-то из испанских солдат или горожан На причале никого не было кроме нас четверых. Я их прирезал по тихому. Задеть горожан не мог их просто не было в городе. Ночь. Quote (Джон_Толсир) Стража сразу выхватывает сабли, или сначало что-то говарит??? В том то и проблема , что сразу хватаются за оружие. Я даже не успеваю разъяснить что я свой буржуинский.
Наверное придется поставить версию 4.2 и начать с начала.
|
|
| |
Джон_Толсир | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 16:58 | Сообщение # 383 |
Мичман
Награды: 4
| toxin, Возможно баг, хотя проверь: попробуй войти в другой испанский город, посмотри реакцию солдат!
|
|
| |
Denny | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 17:15 | Сообщение # 384 |
Контр-адмирал
Награды: 68
| Quote (toxin) Поменял свой фрегат на шхуну. Можно нескромный вопрос? Какое значение навигации у тебя в данный момент? Могу предположить что умения у тебя были жестко заминусованы. И репутация перед нацией тут вовсе не при чем.
Никогда не бегай за автобусом и за женщиной... все равно не догонишь ©
Сообщение отредактировал Denny - Понедельник, 02.04.2012, 17:16 |
|
| |
CaptainBleikk | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 17:27 | Сообщение # 385 |
Капитан I ранга
Награды: 81
| Denny, он сменил на Шхуну и все равно то же самое. Значит что-то другое
|
|
| |
toxin | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 17:48 | Сообщение # 386 |
Пороховая обезьяна
| Quote (Джон_Толсир) Возможно баг, хотя проверь: попробуй войти в другой испанский город, посмотри реакцию солдат! Был в Санто доминго - таже история(((.
|
|
| |
Джон_Толсир | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 17:54 | Сообщение # 387 |
Мичман
Награды: 4
| toxin, Сразу нападают???7 Никогда с твким не сталкиволся! Атношение с испанией нейтральные? Флаг Испанский? Подождать какое -то время не пробовал?
|
|
| |
toxin | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 17:55 | Сообщение # 388 |
Пороховая обезьяна
| Quote (Denny) Могу предположить что умения у тебя были жестко заминусованы. И репутация перед нацией тут вовсе не при чем. А , простите , при чем тут отношения с испанцами и значение навигации???? У меня значение навигации может быть 1 а в испанский порт я буду заходить спокойно под дружественным флагом и с торговой лицензией.
Скажите кто нибудь, чем все же заканчивается этот квест? Когда шлюх привезешь что вам бандерша даст или переведет табличку или направит к кому?
|
|
| |
CaptainBleikk | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 17:57 | Сообщение # 389 |
Капитан I ранга
| toxin, читай прохождение, оно где-то тут есть
|
|
| |
toxin | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 18:00 | Сообщение # 390 |
Пороховая обезьяна
| Quote (Джон_Толсир) Сразу нападают???7 Никогда с твким не сталкиволся! Атношение с испанией нейтральные? Флаг Испанский? Подождать какое -то время не пробовал? Оххх... пробовал. Отношения нейтральные, флаг голландский (нейтральная страна) и под испанским кстати тоже заходил итог один.Добавлено (02.04.2012, 18:00) ---------------------------------------------
Quote (CaptainBleikk) читай прохождение, оно где-то тут есть У меня он называется долгие поиски. Здесь я такого не нашел.
|
|
| |
CaptainBleikk | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 18:01 | Сообщение # 391 |
Капитан I ранга
| toxin, значит плохо искал. http://pirates-life.ru/forum/72-2487-1
|
|
| |
toxin | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 18:09 | Сообщение # 392 |
Пороховая обезьяна
| Quote (CaptainBleikk) значит плохо искал. Спасибо за подсказку.))) действительно плохо. Так он этот квест без конца, я так понял? Или этот камень небес дает какие то плюсы?
|
|
| |
Denny | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 18:23 | Сообщение # 393 |
Контр-адмирал
| Quote (toxin) Был в Санто доминго - таже история По-любому причина этому есть. За всю историю игр первый раз такое встречаю. Опиши подробно свои действия. У меня к примеру такое было когда быстро в город пытаюсь зайти, а враг меня все равно распознал. Ты ради интереса глянь какой у тебя флаг на корабле когда ты уже в городе находишься. Скорей всего что флаг враждебный. Не может быть чтобы с торговой лицензией ни с того ни с сего тебя атаковали.
|
|
| |
toxin | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 19:03 | Сообщение # 394 |
Пороховая обезьяна
| Может плюнуть на этот квест, погонять по архипелагу а лет так через 5 снова к нему вернуться? С начала начинать облом такой. А квест адюльтер тоже здесь есть?
|
|
| |
barabas | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 21:11 | Сообщение # 395 |
Матрос
| Quote (toxin) Может плюнуть на этот квест, погонять по архипелагу а лет так через 5 снова к нему вернуться? Я тебе всё-таки посоветую начать играть заново на версии 0.42.
Вот хотел посмотреть твой сейв - места на диске не хвтает для новой установки версии 0.40. А в версии 0.42 много багов исправлено.
Сообщение отредактировал barabas - Понедельник, 02.04.2012, 21:13 |
|
| |
TeLeBaToR | Дата: Вторник, 03.04.2012, 00:23 | Сообщение # 396 |
Матрос
| Привет вам люди!!! У меня проблема, меня убивают, когда нападают по несколько человек(3 и более), или когда мою шхуну просто дырявят недруги и это серьёзно накаляет, так вот хотел бы задать непристойный вопрос есть ли чит на/для бессмертия перса и корабля? Или возможность покапаться в скриптах и конфигах игры и сделать это? Заранее прошу не гневаться за это на меня, просто лично для меня трудно играть, и извините удовольствие от этого я не очень получаю. Заранее спасибо за понимание.
Свобода - это осознанная необходимость Всё пройдёт и это тоже(царь Давид)
|
|
| |
barabas | Дата: Вторник, 03.04.2012, 06:48 | Сообщение # 397 |
Матрос
| Quote (TeLeBaToR) Заранее прошу не гневаться за это на меня, просто лично для меня трудно играть, и извините удовольствие от этого я не очень получаю. Заранее спасибо за понимание.
Играй на уровне сложности "Юнга". Устанавливается, когда начинаешь новую игру. Немного подучишься - переходи на более сложный.
А читы применять - последнее дело. И не умопинай о них больше. На некоторых форумах за это и выгнать могут
|
|
| |
Denny | Дата: Вторник, 03.04.2012, 09:29 | Сообщение # 398 |
Контр-адмирал
| Quote (TeLeBaToR) У меня проблема, меня убивают, когда нападают по несколько человек Совсем это не проблема. Правильно подсказали уровень попроще сделай, лечилки кушай во время боя. Проблема не в том что несколько человек, проблема что ты не умеешь толком играть. Становись в такие места где к тебе сможет подойти только 1 человек. На счет морских боев, не лезь в бой на слабеньком кораблике против больших, лучше уплыви. Подрастешь в опыте и навыках, пересядешь на большой корабль тогда и форты будешь без проблем громить. А читов таких в игре просто нет.
|
|
| |
TeLeBaToR | Дата: Вторник, 03.04.2012, 12:39 | Сообщение # 399 |
Матрос
| Спасибо за советы, офицеры))) Буду грызть гранит науки данной игры. Ну а тактику ведения морского и сухопутного боя подсказать можете для новичка?
Свобода - это осознанная необходимость Всё пройдёт и это тоже(царь Давид)
|
|
| |
barabas | Дата: Вторник, 03.04.2012, 13:53 | Сообщение # 400 |
Матрос
| Quote (TeLeBaToR) Ну а тактику ведения морского и сухопутного боя подсказать можете для новичка?
Во многой мудрости много печали и кто умножает познания, то умножает скорбь "Еклисиаст" Но а если серьёзно, TeLeBaToR, сами вырабатываейте собственную тактику. Она у каждого своя и у каждого своебразна. И на море и на суше. Больше сражайтесь и всё само собой придет
|
|
| |