|
Судовой журнал
| |
Дэнакин | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 15:21 | Сообщение # 1 |
Капитан I ранга
Награды: 123
Статус: В открытом море
| Помните, как Дяде Фёдору из Простоквашено помогали писать письмо Матроскин и Шарик? Так вот, эта игра - нечто подобное, здесь мы составляем судовой журнал всей командой, с датой и подписью в конце от кого (матрос, боцман, канонир и т.д.
Начнём? 7 августа.
"Чёртова Жемчужина" вышла из порта Бухта Семь Футов, на борту 145 ц чёрного дерева, 34 бочонка с ромом, 60 ц табака и 1000 ц провианта; кроме того на борту завались матросни, кучка офицеров, много абордажников, я и две дамочки из борделя "Ариэль". Идём намеченным курсом к горизонту... Капитан Дэнакин
|
|
| |
iskra_dyshi | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 15:28 | Сообщение # 21 |
Менестрель
Награды: 180
| Вечер 30 августа. Команда совсем оборзела. Это ж надо додуматься придти ко мне и выклянчивать спирт??? А если нападение? А чем я потом раны заливать буду, да и в глотки им для обезболивания заливать что буду? Эх, ещё и укоряют что я не врач, а чудовище какое-то! Судовой врач Стивенсон.
Возлюби ближнего своего, иначе он возлюбит тебя в мозг и возрадуется...
|
|
| |
Jak_Solovey | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 16:38 | Сообщение # 22 |
Капитан I ранга
Награды: 45
| 30 августа Люггер идет быстро. Капитан наконец-то почувствовал себя пьяным, и приказал сбросить за борт все пушки кроме носовых. Скорость увеличилась.
31 августа Люггер потерян из виду. Зато был замечен Галион с 58-ю пушками. И что теперь делать!? У нас два орудия!!!
Старпом Лом
Он мог считаться фехтовальщиком среди пиратов. Для фехтовальщика же был всего лишь пиратом.
Сообщение отредактировал Jak_Solovey - Понедельник, 08.08.2011, 16:38 |
|
| |
DonSanek | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 16:56 | Сообщение # 23 |
Капитан I ранга
Награды: 49
| 31 августа.
Но нам немного повезло. Галион, был похоже потрёпан после боя и его маневренность и скорость оставляла желать лучшего. Капитан, ещё не совсем протрезвевший, приказал идти на абордаж. Но команда то наша ещё не совсем в порядке. И сколько же капитан может быть пьяным? Уже слишком долго для нормального опьянения. Шторм приближается, нам надо все сделать быстро. Веду корабль наибыстрейшим путём к галеону. Благо, ветер попутный.
Шкипер DonSanek
Сообщение отредактировал DonSanek - Понедельник, 08.08.2011, 16:57 |
|
| |
Jak_Solovey | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 17:22 | Сообщение # 24 |
Капитан I ранга
| 31 августа Капитан начал нести невразумительный бред. Заперли его в трюме и взяли галион на абордаж. Приближается шторм. 1 сентября Шторм усилился. Капитана выпустили из трюма, но он заперся в каюте.... Шторм, пережить бы шторм...
Старпом Лом
Он мог считаться фехтовальщиком среди пиратов. Для фехтовальщика же был всего лишь пиратом.
|
|
| |
ПИ$АТЕЛЬ | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 17:33 | Сообщение # 25 |
Контр-адмирал
Награды: 141
| 2 сентября шторм усиливается. половина команды простудилась, мы с мистером Стивенсоном, ели справляемся.. старый матрос Джим скончался сегодня утром, предположительно из-за нервного срыва плюс ко всему он заболел мы теряем команду..
помощник судового врача Джордж.
Сообщение отредактировал ПИ$АТЕЛЬ - Понедельник, 08.08.2011, 17:33 |
|
| |
iskra_dyshi | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 17:38 | Сообщение # 26 |
Менестрель
Награды: 180
| 2 сентября. Вечер. Писать что либо некогда. Всё плохо! Пережить бы шторм! Судовой врач Стивенсон.
Возлюби ближнего своего, иначе он возлюбит тебя в мозг и возрадуется...
|
|
| |
DonSanek | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 18:16 | Сообщение # 27 |
Капитан I ранга
Награды: 49
| 2 сентября. Шторм.
Шторм усиливается. Паруса свёрнуты. Нас кидает по волнам в сторону Ямайки. Как бы не разбиться! Но я думаю шторм ослабеет прежде, чем мы достигнем берегов Ямайки.
Шпипер DonSanek
Сообщение отредактировал DonSanek - Понедельник, 08.08.2011, 18:17 |
|
| |
Jak_Solovey | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 19:57 | Сообщение # 28 |
Капитан I ранга
| Сколько дней прошло - незнаю
Да-а. У меня две новости. Хорошая и плохая. Хорошая-мы наконец достигли Ямайки, я стою на твердой земле! Плохая-на Ямайку прибыли в самый разгар шторма, так что наш корабль оказался на мели. Хорошо, что днище не пострадало.
Старпом Лом
|
|
| |
Дэнакин | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 22:43 | Сообщение # 29 |
Капитан I ранга
| 5 сентября
Вот мы и на Ямайке, Господи, какая у меня бес... короче, тупая команда, я им сто раз говорил, что после попадания к Аиду, никак не опьянею, а они всё равно меня спаивают. Пришлось пару дней притвориться пьяным в стеньгу, чтобы команда взяла себя в руки и хоть как-то начала сама соображать. Теперь порядок... был бы, если бы эти "умники" не посадили мою "Жемчужину" на мель!!!... Капитан Аватар
|
|
| |
DiK | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 23:33 | Сообщение # 30 |
Контр-адмирал
Награды: 148
| 6 сентября Ямайка
Сегодня я с несколькими матросами высадился на берег, чтобы добыть припасов по приказу капитана. За первые несколько часов поймали трех ящериц и индюка, ящериц отослали на корабль, а индюка зажарили и съели сами. Ищем еду дальше... записал эту запить, когда заносил ящериц коку. Боцман DiKДобавлено (08.08.2011, 23:33) --------------------------------------------- 7 сентября. На мели у Ямайки Сегодня утром был завтрак из ящериц, которых мы вчера добыли целый мешок. Команда блевала, но ела. После такого "сытного" завтрака капитан приказал спустить шлюпки и приступить к снятию корабля с мели. Дело началось. Боцман DiK
|
|
| |
Дэнакин | Дата: Вторник, 09.08.2011, 00:31 | Сообщение # 31 |
Капитан I ранга
| 8 сентября
Команда всё ещё пытается снять корабль с мели и питается ящерицами и их яйцами. Не понимаю я их, мы же на Ямайке, Порт-Ройал я нашёл за час пути по джунглям. Купил провианта, нанял команду и показал судовой журнал старине Генри. Не могли перестать смеяться целых 40 минут, потом Морган помог со своими людьми снять мою "Жемчужину" с мели. Куда дальше?.. Капитан Аватар
|
|
| |
DiK | Дата: Вторник, 09.08.2011, 00:47 | Сообщение # 32 |
Контр-адмирал
| 9 сентября
Сегодня в кают-компании провели сытный офицерский обед из провианта, который привез капитан. Жаль, что мы со старпомом Ломом не догадались купить провиант, когда оставили матросов в джунглях ловить ящериц, а сами пошли в Порт-Рояль и нажрались рому в таверне. Офицеры поели говяжьего мяса сытно сегодня, а матросы как и прежде жарили омлет из яиц ящериц. Кок у нас француз и он представил, что ящерицы это лягушки. Пока запасы ящериц не кончаться матросы будут жрать его лягушачью бурду. Фууу! До сих пор чую тот запах с камбуза. Боцман DiK
Сообщение отредактировал DiK - Вторник, 09.08.2011, 00:48 |
|
| |
Jak_Solovey | Дата: Вторник, 09.08.2011, 07:45 | Сообщение # 33 |
Капитан I ранга
| 9 сентября
Ох, как же болит голова. Сходили с боцманом DiKом в город, налакались рому. Я ж его останавливал, а он: "Сапоги дорогу знают!"
Капитан собрался отчаливать. Интересно, зачем мы в такую даль перлись?
Старпом Лом
|
|
| |
Ликвидатор | Дата: Пятница, 12.08.2011, 01:18 | Сообщение # 34 |
Мичман
Награды: 4
| Едва прошло отравление от яиц, я вышел на палубу подышать свежим воздухом. Меня мучал вопрос - зачем мы сюда приплыли? Решил переброситься парой слов с некоторыми матросами. Они рассказали про слухи, будто капитан зарыл тут клад и теперь не может его найти. Я спросил, почему он не составил карту, но полупьяные матросы только развели руками в стороны. Что-то тут не чисто... мне кажется, что тут зарыто нечто больше, чем просто золото. [b]Канонир Джэк "Ликвидатор" Булзворт
|
|
| |
Jak_Solovey | Дата: Пятница, 12.08.2011, 15:21 | Сообщение # 35 |
Капитан I ранга
| 12 сентября Начистилморды трем матросам, за то что были пьяны на вахте, да еще и канонир под горячую руку попал. Пришлось учить его стрелять. Весь день палил из пушки в пустую бочку, что плавала у берега.
13 сентября Идиоты, бочку надо было ставить с другой стороны корабля! Теперь придется рассчитываться за разрушенный дом в джунглях.
|
|
| |
Ликвидатор | Дата: Пятница, 12.08.2011, 15:29 | Сообщение # 36 |
Мичман
| Попал под горячую руку, притворился что мне больно. На самом деле я даже боли не почувствовал. Заставили учиться стрелять из пушки! Канальи! Только ядра попусту потратили - и так же знают, что я лучший канонир на всём архипелаге. Увидел дом в джунглях, над которым развивался испанский флаг - и нарочно стрелял в него. Команда думает, что я нечаянно попал в дом! Ха! Я не так прост как кажусь! Канонир Джэк "Ликвидатор" Булзворт
|
|
| |
DiK | Дата: Пятница, 12.08.2011, 15:55 | Сообщение # 37 |
Контр-адмирал
| 14 сентября Вчера Капитан приказал разведать, что это за дом был испанский на острове, который уже давно принадлежит Англии. Как всегда пошли я и старпом Лом с десятком матросом. Ожидали увидеть там яростного сопротивления, но вместо этого нашли в руинах дома целый старый погреб который был доверху набит вином ромом. Решили отдохнуть... Пили всю ночь, пока не явился посыльный от капитана, который пришел за нами с сообщением, что корабль уже снят с мели и ждет нас. Жалко было расставаться с погребом и поэтому мы прихватили из него все добро с собой. На корабле были рады... Боцман DiK
Сообщение отредактировал DiK - Пятница, 12.08.2011, 15:57 |
|
| |
ДоН | Дата: Пятница, 12.08.2011, 16:15 | Сообщение # 38 |
Мичман
Награды: 9
| 19 СЕНТЯБРЯ После того,как мы нашли ром и вино,мы решили плыть на Тортугу,чтобы продать часть товара,другую часть команда решила выпить,а я подсчитывал прибыль,которую можно было получить с этого товара,но тут я услышал голоса команды,я вышел,тут мне рассказали что в море они увидели плот с людьми и уже готовились его доставать... КАЗНАЧЕЙ ДЖИММИ ДЮЛИН
Сообщение отредактировал ДоН - Пятница, 12.08.2011, 16:19 |
|
| |
Ликвидатор | Дата: Пятница, 12.08.2011, 16:17 | Сообщение # 39 |
Мичман
| 19 сентября, вечер Ура! На наш корабль погрузили вино и ром! Я откупорил бочку лично и выпил один стаканчик - не хотелось, чтобы завтра у меня тряслись руки. Вдруг испанцы решат вернуться на остров? Однако, я попросил старпома оставить мне одну бочку, которую я выпью когда наш корабль будет стоять на рейде. Канонир Джэк "Ликвидатор" Булзворт
Сообщение отредактировал Ликвидатор - Пятница, 12.08.2011, 16:18 |
|
| |
ПИ$АТЕЛЬ | Дата: Пятница, 12.08.2011, 16:25 | Сообщение # 40 |
Контр-адмирал
Награды: 141
| 21 сентебря Ну эти мужчины, всегда есть какие-то проблемы. например: что делать если закончится ром или мы долго не отплывали пока они не достали ром. Немного жалею, что пробралась зайцем на этот корабль. Все пьяницы!!
тайно пробравшаяся на корабль девушка с Ямайки и переодевшаяся в мужчину Алекс Адомсон.
|
|
| |
|