|
Судовой журнал
| |
Дэнакин | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 15:21 | Сообщение # 1 |
Капитан I ранга
Награды: 123
Статус: В открытом море
| Помните, как Дяде Фёдору из Простоквашено помогали писать письмо Матроскин и Шарик? Так вот, эта игра - нечто подобное, здесь мы составляем судовой журнал всей командой, с датой и подписью в конце от кого (матрос, боцман, канонир и т.д.
Начнём? 7 августа.
"Чёртова Жемчужина" вышла из порта Бухта Семь Футов, на борту 145 ц чёрного дерева, 34 бочонка с ромом, 60 ц табака и 1000 ц провианта; кроме того на борту завались матросни, кучка офицеров, много абордажников, я и две дамочки из борделя "Ариэль". Идём намеченным курсом к горизонту... Капитан Дэнакин
|
|
| |
DonSanek | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 15:35 | Сообщение # 2 |
Капитан I ранга
Награды: 49
| 10 августа
... на Бермуды. Мы надеемся захватить по пути, какой-нибудь торговый корабль. Нам повезло и 10 августа в полдень мы встретили португальскую каравеллу...
Шкипер DonSanek
Сообщение отредактировал DonSanek - Воскресенье, 07.08.2011, 16:04 |
|
| |
ПИ$АТЕЛЬ | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 16:23 | Сообщение # 3 |
Контр-адмирал
Награды: 141
| 11 августа.
Неожиданно для всех, каравелла сдалась нам без боя. И мы, матросы, "чертовой жемчужины", были очень рады наживе. у капитана каравеллы, когда тот сдавался, трусились коленки. наш художник Марти это все зарисовал, картинка висит в трюме, как трофей. Хех, из 34 бочонков рома осталось только 4, но это еще не конец, главное впереди. Я думаю на представится возможность по пути встретить еще корабль. С девчонками из борделя становится скучновато..
матрос Джерими
|
|
| |
Jak_Solovey | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 20:25 | Сообщение # 4 |
Капитан I ранга
Награды: 45
| Утро 15 августа. Девочки из борделя были высажены на остров Пуэрто-Рико. Капитан было задумался, как они из лап испанцев выпутаются, но предоставил их самим себе. И правильно. Негоже на пиратском судне женщинам плавать. Вечер 15 августа. Ну я же предупреждал его! Женщина на борту - к беде. Теперь за нами гонятся корабли береговой охраны. Старший помощник Лом
Он мог считаться фехтовальщиком среди пиратов. Для фехтовальщика же был всего лишь пиратом.
|
|
| |
ПИ$АТЕЛЬ | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 20:42 | Сообщение # 5 |
Контр-адмирал
| 17 августа.
Куда плывем мы с Пятачком - Большой-большой секрет! И не расскажем мы о нём, о нет о нет о нет. Зачем плывем мы с ним вдвоём, Откуда и куда?
Куда плывем мы с Пятачком Большой, большой секрет. Но, если честно, тайны в том Ни капельки и нет.Нас ждёт чудесная страна, Там горы желудей,И рома тоже до фига, Точнее, семь морей. Там нет людей и мерзких пчёл,Там лето круглый год. Ну-да, там жёлуди ещё.Но главное, там ром Как славно, если пища есть. Чудесная страна. Там лето, жёлуди и ром!..Вот только, где она.
пьяный запевала Джек
|
|
| |
DonSanek | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 21:05 | Сообщение # 6 |
Капитан I ранга
| 18 августа. В дне пути от Бермуд.
Мы разобрались с кораблями береговой охраны, гонявшие нас два дня. Один даже захватили. После изучения документов с захваченного корабля , капитан внезапно приказал держать курс на Ямайку. Интересно, почему? Может к серу Моргану дело? Так или иначе мы идём в крутом бейдевинде на пути к Ямайке. Так же сегодня был наказан матрос Джек за то, что напился опять. Шкипер DonSanek
Сообщение отредактировал DonSanek - Воскресенье, 07.08.2011, 21:07 |
|
| |
DiK | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 23:19 | Сообщение # 7 |
Контр-адмирал
Награды: 148
| 19 августа По пути обратно на Ямайку Матроса Джека наказали жестоко розгами за то, что он вчера не почистил гальюны и зловоние прошло по всему кораблю. Капитан Аватар макнул головой матроса Джека в гальюн. Вид у него был явно нерадостный... Боцман DiK
Добавлено (07.08.2011, 23:19) --------------------------------------------- 20 августа. Недалеко от Ямайки.
Матрос Дэвид сегодня оперся руками на фальшборт наблюдать за волнами и получил пинка под пятую точку от старшего помощника Лома, а затем в результате действия пинка матрос Дэвид перевалился через фальшборт и визуально познакомился с челюстями двухметровой тигровой акулы, которая его ждала. Слава богу старпом Лом вовремя подхватил его и спас от прямого физического контакта с акулой. Матрос Дэвид в этот день стирал свои штаны. Боцман DiK
Сообщение отредактировал DiK - Воскресенье, 07.08.2011, 23:20 |
|
| |
Jak_Solovey | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 05:55 | Сообщение # 8 |
Капитан I ранга
| 21 августа. Вчера проучил одного матроса. Нечего на воду с борта пялиться, когда вся команда ветряную даму смущает. Интересное занятие. Ветер-это женщина. Вчера дул противный ветер, и капитан приказал всем матросам выйти нагими(голыми) на верхнюю палубу, дабы смутить ветряную даму. Я чесно незнаю, это ли именно помогло, но ветер скоро изменился.
Старпом Лом
Он мог считаться фехтовальщиком среди пиратов. Для фехтовальщика же был всего лишь пиратом.
|
|
| |
ПИ$АТЕЛЬ | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 10:52 | Сообщение # 9 |
Контр-адмирал
| 23 августа
ветер благополучен, для дальнейшего пути на Ямайку. Матросы решили устроить бунт. но капитан вовремя это заметил и отправил всех бунтарей на корм акулам. запас рома закончился. Да и с едой тоже неувязочка, матросы как только закончили пить, сразу стали есть. такими темпами до ямайки мы не доплывем, а если и доплывем, то нам придется есть самих себя.. вот бы встретился корабль, взять его на абордаж и наконец выпить и поесть...
младший помощник Марио
|
|
| |
DiK | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 12:18 | Сообщение # 10 |
Контр-адмирал
| 24 августа. В дне пути от Ямайки
Вчера с капитаном подавили бунт. Один из матросов зашел к капитану чтобы отдать тому черную метку, но потом вышел без зубов и с черной меткой м мягком месте. После этого матросы приутихли и офицеры арестовали главных бунтарей. Их уже ждали за бортом акулы. Боцман DiK
|
|
| |
Дэнакин | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 12:47 | Сообщение # 11 |
Капитан I ранга
| 25 августа Полный штиль, жара, ветра нет. До Ямайки без попутного не добраться. Я предложил ребятам сыграть в кости на раздевание, удивительно, но это всех обрадовало и не так жарко стало, да и удовольствие сколько они получили, учитывая что играли 32 матроса и только две дамы. Проходившие мимо на шхуне "Возмездие" моряки сняли шляпы... и стыдливо прикрыли ими лица...
Капитан Аватар
|
|
| |
ПИ$АТЕЛЬ | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 12:53 | Сообщение # 12 |
Контр-адмирал
| 26 августа
Как? как можно было проиграть, не только одежду но и все честно награбленное. хорошо, что штаны вернули. ой, а это, что не книга жалоб и предложений. Прошу прощение за то что нечаянно вписал свои жалобы в судовой журнал. пойду пущу себе пулю в рот.
старый матрос Джим.
|
|
| |
Jak_Solovey | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 14:56 | Сообщение # 13 |
Капитан I ранга
| 27 августа, вечер Послал матроса Дэвида чистить гальюн, а заодно и кубрик. Старый раздолбай Джим пристрелил себя в своем же гамаке. Поправка: пытался застрелиться, но от волнения отстрелил два пальца на левой руке. Весь кубрик уделал в кровь.
Старпом Лом
|
|
| |
DonSanek | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 15:03 | Сообщение # 14 |
Капитан I ранга
| 28 августа.
Капитан до сих пор молчит, почему резко изменили курс. Начинают ходить не приятные слухи. Да и мораль команды упала. После всех бунтов мы лишились 12 человек. Старого матроса Джим заставили отчистить кубрик, отобрали оружие и назначали наблюдателем на мачте. Хотя я против, кто его знает, заметит он что-нибудь или нет.
Шкипер DonSanek
|
|
| |
DiK | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 15:08 | Сообщение # 15 |
Контр-адмирал
| утро 29 августа *написано коряво трясущимися руками* Вчера вечером появился ветер. Капатан Аватар предложил отметить это событие. Все офицеры собрались в кают-компании и стали распивать оставшийся в закромах у квартирмейстера ром. После очередной порции рома стропом Лом предложил пригласить дам. Попойка и дикий разврат продались всю ночь. Сейчас весь офицерский состав не знает чем опохмелится и блюёт за борт. Я уже заблевал остатками еды этот журнал... очень плохо... прошу прощения за это. Капитан Аватар так же страдающий с похмелья дал приказ искать ром... Ждем встречных кораблей. Боцман DiK
|
|
| |
ПИ$АТЕЛЬ | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 15:15 | Сообщение # 16 |
Контр-адмирал
| 29 августа. Итак все проиграл, а еще и пристрелиться не смог, и забрали последний пистолет. назначили наблюдателем на мачте, но зрение ни к черту, к тому же левый глаз потерял двадцать лет назад. сегодня показалось, что видел землю, но вовремя успел заметить, что это матросня насыпала песка в подзорную трубу. Поменяв подзорную трубу и понял, что земли нет. эх, а уже хотел всех обрадовать..
старый матрос Джим
|
|
| |
iskra_dyshi | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 15:17 | Сообщение # 17 |
Менестрель
Награды: 180
| День 29 августа Черт бы их побрал! Я уже и не знаю что делать? Кто притащил на корабль палёный ром? Чем лечить команду? А если нападение? Какой толк от такой команды???? Корабельный врач Стивенсон
Возлюби ближнего своего, иначе он возлюбит тебя в мозг и возрадуется...
|
|
| |
Дэнакин | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 15:19 | Сообщение # 18 |
Капитан I ранга
| 30 августа
Ох, и пострадал я вчера, главная проблема в том, что я не пьянею ни при какой дозе. Значит, все пьяные, но довольные, а я напившийся, но трезвый и грустный. Правда от плясок по каюте у меня начало двоиться или троиться в глазах и когда вышел на палубу, чтобы... заняться тем же, что и все перепившие, увидев на горизонте корабль, заорал, как ненормальный "флотилия шхуууууун", да уж, уважение после этого я потерял, зато здорово повеселил команду... Капитан Аватар
|
|
| |
ПИ$АТЕЛЬ | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 15:22 | Сообщение # 19 |
Контр-адмирал
| Вечер 30 августа
Доктор у вас наверняка есть спирт так дайтеже его команде, хотябы по стопочке.. Ведь плохо людям.. Вы врач или не не врачь!?!
летинант Роберт Соун.
|
|
| |
DonSanek | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 15:28 | Сообщение # 20 |
Капитан I ранга
| 30 августа.
Мы в погоне за люгелём. Но он быстрый, зараза. Ветер усилился. При таком ветре мы прибудем в Ямайку через четыре дня. Но кажется с севера приближается шторм. Пока наблюдаем за погодой и кораблём. Хорошо, что я не напился.
Шкипер DonSanek
Сообщение отредактировал DonSanek - Понедельник, 08.08.2011, 15:28 |
|
| |
|