|
Угадай человека
| |
ПИ$АТЕЛЬ | Дата: Среда, 05.10.2011, 22:53 | Сообщение # 1 |
Контр-адмирал
Награды: 141
Статус: В открытом море
| Смысл игры простой. Вы описываете любого человека, но он/она обязательно должен существовать.. Это может быть поэт, писатель, политический деятель или просто кто-то с нашего сайта.. Но описывать надо правильно.. Нельзя например сказать, что он модератор разделов "ЛЕГО ПИРАТЫ" и "РАЗВЛЕЧЕНИЯ НА КОРАБЛЕ", так вы сразу догадаетесь о ком идет речь. Надо описать как-нибудь по-другому, так, что бы была загадка, например: добрый и отзывчивый человек, делает много дел для просвещения нашего сайта и д.т. Можно перечислить любого, но в итоге это будет только один человек.
Ах, да еще кое-что нельзя писать биографию известных людей! Лучше взять произведение.. И еще можно загадывать героев книг, это не запрещается. Если вы загадываете героя книги, то можете брать описание из произведения, но при ответе писать не просто имя героя, но тогда еще и произведение...
Правила перехода хода, так же, как в "УГАДАЙ ФИЛЬМ", РАСТЕНИЕ, ЖИВОТНОЕ.. т.е. кто угадал тот и загадывает...
Отгадавший получат + 20 в "Банк Бухты". Сообщать DonSanekу в ЛС.
Вот мое описание: (очень простое))
Кто это?
Погиб поэт! — невольник чести — Пал, оклеветанный молвой, С свинцом в груди и жаждой мести, Поникнув гордой головой!.. Не вынесла душа поэта Позора мелочных обид, Восстал он против мнений света Один, как прежде... и убит!
Сообщение отредактировал ПИ$АТЕЛЬ - Среда, 05.10.2011, 23:17 |
|
| |
Дэнакин | Дата: Среда, 05.10.2011, 22:57 | Сообщение # 2 |
Капитан I ранга
Награды: 123
| Лермонтов о Пушкине, я этот отрывок наизусть знаю, как же он мне надоел, всё время в мозгу непроизвольно воспроизводиться
|
|
| |
ПИ$АТЕЛЬ | Дата: Среда, 05.10.2011, 23:20 | Сообщение # 3 |
Контр-адмирал
| Аватар, правильно это был загадан Пушкин..
а отгадаешь, так просто, кого я загадала, когда писала правила игры.. хотя как хочешь.. твоя очередь - загадывай!
|
|
| |
Дэнакин | Дата: Четверг, 06.10.2011, 21:34 | Сообщение # 4 |
Капитан I ранга
| ПИ$АТЕЛЬ, ну что же, загадываю: человек (пол не скажу), который прибыл в бухту приблизительно в мае, но появляющийся тут почти каждый день и помогающий другим, за что и дослужился до повышения...
|
|
| |
Man-o-var | Дата: Четверг, 06.10.2011, 21:55 | Сообщение # 5 |
Мичман
Награды: 51
| Ты не сказал какого года, но думаю, что этого. Тогда это ПИ$АТЕЛЬ?
... Но ты меня не забывай Молчаньем имя называй Коль вспомнишь как меня зовут Вокруг тебя все двери оживут... © Man-o-var
|
|
| |
ПИ$АТЕЛЬ | Дата: Суббота, 08.10.2011, 18:49 | Сообщение # 6 |
Контр-адмирал
| Аватар, я думаю, это либо Белла либо iskra_dyshi они тоже майские))
|
|
| |
Дэнакин | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 16:31 | Сообщение # 7 |
Капитан I ранга
| Man-o-var, да ПИ$АТЕЛЬ!
|
|
| |
Man-o-var | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 21:46 | Сообщение # 8 |
Мичман
| Русский живописец – поляк по происхождению Основал супрематизм по своему решению. Он – график, педагог, теоретик искусства и философ Преуспел в геометрической абстракции без вопросов.
... Но ты меня не забывай Молчаньем имя называй Коль вспомнишь как меня зовут Вокруг тебя все двери оживут... © Man-o-var
|
|
| |
NikK | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 22:28 | Сообщение # 9 |
Капитан I ранга
Награды: 91
| Малевичь Каземир?
Цитатами пользуются те, кто не в состоянии формулировать собственные мысли.
|
|
| |
Man-o-var | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 22:32 | Сообщение # 10 |
Мичман
| NikK, правильно. Быстро отгадал, наверное тема близка. Теперь ты загадывай.
|
|
| |
NikK | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 22:40 | Сообщение # 11 |
Капитан I ранга
| Man-o-var, Ну я как бы учитель изо, черчения по образованию. Положение обязывает. Очень простой вопрос - наше всё?
|
|
| |
Vaas_Montenegro | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 00:23 | Сообщение # 12 |
Капитан I ранга
Награды: 166
| NikK, адмирал?
ASSASSIN
|
|
| |
NikK | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 12:39 | Сообщение # 13 |
Капитан I ранга
| ASSASSIN, Не. Ну ни на столько, а как сказал Григорьев: ...
|
|
| |
Man-o-var | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 12:46 | Сообщение # 14 |
Мичман
| Пушкин?
|
|
| |
NikK | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 13:24 | Сообщение # 15 |
Капитан I ранга
| Man-o-var, Конечно он.
|
|
| |
Man-o-var | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 16:16 | Сообщение # 16 |
Мичман
| Он знал искусство покорять сердца Надменной маской хладного лица; Он сух и замкнут - и нескромный взгляд Его черты отводят иль страшат: Его движенья, непреклонный взор Всегда учтивы, но таят отпор; И всякий знал: не слушаться нельзя. Когда ж хотел он чаровать, - скользя В сердца людей той музыкою слов, Что шла от сердца, - всякий был готов Ему внимать, бессилен и смущен, Дарами доброты обворожен. Но к этому он редко снисходил: Он не пленять - повелевать любил.
|
|
| |
ДоН | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 21:56 | Сообщение # 17 |
Мичман
Награды: 9
| Quote (Man-o-var) Он знал искусство покорять сердца Надменной маской хладного лица; Он сух и замкнут - и нескромный взгляд Его черты отводят иль страшат: Его движенья, непреклонный взор Всегда учтивы, но таят отпор; И всякий знал: не слушаться нельзя. Когда ж хотел он чаровать, - скользя В сердца людей той музыкою слов, Что шла от сердца, - всякий был готов Ему внимать, бессилен и смущен, Дарами доброты обворожен. Но к этому он редко снисходил: Он не пленять - повелевать любил. ТАК ЭТО ЖЕ ПРО МЕНЯ!!!!Добавлено (10.10.2011, 21:56) ---------------------------------------------
|
|
| |
Man-o-var | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 23:00 | Сообщение # 18 |
Мичман
| Quote ( ДоН, ) ТАК ЭТО ЖЕ ПРО МЕНЯ!!!! Верю
Даю еще подсказку:
Да, это так! Единой вспышкой глаз Он любопытство пресекал тотчас: Едва ли кто, коль глянет он в упор, Мог вынести его пытливый взор. Заметив, что за ним следят, стремясь Понять лица и тайн душевных связь, Он так на любопытного глядел, Что тот бледнел и глаз поднять не смел. И что бы выведать в нем удалось? Он взором сам умел пронзать насквозь С усмешкой дьявольскою на устах, Чья ярость скрытая рождает страх;
Сообщение отредактировал Man-o-var - Понедельник, 10.10.2011, 23:02 |
|
| |
ПИ$АТЕЛЬ | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 23:04 | Сообщение # 19 |
Контр-адмирал
| Man-o-var, я тут погуглила и нашла, что это произведение написал Лорд Джордж Ноэл Гордон Байрон и называется оно «Корсар».. если я прова, то это загадан КОРСАР..
|
|
| |
Man-o-var | Дата: Вторник, 11.10.2011, 13:23 | Сообщение # 20 |
Мичман
| ПИ$АТЕЛЬ, ты права эти отрывки от туда. Но надо по точнее. Так что можно еще погуглить. Добавлено (11.10.2011, 13:23) --------------------------------------------- Вот еще подсказка, ну теперь уж точно отгадаете.
Загадочен и вечно одинок, Казалось, улыбаться он не мог; При имени его у храбреца Бледнели краски смуглого лица; Он знал _искусство власти_, что толпой Всегда владеет, робкой и слепой. Постиг он приказаний волшебство, И, с завистью, все слушают его. Что верностью спаяло их, - реши! Величье Мысли, магия Души!
Сообщение отредактировал Man-o-var - Понедельник, 10.10.2011, 23:20 |
|
| |
|