К серверу не конектится, и да вопрос по существу что бы моды на корабли тянуть нужен мощный сервер!!!
конечно не конектиться, он же не на хостинге. А на счёт мода на корабли, тут хоть бы просто мод найти, а то Zeppeling mod работает лишь до в. 1.3.2., а классный и полезный его аналог работает на 1.2.5 И тот и другой мод годятся лишь для одиночной игры
Что-то я так почитал, посмотрел видео, и вот сижу и думаю, неужели она чем то увлекает? Нет есть что-то определенное чего нет у других игр (этокое лего), но эта гвадратная графика, она как то удручает мое психическое состояние...
Что-то я так почитал, посмотрел видео, и вот сижу и думаю, неужели она чем то увлекает? Нет есть что-то определенное чего нет у других игр (этокое лего), но эта гвадратная графика, она как то удручает мое психическое состояние...
у меня тоже было такое впечатление, пока я не начал в неё играть. А потом, как понесло...
Итак,(т.к. я не смог восстановить свой профиль Страж,буду писать от этого имени)я думаю все же нужно восстановить эту идею(Сервер-pirates-life.ru-maincraft) и воплотить ее в жизнь,и вот некоторые вещи(люди)которые нам необходимы: 1)Набор людей умеющих ставить или подстраивать под новые версии моды(4-5человек). 2)моды на пиратскую тематику(после нахождения людей).
Добавлено (05.05.2013, 12:26) --------------------------------------------- Ребят,провожу набор людей для команды так скажем разрабов серва майна. серв есть я создал,но нужен человек(-и,люди) который смог бы создать или переделать мод на новую версию и сделать его для сервера-это раз.к тому же серв не на хостинге - это два.адрес серва "135guarding135.no-ip.info"-но на данный момент вырублен.
Всех приветствую, Господа. Я вижу к сожалению эту тему закрыли. Очень жаль. Я тут начал увлекаться 16-17 веками, т.е. - Золотым Веком Пиратства, и начал строить в майнкрафте всё то, что полагается. Я уже отстроил 4 корабля, начал делать форт.Закончил строить - таверну, склад, верфь и порт. И тут я наткнулся на Вашу тему. Хотелось бы "возродить" этот проект на версии 1.6.4., ибо это самая стабильная версия. Моды предлагаю ставить с помощью Forge. Парочку я уже подобрал. Ну что же, жду ваших предложений и непосредственно ответа. Ваш Роско :)