Если вы когда либо играли в minecraft, то должны понимать о чём идёт речь. Представьте себе сервер, на котором вы сможете свободно строить себе дома, форты, корабли, деревни и т.д. Конечно в зависимости от количества добытых ресурсов. По плану это происходит следующим образом: вы появляетесь в крепости-порту, находящемся на полуострове. Здесь строиться нельзя, но можно позже покупать необходимые товары, заказывать постройку и ремонт кораблей, собирать себе команду в море или армию в тавернах, купить дом или посетить резиденцию для несения службы. Дальше вы имеете право заниматься чем хотите, на сервере разрешены сражения в деревнях, захват фортов, абордаж, обстрел кораблей, разбойничьи вылазки, должность охотника за головами и т.д. Но... для реализации таковой задумки нам кое-чего не хватает: 1) Вышла minecraft 1.3.1, а старую-добрую 1.2.5, на которую вышло сотни модов теперь оставить нельзя, клиент сам обновляется. Вопрос: можно ли как-то оставить прежнюю версию? Ведь модов на 1.3.1 вышло не так уж много, хотя есть похожие на те, что подходили на 1.2.5. 2)Можно ли каким то образ совместить моды v. 1.2.5 для v. 1.3.1? 3) Кто умеет устанавливать необходимые моды на сервер bukkit 1.2.5? Если пригодиться v. 1.3.1, то сервер создавать нет необходимости. Можно включить любую карту и игроки смогут подключиться по LAN. 4) Необходимо найти мод на корабли. Я нашёл несколько модов на плавание на кораблях, особенно понравился этот , но все они подходят только для одиночной игры. Так стоит ли ждать выхода мода на сервер, или попробовать обойтись без него.
НАШЁЛ ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНУЮ СТАТЬЮ, КАК СДЕЛАТЬ МОДЫ ДЛЯ СИНГЛА ТАК ЧТОБЫ ОНИ РАБОТАЛИ НА СЕРВЕРЕ, НО САМ С ЭТИМ СПРАВИТЬСЯ НЕ МОГУ, КТО НИБУДЬ МОЖЕТПО ЭТОЙ СТАТЬЕ ПОРТИРОВАТЬ СЛЕДУЮЩИЕ МОДЫ:
Люблю майн. А если на пиратскую тематику то это будет просто кулл. Если нужны строители серверов у меня есть хорошая команда, мы даже можем создать достаточно точную копию карибского моря.
Добавлено (13.08.2012, 21:01) --------------------------------------------- Дэнакин, если смотреть пиратские сервера, то там оставляют 1.2.5
а можно пару скриншотов этой игры? а то я не как не врублюсь что оно из себя преставляет. -хм, сегодня кто из вас останется в живых, позавидует мертвым!!!!!!!!!!
korsary4, большое спасибо за видео!!! теперь понятно мне, ну нечего очень даже интересно по пробовать эту игру!!!!!! а когда игра будет? -хм, сегодня кто из вас останется в живых, позавидует мертвым!!!!!!!!!!
многим нравиться такая идея, но что то никто так и не смог ни на один вопрос ответить. Люди! Если хотите карибский minecraft не оставайтесь в стороне, помогите, а!
Варяг строил плагином или вручную? Если удача отвернулась от вас,не беда.Пните ее в зад и она обязательно повернется к вам лицом чтобы посмотреть кто это сделал.
Варяг нет, 1 командой поставить несколько кубов. Если удача отвернулась от вас,не беда.Пните ее в зад и она обязательно повернется к вам лицом чтобы посмотреть кто это сделал.