Алкоголь и сигареты
|
|
Аришок | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 19:16 | Сообщение # 101 |
Капитан I ранга
Награды: 154
Статус: В открытом море
| Quote (iskra_dyshi) Я понимаю, что кофе и сигареты - это модно, круто и всё такое. Но согласитесь, что чай с печеньками всё же вкуснее!
Отличные слова!!)))
|
|
| |
iskra_dyshi | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 19:23 | Сообщение # 102 |
Менестрель
Награды: 180
| Quote (Аришок) Отличные слова!!))) Жаль что не многие к ним прислушиваются.... Например, моя сестра. Говорит и то и другое прикольно!
Возлюби ближнего своего, иначе он возлюбит тебя в мозг и возрадуется...
|
|
| |
Белла | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 20:55 | Сообщение # 103 |
Мичман
Награды: 35
| iskra_dyshi, ну бывает... например, один мой знакомый не курил, но любил сигаретный дым вместе с кофе... дурной какой-то!...
|
|
| |
iskra_dyshi | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 21:00 | Сообщение # 104 |
Менестрель
| Quote (Белла) iskra_dyshi, ну бывает... например, один мой знакомый не курил, но любил сигаретный дым вместе с кофе... дурной какой-то!... У меня подруга когда не курила, потом закурила, любила нюхать сигареты. Не курить, а просто нюхать. Но потом курить начала.
|
|
| |
Белла | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 21:02 | Сообщение # 105 |
Мичман
| обычно пассивное курение раздражает, но каждому всое. я вот не могу даже стоять с человеком, от которого сигаретой пахнет
|
|
| |
iskra_dyshi | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 21:07 | Сообщение # 106 |
Менестрель
| Quote (Белла) обычно пассивное курение раздражает, но каждому всое. я вот не могу даже стоять с человеком, от которого сигаретой пахнет Я стоять могу, главное чтоб на меня дым не выпускали. А вот сестра иногда из вредности мне дым в лицо выпускает, когда меня позлить хочет. А я задыхаюсь от этого.
|
|
| |
ПИ$АТЕЛЬ | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 21:39 | Сообщение # 107 |
Контр-адмирал
Награды: 141
| Quote (iskra_dyshi) Я стоять могу, главное чтоб на меня дым не выпускали. А вот сестра иногда из вредности мне дым в лицо выпускает, когда меня позлить хочет. А я задыхаюсь от этого.
с сомаго детства пассивный курильщик. здоровь подорвано уже в 16 лет, щетовидка и тахикардия, что еще надо... так что я курить точно не буду...
|
|
| |
Дегвелло | Дата: Четверг, 30.06.2011, 14:12 | Сообщение # 108 |
Пороховая обезьяна
Награды: 19
| Алкоголь - клапан агресси, табак - усилитель личной коммуникации и неестественная пауза (ведь бывает нужно. да Мэм?). А вообще -курить не брошу, но пить буду обязательно , я курить бросаю. Врагу не пожелаю
|
|
| |
ПИ$АТЕЛЬ | Дата: Четверг, 30.06.2011, 14:14 | Сообщение # 109 |
Контр-адмирал
| Дегвелло, не соглашусь... сигарета это наркотик, а наркотик еще ни кому не приносил пользы..
|
|
| |
Белла | Дата: Среда, 06.07.2011, 21:28 | Сообщение # 110 |
Мичман
| ПИ$АТЕЛЬ, поддерживаю! А а по поводу бросить курить, приведу цитату Марка Твена: "Бросить курить-легко! Я сам это делал тысячу раз" Да и я лично считаю: не надо начинать, чтоб потом не бросать.
|
|
| |
ПИ$АТЕЛЬ | Дата: Среда, 06.07.2011, 22:17 | Сообщение # 111 |
Контр-адмирал
| нам в колледже задавали вопрос: " поднимите руку кто готов отдать свой орган на донорство за большие деньги??" ни кто руку не поднял "хорошо, - продолжила учительница, - тогда подойдем с другой стороны, ни кто из вас не согласится отдать свой орган за большие деньги, но вы платите большие деньги за сигареты и отдаете свои органы"
|
|
| |
Белла | Дата: Четверг, 07.07.2011, 08:17 | Сообщение # 112 |
Мичман
| Хорошо сказала! Мне нравилась по первому "реклама" когда-то против курения. Может кто помнит, там :"курящая девушка не вызывает у мужчин желания строить с ней серьезные отношения. Ты тратишь на сигареты.... в год". В общем все в таком духе. Мрачная реклама, но цепляет!
|
|
| |
1corsar | Дата: Пятница, 15.07.2011, 20:16 | Сообщение # 113 |
| пить надо немного а курить вообще не надо лучше сразу себе горло перерезать
|
|
| |
ПИ$АТЕЛЬ | Дата: Пятница, 15.07.2011, 20:35 | Сообщение # 114 |
Контр-адмирал
| Quote (1corsar) пить надо немного а курить вообще не надо лучше сразу себе горло перерезать
ну пить вообще не желательно, а на счет курить полностью согласна!!
|
|
| |
Ковальски | Дата: Пятница, 15.07.2011, 20:57 | Сообщение # 115 |
Капитан I ранга
Награды: 20
| Я потребитель сигарет___Петр 1, Next, Winston, West, Capitan Black Пива___Кулер, Кулер Лайм Водки___Курай, Калинка, Уфимка (произ. Башкортостан) + Парламент И со мной все нормально
Мир квадратный, за углом пересечемся
|
|
| |
Аришок | Дата: Пятница, 15.07.2011, 21:34 | Сообщение # 116 |
Капитан I ранга
Награды: 154
| Ковальски, Можешь гордится собой.
|
|
| |
Belyi_pirat | Дата: Пятница, 15.07.2011, 22:03 | Сообщение # 117 |
Капитан II ранга
Награды: 32
| 1corsar, Я в 14 тоже так думал.
А нынче трубка (с настоящим трубочным табаком) и ром (гавана клаб) неотьемлемые части субботнего вечера. А пиво летом чуть ли не ежедневно. При этом я давно не студент и работа у меня серьезная.
Натаниэль Хоук, Пираты, сервер Антигуа, Гончие Псы Океана
|
|
| |
Man-o-var | Дата: Суббота, 16.07.2011, 00:48 | Сообщение # 118 |
Мичман
Награды: 51
| 4-5 года назад я удивлялась, смотря на мамашу с грудным ребенком да еще и с пивом. Пока не увидела такое в своей дальней родне. Я чуть со стула не упала, когда увидела. Мать наливает в стакан пиво и дает своему ребенку отпить пену. Хотя он еще в садик ходит.
Советую не курить и не пить пиво. Лучше водку и то в малых дозах, т.к. в медицине есть специальный термин - пивной алкоголизм. От водочного его отличает в 4 раза более быстрая привыкаемость.
Чтобы отказаться от пива и вместе с ним от проблем с сердцем, желудком, почками, печенью и мужским достоинством, рекомендуется в первую очередь чаще заниматься спортом, лучше высыпаться, и пить больше молока. И помните, чтобы получать удовольствие от общения с друзьями настоящему мужику - пиво не нужно!
... Но ты меня не забывай Молчаньем имя называй Коль вспомнишь как меня зовут Вокруг тебя все двери оживут... © Man-o-var
|
|
| |
iskra_dyshi | Дата: Суббота, 16.07.2011, 13:46 | Сообщение # 119 |
Менестрель
| Quote (Man-o-var) Советую не курить и не пить пиво. Лучше водку и то в малых дозах, т.к. в медицине есть специальный термин - пивной алкоголизм. От водочного его отличает в 4 раза более быстрая привыкаемость. Ну как мне наш доктор сказал(когда я работала) лучше водка чем пиво. Но если выбирать, то лучше хорошее вино, и то не часто. Красное вино хорошо для кровушки и для сердечка(точнее для сосудов).Добавлено (16.07.2011, 13:13) ---------------------------------------------
Quote (Belyi_pirat) А нынче трубка (с настоящим трубочным табаком) Говорят это лучше сигарет, но очень геморрно?Добавлено (16.07.2011, 13:46) --------------------------------------------- Немного юмора фтему...
Пить водку, пиво, коньяк, кофе и курить в один день это нормально.А вот воду в чайник нужно обязательно фильтровать,а то для здоровья плохо!
|
|
| |
Белла | Дата: Суббота, 16.07.2011, 19:21 | Сообщение # 120 |
Мичман
| Quote (Man-o-var) 4-5 года назад я удивлялась, смотря на мамашу с грудным ребенком да еще и с пивом. Пока не увидела такое в своей дальней родне. Я чуть со стула не упала, когда увидела. Мать наливает в стакан пиво и дает своему ребенку отпить пену. Хотя он еще в садик ходит. я видела хуже: мамашка держала грудное дитя и курила ему в лицо! Quote (iskra_dyshi) Немного юмора фтему... Пить водку, пиво, коньяк, кофе и курить в один день это нормально.А вот воду в чайник нужно обязательно фильтровать,а то для здоровья плохо! тоже знаю стишок в тему: У печени бы руки были Они бы горло задушили
|
|
| |