Интересно, а эту тему еще кто-то посещает? Я бы выложила тоже сейчас свое фото, но заметила одну закономерность, что если раньше я на фото получалась однотипно, то просматривая сейчас фотки, понимаю, что везде по- разному получаюсь. даже вот не давно ходили на дискотеку от колледжа, в здании я одна, а на улице,по-другому уже выгляжу... и фиг пойми от чего зависит.. даже фотки на вебке разные.
Писатель -да отлично получается, во всяком случае, сходство всех трех фотографий между собой точно имеется и каждый уверенно скажет -это один и тот же человек! А главное - фотографии хорошие
Сообщение отредактировал Agni - Суббота, 18.01.2014, 22:44
Agni, та что черно-белая, это профиссионал делал... хотя он и не хотел чтобы я в объектив смотрела, а остальное так, любительское... сейчас в тему скину фотки, этих мест... там такая красотища... я бы сейчас, т.е. зимой сходила, да не с кем... но а так про мои фотки... но ведь различие тоже есть... не так ли?
Людей с форума. конечно, не на себя же смотреть. На себя неинтересно и вызывет недоумение - смотришь и думаешь...и где-то я уже это неприятное лицо видел
iskra_dyshi, Кстати, только что благодаря этой теме, решил порассматривать свои фотографии старые и нашел одну, весьма в тему моего аватара...смешно стало
это четыре года назад, в Новокузнецке, когда к другу ездил в гости.
Ты как моя младшая сестра, когда с утра подходит к зеркалу, постоянно говорит:"Ой, тётка, я тебя не знаю, но я тебя накрашу!"
Я завтра посмотрюсь в зеркало...вдруг что-то интересное с того года появилось...печать мудрости вселенской или лик ехидного фавна...в общем хорошая идея, а то я даже бреюсь без зеркала - а зачем оно мне надо, что я на ощупь не побреюсь?!
Цитатаiskra_dyshi ()
Про медвежье шоу?
Точно, про него, но я на него не ходил - это я город осматривал и фотался где не попадя,а потом поудалял почти все фотографии... , а теперь жалко...память все-таки.
Сообщение отредактировал Agni - Суббота, 01.02.2014, 01:02