Unreal мне больше всех нравиться. Стоит только посмотреть на Mass Effect.
Хотел написать в точности то же самое, но меня опередили...
Еще стоит отметить GameBryo - движок, на котором сделаны такие игры, как TES IV: Oblivion, Fallout 3, Fallout New Vegas. Движок тоже стареет и в FNV это ясно видно - игра умудряется тормозить даже на топовых конфигах. Но преимущество - очень хорошая модифицируемость: вспомните, сколько модов создано для обливы и фола, и причем превосходные, можно поменять все, что угодно. Якорь мне в корму, да я ж вернулся!
По мне дак это FROSBITE2 все же прикольно было бы если корабли ломались реалистично да и персонажи там не плохо прорисованы хоть систеаки не много жрать будет ... Корсары игра в которую можно играть годами =))))
U4 находится в неспешной разработке с 2008 (2006 вышел U3) и наконец нам представляют демо суровой, но красивой альфа версии. Видео выше это ролик основанный на геймплейной графике, не CG ролик. Движок пробудет в разработке до 2014-2016, пока не появятся среднестатистические-компьютеры способные тащить ЭТО на полной графике.
Unreal Engine 4 Будоражит воображение ещё на стадии мид-разработки!
Так же было объявлено, что началась разработка оптимизированных систем создания открытых ландшафтов, так что возможно в следующем демо будут джунгли какие-нибудь. Компания идёт в ногу со временем и понимает, что коридорные шутеры уже не торт, люди хотят больших открытых уровней аля Батлфилд 3 и Крайзис. Разработка движка будет закончена приблизительно, когда появятся компьютеры с много разрядными процессорами в широком потреблении, в след за которыми появятся консоли нового поколения. По словам ген. деректора Epic Games Свини это будет 2015 год. Чтож поживём увидим. У меня уже руки чешутся поработать с этим движком, надеюсь UDK4 появится сразу после появления первых игр на движке.
Сообщение отредактировал Варяг - Пятница, 29.03.2013, 22:25