Послужной список: Серия игр Gears of War, RoboBlitz, Tom Clancy's Rainbow Six: Vegas, серия игр Unreal Tournament, серия игр Mass Effect, Turok, Mirror's Edge, серия игр Bioshock, Dark Void, Bulletstorm и ещё более 100 игр. Havok
Послужной список: Серия игр Assassin's Creed, серия игр Halo, серия игр Just Cause, серия игр Dead Space и многое другое. CryEngine 2
Псолужной список: Серия игр Сrysis. Source Сильно не критикуйте этот движок стоит наравне с Unreal engine 3, Havok, CryEngine 2.
Послужной список: Серия игр Half-Life, серия игр Counter-Strike и многое другое. Infinityward
Послужной список: Серия игр Call of Duty. RAGE Rockstar Advanced Game Engine
Послужной список: Серия игр GTA. A4 engine
Послужной список: METRO2033 X-Ray
Послужной список: Серия игр S.T.A.L.K.E.R. EGO engine
Послужной список: Серия игрColin McRae: DiRT, Race Driver: GRID, Operation Flashpoint: Dragon Rising, Operation Flashpoint: Red River. P.S. Голосуя за другой движок дедушку STORM не трогать.
Проголосовал за него, но остальные тоже хороши. Был бы движок Warscape (Empire Total War, Napoleon Total War) или Frostbite 1.5 (Battlefield: Bad Company 2), то я бы проголовал за них.
DiK, выше в списке представлены движки получившие больше всего наград в 2010 году.
Понятно.)) Ничего страшного, я просто упомянул те движки. Как мне кажеться все перечисленные и тобой и мной движки очень хорошие со своими плюсами и минусами.))) Жаль, что дедушка STORM не омолаживаеться(((
Сообщение отредактировал DiK - Суббота, 05.02.2011, 15:49
Ну почему же. Серия игр корсары, начиная с второй части, делалисть на движке STORM 2. А относительно недавно появился STORM 3. На нем сейчас делают Приключеня капитана Блада.
Quote (DiK)
Как мне кажеться все перечисленные и тобой и мной движки очень хорошие со своими плюсами и минусами.
Ну почему же. Серия игр корсары, начиная с второй части, делалисть на движке STORM 2. А относительно недавно появился STORM 3. На нем сейчас делают Приключеня капитана Блада.
Согласен, STORM еще держиться, но уже не так сильно. Если в Корсарах 2 он смотрелся просто великолепно для того времени, то в остальных частях его прелести блекли со временем по сравнению с другими современными движками. -------------------------------------------------------------------------------------------- Хех... Что -то мы нехотя перешли на тему STORMа.
Они посвоему хороши - например: CryEnigne 2 своей детализации, но уступает Unreal Engine 3 в анимации, Unreal Engine 3 в свою очередь в высокой производительности X-Ray, ну и так далее. Правильно заметил мистер-Варяг "нет идеального движка" - и не будет, так как все пытаются сделать лучше хоть в чем-то, а вот достичь идеала вовсем, ну просто нереально! Хотя если, все компании начнут работать над одним совместном движком - то может и получился бы "идеал" - но такого уж точно небудет!
Сообщение отредактировал Zhamyanov - Пятница, 11.02.2011, 14:14
CryEnigne 2 своей детализации, но уступает Unreal Engine 3 в анимации, Unreal Engine 3 в свою очередь в высокой производительности X-Ray, ну и так далее.
Ну качество графики зависит не от движка. Нет! Никак нет! А от работы художников.
Варяг, )) Зависит, и еще как - на каком движке та или иная работа того же художника будет писатся, но конечно качество тоже зависит и от художника - если художник написал картинку высокого качества, наврятли эту картинку вывезит движок низкой категории! ЗЫ. Не хотите ли вы сказать - что, художники компании "Epic Games, Inc." хуже чем художники "Crytek Inc." - по моему они все хорошо рисуют, но качество картинки сказывается именно иза движка!
Добавлено (11.02.2011, 15:43) --------------------------------------------- Кстати, работа над движком "Unreal Engine 4" закончится в конце 2011г. Надеюсь - что мы его оценим в конце 2013г.
ЗЫ. Не хотите ли вы сказать - что, художники компании "Epic Games, Inc." хуже чем художники "Crytek Inc." - по моему они все хорошо рисуют, но качество картинки сказывается именно иза движка!
Я про студии не говорю. К тому же "Epic Games, Inc." не когда не умела нормально пользоваться своим движком. Их игры копии друг друга. А вот другие студии работают на их движке "Unreal Engine 3" даже лучше чем его создатели.
Quote (Zhamyanov)
Кстати, работа над движком "Unreal Engine 4" закончится в конце 2011г. Надеюсь - что мы его оценим в конце 2013г.
Инфа 100%? Просто на оф. сайте "Epic Games, Inc." их "предводитель" Свини ( ) сказал что выпустят его не раньше 2018г.
Не совсем, 50х50 , прочитал в журнале Игромании - там так и пишут на счет выпуска 4-ки 50х50! ( я просто надеюсь на лучшее )Но 2018 эт вы загнули, вернее "президент компании"))) К тому времяни 3-ка уже так устареет, как 2000-2003г. движки! ИТ не стоит на месте, и с каждым годом развивается все быстрей!
Quote (Варяг)
К тому же "Epic Games, Inc." не когда не умела нормально пользоваться своим движком. А вот другие студии работают на их движке "Unreal Engine 3" даже лучше чем его создатели.
Это точно! Чет игры их, скучны! Другие знают толк в движке и используют с умом!