|
The Elder Scrolls V: Skyrim
| |
Agni | Дата: Вторник, 17.11.2015, 20:58 | Сообщение # 81 |
Контр-адмирал
Награды: 368
Статус: В открытом море
| Цитата Композитор ( ) Лутче обойти. Я вот недавно начав в Обливион, пару дней назад в наушниках перед сном решил поиграть .ну так, до трех ночи, чтобы на работу легче вставать было. не поверишь, в первом же айлендском подземелье, его еще Феникс название цитировал - Вилверин, так вот, залез внутрь, почитал все записки о каких-то странных шагах, исчезновениях бандитов оттуда. И пару раз нарвался на неожиданные удары сзади скелетов. Атмосферно все таки сделали, честное слово!
|
|
| |
Композитор | Дата: Среда, 18.11.2015, 18:16 | Сообщение # 82 |
Капитан I ранга
Награды: 61
| Цитата Agni ( ) Я вот недавно начав в Обливион, пару дней назад в наушниках перед сном решил поиграть .ну так, до трех ночи, чтобы на работу легче вставать было. jokingly не поверишь, в первом же айлендском подземелье, его еще Феникс название цитировал - Вилверин, так вот, залез внутрь, почитал все записки о каких-то странных шагах, исчезновениях бандитов оттуда. И пару раз нарвался на неожиданные удары сзади скелетов. Атмосферно все таки сделали, честное слово! me
В этом подземелье есть бездонная сумка! О да... Надо было тебе дойти до конца лабиринта и взять бездонную сумку. Она имеет свойство складывать вещи без ограничения веса! Надеюсь ты нашел эту сумку?
|
|
| |
Agni | Дата: Среда, 18.11.2015, 21:42 | Сообщение # 83 |
Контр-адмирал
| Цитата Композитор ( ) бездонная сумка! О да... Надо было тебе дойти до конца лабиринта и взять бездонную сумку. Она имеет свойство складывать вещи без ограничения веса! Надеюсь ты нашел эту сумку? Прошел полностью все -даже пришлось научиться в Обливионе открывать отмычками в ручном режиме а не в автоматическом, чего я раньше,каюсь, никогда не делал. Но тут у меня на последнюю сложную дверь было только четыре отмычки,а уровень открывания дверей ученик, так что пришлось учиться. Научился за минут двадцать реального времени. Но нудно! Но научился. И прошел весь лабиринт. И не видел такой сумки!
|
|
| |
Композитор | Дата: Среда, 18.11.2015, 22:07 | Сообщение # 84 |
Капитан I ранга
| Цитата Agni ( ) Прошел полностью ... И не видел такой сумки! Ну так она находится в самом последнем зале, где колдун. Он еще будет замахиваться на тебя магическим посохом, ну так ты его вали, хватай сумку и бегом из подземелья.
|
|
| |
Agni | Дата: Среда, 18.11.2015, 22:11 | Сообщение # 85 |
Контр-адмирал
| Цитата Композитор ( ) Ну так она находится в самом последнем зале, где колдун. Колдуна убил, некромантом он был. А вот сумки никакой не было. Что я, трофеи не помню, с моими 200 с небольшим септимами и с железным луком в руках?! Я же только-только начал, сразу решил в развалины, как обычно!
Сообщение отредактировал Agni - Среда, 18.11.2015, 22:13 |
|
| |
Композитор | Дата: Среда, 18.11.2015, 22:14 | Сообщение # 86 |
Капитан I ранга
| Цитата Agni ( ) Колдуна убил, некромант. А вот сумки никакой не былою. Что я, трофеи не помню, с моими 200 с небольшим септимами и с железным луком в руках?! Я же только только из тюрьмы вышел! jokingly Минуточку, забыл сообщить, что, прежде чем убивать несчастного колдуна, надо было поставить модик на сумку. А теперь позно - его не воскресить...что же ты наделал?....
Сообщение отредактировал Композитор - Среда, 18.11.2015, 22:14 |
|
| |
Agni | Дата: Среда, 18.11.2015, 22:16 | Сообщение # 87 |
Контр-адмирал
| Цитата Композитор ( ) прежде чем убивать несчастного колдуна, надо было поставить модик на сумку. А теперь позно - его не воскресить...что же ты наделал? Вот я так и знал, что официально такой сумки нет .ну раз только через мод - буду без сумки. То етсь по старому челночить унылой трусцой от развалин до первого попавшегося богатого торговца. Судьба такая у всех приключенцев в мире Свитков.
|
|
| |
Композитор | Дата: Среда, 18.11.2015, 22:20 | Сообщение # 88 |
Капитан I ранга
| Цитата Agni ( ) Вот я так и знал, что официально такой сумки нет .ну раз только через мод - буду без сумки. То етсь по старому челночить унылой трусцой от развалин до первого попавшегося богатого торговца. Судьба такая у всех приключенцев в мире Свитков. jokingly нет причин печалитца. Ся модик на сумку без дна пришлю в личку. А поход в Вилваринскую пещеру придетца повторить откатом на прежний сейв. (Когда пещера была еще не тронута.Иначе нет гарантии, что сумка появится в зале с колдуном. Там она должна появиться в середине зала, на каменном столе).
|
|
| |
Agni | Дата: Среда, 18.11.2015, 22:30 | Сообщение # 89 |
Контр-адмирал
| Цитата Композитор ( ) Ся модик на сумку без дна пришлю в личку. Да ладно, это уже читерство будет. Сумка без дна! Нет, совесть не позволит таким пользоваться, потому как интерес пропадет к собирательству.
Сообщение отредактировал Agni - Среда, 18.11.2015, 22:32 |
|
| |
Композитор | Дата: Среда, 18.11.2015, 22:35 | Сообщение # 90 |
Капитан I ранга
| Цитата Agni ( ) Да ладно, это уже кчитерство будет. Сумка без дна! Нет, совесть не позволит таким пользоваться, потому как интерес пропадет к собирательству. jokingly Уже послал ссылку на мод в личку.
Очень полезная вещь! Я когда первый раз проходил - очень даже трудно было - некуда вещи было складывать, до того их много было.
|
|
| |
Agni | Дата: Среда, 18.11.2015, 22:39 | Сообщение # 91 |
Контр-адмирал
| Цитата Композитор ( ) до того их много было. В том то и дело. Это помню со времен Морровинда беда такая -только нагрузился серебрянными кубками с чужого сада\огорода ,а еще взять нельзя! И заклинания перышко нет пока. А брать надо новое - оно дорогое по сопоставимости цена\вес. И приходится кубки выкидывать из сумки! Но по другому уже не смогу, привык к тому, что надо место рассчитывать.
|
|
| |
Композитор | Дата: Среда, 25.11.2015, 20:32 | Сообщение # 92 |
Капитан I ранга
| Цитата Agni ( ) Это помню со времен Морровинда беда такая -только нагрузился серебрянными кубками с чужого сада\огорода jokingly ,а еще взять нельзя! Ага! Я тоже носил шестеренки из двемерских мастерских. СтОили они немного, всего где - то 50 монет, а тяжелые - ужасссс... И оставлять жалко....вот и бегал челноком, от мастерской до дома (был модик на свой дом).
Сообщение отредактировал Композитор - Среда, 25.11.2015, 20:33 |
|
| |
FENIKS211 | Дата: Четверг, 26.11.2015, 10:27 | Сообщение # 93 |
Лейтенант
Награды: 11
| Ну вы хомяки, я конечно тоже тащил все что не приколочено, но двемерские шестерни тягать... а кубки брал только когда надо было лимит в гильдии воров наворовать, а то в домах не так много ценностей.
|
|
| |
Agni | Дата: Четверг, 26.11.2015, 11:40 | Сообщение # 94 |
Контр-адмирал
| Цитата Композитор ( ) шестеренки из двемерских мастерских. Помню, вес или пять или 10 был у каждой. А что делать было?! Таскал! проклинал всё, перебирал на сто раз вещи, сортировал, но таскал!
Цитата FENIKS211 ( ) Ну вы хомяки, Боюсь это первое, чему обучают компьюторные игры такого жанра. Тащи все, а что не влазит - перетащишь за несколько раз.
Цитата FENIKS211 ( ) а кубки брал только когда надо было лимит в гильдии воров наворовать, а то в домах не так много ценностей. Ну с гильдией было проще всего -опыт таких дел имелся, у меня в городе было пару магазинов, владельцев которых я...в общем они ушли к богам, а я прибарахлялся там бесплатно. Молод был, горяч, жаден и выбирал простой путь. потом понял - а продавать ненужное кому буду?! стал осторожнее и перестал убивать торгашей почем зря. Зато меня всегда веселило то, что сдавая им броню или халаты. я почти сразу видел их одетыми на самих торговцев. Я сам в Морровинде бегал в восхитительном желтом колпаке, забыл как называется. У него добавка копеечная на интелект была и силу воли. Но таскал чуть ли не до конца игры. Потом наконец то решил расстаться с ним, чуть не плача. Сдал торгашу. А он его на себя сразу напялил! Как я ржал над ним...даже двемерский меч ему всего за 500 монет продал .Ну плюс все его вещи, что унего были -меч то за 50000 монет, по курсу он его где-то за 12 000 у меня покупал, вот разницу в 11 000 монет я у него вещами набирал сам. А потом ходил уже эти вещи другим продавал. Не игра,а пособие начинающим торгашам и челнокам!
|
|
| |
FENIKS211 | Дата: Четверг, 26.11.2015, 17:17 | Сообщение # 95 |
Лейтенант
| Сейчас в фоллауте 4 тоже самое. Здесь купил, там толкнул, а с переносом вещей все еще хуже стало. Я все время как верблюд, потому, что здесь весь этот хлам, вроде шестеренок, очень нужен. Спасает только то, что теперь спутники перестали быть болванчиками и с ними интересно ходить. Так что тащим на пару с озабоченной наркоманкой Кейт вяло переругиваясь.
|
|
| |
Agni | Дата: Четверг, 26.11.2015, 18:26 | Сообщение # 96 |
Контр-адмирал
| Цитата FENIKS211 ( ) что здесь весь этот хлам, вроде шестеренок, очень нужен. Спасает только то, что теперь спутники перестали быть болванчиками и с ними интересно ходить. Так что тащим на пару с озабоченной наркоманкой Кейт вяло переругиваясь. Хлам везде нужен! А Морровинд\Обливион\Скайрим суровые игры для суровых мужиков -никаких спутников для переноса, это вам не Торчлайт 1\2. и иже с ними.
Цитата FENIKS211 ( ) Здесь купил, там толкнул, Такие мы с виду приличные люди, а персонажи наши - барыги!
|
|
| |
FENIKS211 | Дата: Пятница, 27.11.2015, 09:55 | Сообщение # 97 |
Лейтенант
| Цитата Agni ( ) Хлам везде нужен! А Морровинд\Обливион\Скайрим суровые игры для суровых мужиков -никаких спутников для переноса, это вам не Торчлайт 1\2. и иже с ними. В обливионе и Скайриме проще барыжить высокоуровневым снаряжением. В Скайриме конечно на крафт нужен хлам, но там можно не отходя от горна зарабатывать. А тут... нужен к примеру алюминий, или гони 1000 крышек торгашу или ковыляй на свалку и будь добр собирай А спутник тут та же суровая необходимость, инвентарь забит снаряжением для выживания, если хочешь утащить что-то еще, нужен товарищ.
|
|
| |
Композитор | Дата: Пятница, 27.11.2015, 21:25 | Сообщение # 98 |
Капитан I ранга
| Скайрим так долго делали и я ждал, что наконец - то решат вопрос с управляемыми кораблями. ( Ну после Обливиона, где такие корабли могут быть только в модах, а не в самой игре.) Ну и что же? Выдали северные моря, морские порты, и...ни одного "живого" корабля. Даже не посчитали нужным предоставить хотя бы "живую" лодку. (ну как. например, в игре Два Мира 2). Меня это сильно расстроило. Смотреть на мертвые муляжи кораблей в портах Скайрима - тягостное мероприятие. А модов на живые корабли до сих пор нет.
Сообщение отредактировал Композитор - Пятница, 27.11.2015, 21:25 |
|
| |
Agni | Дата: Пятница, 27.11.2015, 21:53 | Сообщение # 99 |
Контр-адмирал
| Цитата Композитор ( ) А модов на живые корабли до сих пор нет. Ни у нас ни у варваров с запада? странно, я думал уже ничего необьятого не осталось. Недавно сайт смотрел игровой, там страницы с модами на Скайрим занимали столько места, что даже перелопачивать сложно, не говоря уже о просмотре их. Правда там куча глупых переделок\добавлений текстурок\моделей оружия с всевозможных других игр типа меча Артаса, лука Леголаса, пращи Давида, дубины Голиафа или доспехи от Эммануэль.
|
|
| |
Композитор | Дата: Пятница, 27.11.2015, 22:01 | Сообщение # 100 |
Капитан I ранга
| Цитата Agni ( ) Ни у нас ни у варваров с запада? К сожаление, да. Забугорные игростроители не слишком - то прислушиваются к мнению корабельных фанатов. Только лишь серия Корсаров да Четвертый АС, ну еще Ризен 3... а так - сплошной ваккум в этой области...
|
|
| |
|