Игру вовсю сравнивают с Корсарами аж... не знаю, гордость за наших родных разработчиков вызывает что ли) У нас придумали давным давно, а забугром только сейчас нормально повторяют) Но особенно радует, что игра не забыта даже в кругах заядлых геймеров) Корсарам ещё жить и жить нашлись бы энтузиасты, которые смогли бы сделать К4...
Сегодня вышли игрушки Assassin's Creed 3 на PS3 и Xbox 360, и Assassin's Creed 3: Liberation на PSVita в Америке, завтра они выйдут также на европейских и российских игровых магазинах.
Игру вовсю сравнивают с Корсарами аж... не знаю, гордость за наших родных разработчиков вызывает что ли) У нас придумали давным давно, а забугром только сейчас нормально повторяют) Но особенно радует, что игра не забыта даже в кругах заядлых геймеров) Корсарам ещё жить и жить нашлись бы энтузиасты, которые смогли бы сделать К4...
Я посмотрел видео на Youtube, и полностью с тобой согласен Варяг.
Сообщение отредактировал Griphon - Вторник, 30.10.2012, 10:41
хотя нет, на моём свободно пойдёт, просто на PS3 перед плазмой эффект приятней)))
На моём тоже пошел :-) На высоких настойках летает. Они больше пугали сис. требованиями. Видать для того, чтобы люди компы новые покупали, специально для игры.
Посмотрел недавно обзор на ACII, понял, как много я в этой жизни пропустил, но браться за новую длинную игру у меня катастрофически нет времени. А третья часть сюжетно сильно связана с первыми двумя? То есть, если я начну ее проходить, имея за плечами лишь крайне беглое знакомство с первой частью, у меня не будет ступора в стиле "а это кто такой, и почему я не врубаюсь в сюжет"? Якорь мне в корму, да я ж вернулся!
Посмотрел недавно обзор на ACII, понял, как много я в этой жизни пропустил, но браться за новую длинную игру у меня катастрофически нет времени. А третья часть сюжетно сильно связана с первыми двумя?
Только в современности продолжение, а основная игра - это совершенно новая история. Игра обалденная, геймлей, графика, новая боёвка и т. д. Сюжет отличный, но вот что-то не так затягивает, как история Эцио, там прям всё переживаешь - играл не отрываясь. Возможно, что я ещё не дошел до самого интересного в ACIII и меня таки затянет, что я буду играть не отрываясь.
Добавлено (26.11.2012, 11:45) --------------------------------------------- Вот, кстати, решил поснимать и на ютуб, чтоб на компе место не занимали:
Сообщение отредактировал DiK - Понедельник, 26.11.2012, 11:36
DiK, какое твое предпочитаемое оружие? Мне кнут Индианы Джонса нравится, а еще можно врагов вешать. Я заманил одного мужика на корабль, а сам залез на мачту. Ну и подвесил его. Так и весит
iK, какое твое предпочитаемое оружие? Мне кнут Индианы Джонса нравится, а еще можно врагов вешать. Я заманил одного мужика на корабль, а сам залез на мачту. Ну и подвесил его. Так и весит
Шэнбяо прикольное нововведение)) Пользуюсь им, но излюбленное - скрытые клинки и томагавк.
DiK, настоящие американцы используют кнут Инди)) Мне кажется, или взлом сундуков какой-то гемор? Я до сих пор не разобрался в тактике взлома. Наугад тыкаю.