...если в России, то наверное это подойдет, ибо на основе смуты можно недурной сюжет смастерить. Тут говорилось что-то про феодальную Японию и ВОВ, я категорически против этого ИМХО. Можно, на мой взгляд, взять Великую французкую революцию....хотя и тут все не просто, да в любом случае надо брать эпоху того времени и той страны, где на данный момент проходили волнения, беспорядки, революции, а они всегда имели место)) Ведь посмотрите: Крестовые походы.....Ренессанс - везде нестабильная политическая обстановка) Вспороть брюхо испанцу - святое дело!
Опережаю всех! Ну действительно франция! Инфа 100% Париж, 1789 год. Именно в это время, именно в этом месте будут происходить события третьей части экшена Assassin's Creed.
Об этом свидетельствует арт-заставка, добытая порталом VGHQ посредством анонимных информаторов. Источник утверждает, что спина, которую видно на картинке, принадлежит главному герою будущей игры. Урааааа!!
Опережаю всех! Ну действительно франция! Инфа 100%
Ниже тоже 100 % инфа))) Только не хватает всяких лейбов)))
Assassins Creed 3 вторая мировая
Assassins Creed 3 Феодальная Япония
Все это фейк))) Арты художников-фанатов с сайта deviantart.com
Quote (Варяг)
Об этом свидетельствует арт-заставка, добытая порталом VGHQ посредством анонимных информаторов. Источник утверждает, что спина, которую видно на картинке, принадлежит главному герою будущей игры.
Как по мне так это шумиху Ubisoft сама распускает. Это же ловкий пиар ход, который прибавит интереса к игре и интриги. Короче будем ждать офицального релиза.
Эх, если бы перенесли место действия в Россию. Например во времена Павла I, типо ты главный герой сын (или дочь) русского графа и итальянки правнучки Эцио. Они естественно ассасины, передают тебе свои уменья. Потом ты ведешь борьбу с тамплиерами, во главе которых стоит император Павел I, вступаешь в союз с будущим императором Александром I и свергаешь Павла. Потом продолжение игры отечественная война 1812 года, тамплиеры в войске Наполеона, горящая Москва ну и т.д.
Арты то прикольные. Особенно феодальная Япония понравилась.
Но я тоже за Россию.
Quote (DiK)
Эх, если бы перенесли место действия в Россию. Например во времена Павла I, типо ты главный герой сын (или дочь) русского графа и итальянки правнучки Эцио. Они естественно ассасины, передают тебе свои уменья. Потом ты ведешь борьбу с тамплиерами, во главе которых стоит император Павел I, вступаешь в союз с будущим императором Александром I и свергаешь Павла. Потом продолжение игры отечественная война 1812 года, тамплиеры в войске Наполеона, горящая Москва ну и т.д.
Варяг, кстати на этом обое который ты вложил Assassin's Creed 3 будет только на XBOX 360 и PS3, а вот PC судя по всему в пролете((
Но юбики подтвердили догадку о времени событий, а о платформах разговора не было. Автор просто предполагает, что третью часть на компы не сделают. Т.К. большинство игр делают сейчас на консоли.
Не будет этого. Потому что игры шедевры делают только на пс. На компе есть где разгуляться. На PC графа в 50 раз круче система программирования надёжней. А самый важный аргумент игры та не на консолях делают а на компах.
Не могу удержаться чтобы не вложить сюда интересный арт, найденный где-то на просторах интернета. Автор арта конечно фантазировал, но тут напрашивается вопрос, будет ли в третьей части игра за женского персонажа?
Кстати кто-нибудь знает кому Эцио в Brotherhood передал свою генетическую информацию? Альтаир провел передачу генов с Марией из Акры, а ведь Эцио к концу игры остался так и без наследника. Я всю игру думал что генетическую информацию он оставит Кристине, но потом надежды рухнули. Как-то же гены дошли до Десмонта, значит Эцио после сорока лет все таки остепенился и завел ребенка.