|
Assassin's Creed: Revelations
| |
korsary4 | Дата: Четверг, 05.05.2011, 21:46 | Сообщение # 1 |
Адмирал
Награды: 496
Статус: В открытом море
| Assassin's Creed: Revelations
Assassin’s Creed: Revelations (рус. Кредо Убийцы: Откровения) — компьютерная игра из серии Assassin’s Creed. На этот раз игрок сможет играть за всех трёх персонажей серии — Альтаира, Эцио и Дезмонда, в отличие от предыдущих игр, где игровыми персонажами были только двое из них.
Дата выхода Assassin’s Creed: Revelations - 15 ноября 2011 года (PlayStation 3, Xbox 360 и PC)
Эцио отправится в Масиаф, на родину своего предка Альтаира. Город находится под властью тамплиеров, которые желают получить находящийся там артефакт. Для доступа к артефакту необходимы пять печатей, которые Эцио будет искать в Константинополе (современный Стамбул). Одна из печатей уже попала в руки тамплиеров. Игра также включает в себя сцены, в которых игрок будет исследовать воспоминания Альтаира и Дезмонда. "Эта глава является последней в истории Эцио и является важной вехой для Assassin’s Creed, наших фанов и нас", - сказал Александр Амансио креативный директор Ubisoft.
Нововведения Assassin's Creed: Revelations
- К оружию игрока добавляется «крюк-клинок». С его помощью можно будет скользить по тросам, натянутым между зданиями, что сильно сокращает время передвижения из одной части города в другую. Также его можно будет использовать в бою.
- Появляется возможность создания примерно 300 различных видов бомб.
- Для восстановления города игрок должен будет уничтожить башни тамплиеров и построить свои здания.
- «Черная Комната» (англ. Black Room) — это потаенное место в Анимусе, где предстоит управлять Дезмондом, путешествуя по его подсознанию, и узнавать подробности его прошлого.
- Появилась новая способность ассасина — «Орлиное чувство» (англ. Eagle sense), которое позволит сфокусироваться на одном определённом персонаже и узнать, в какой части локации он побывал и куда он отправится в скором времени, что позволит обходить стражу и эффективно расставлять ловушки.
- Максимальный уровень ассасинов теперь равняется 15.
- У персонажа будет возможность подкупить стражников, и те сменят агрессивное отношение на нейтральное.
- Если спровоцировать конфликт со стражей в захваченном районе, то стражники нападут на ваше убежище. Его придётся оборонять, чтобы район не перешёл к тамплиерам.
- Изменится концепция необязательных побочных заданий, которые будут выдаваться случайно.
- Гильдии куртизанок заменяется новой гильдией цыган (англ. the Romani).
Скриншоты игры Assassin's Creed: Revelations Увеличение - кликом по миниатюркам скриншотов
Видео-материалы игры Assassin's Creed: Revelations Assassin's Creed Revelations - Teaser Trailer Assassin's Creed Revelations E3 2011 Trailer Трек: WOODKID — Iron Assassin's Creed Revelations Gameplay E3 2011 Assassin's Creed: Revelations - E3 2011: Multiplayer First Look
Единственное, что можно сказать об удаче с уверенностью — она изменит. --------
|
|
| |
DiK | Дата: Вторник, 29.11.2011, 15:36 | Сообщение # 81 |
Контр-адмирал
Награды: 148
| Quote (CaptainBleikk) кто сказал что это будет последняя игра AC?
А никто и не говорил об этом. Все знают, что Ubisoft от "доенной коровы" не откажется.
|
|
| |
Серый | Дата: Среда, 30.11.2011, 17:04 | Сообщение # 82 |
Мичман
Награды: 2
| Quote (olaf) 23 ноября PC-версия игры была украдена и выложена в сеть на 12 языках. А релиз ее происходит сегодня!!! Мой знакомый уже два раза её прошёл, и всё отлично. Он эту краденую версию прошёл за 3 часа.
Сообщение отредактировал Серый - Четверг, 01.12.2011, 23:41 |
|
| |
CaptainBleikk | Дата: Среда, 30.11.2011, 22:54 | Сообщение # 83 |
Капитан I ранга
Награды: 81
| DiK, все таки кто-то тут сказал что это последняя часть) Я тоже считаю неразумно закрывать такой проект!)
|
|
| |
Серый | Дата: Четверг, 01.12.2011, 00:59 | Сообщение # 84 |
Мичман
Награды: 2
| Quote (chapai) как я понял это будет последняя игра этой серии....очень жаль... Он сказал
|
|
| |
DiK | Дата: Четверг, 01.12.2011, 11:15 | Сообщение # 85 |
Контр-адмирал
| Юбики как говорили, что планируют трилогию. Значит третью часть мы увидим без сомнения. Ну, а остальные думаю пойдут сами собой. Биовары тоже говорят, что Масс Эфект будет трилогией, но намекают, что оставлять тему космоса не собираются. Так и Юбики поступят. Прибыльные проекты будут продолжаться.
|
|
| |
The_Joker | Дата: Пятница, 02.12.2011, 02:29 | Сообщение # 86 |
Профессор-Икс
Награды: 51
| Наконецто вышла от Акеллы!) Я куплю себе цифровую лицуху. Намного лучше чем коробочная версия. Всегда пользуюсь услугами гамазавра.. в чём преймущество цифровой версии? В два раза дешевле, быстро и эффективно!)
|
|
| |
Stics | Дата: Среда, 07.12.2011, 10:46 | Сообщение # 87 |
Капитан I ранга
Награды: 105
| Пршел 35% игры. Фигня какая-то. Полное оказауливание игры. Такое ощущение, что игроков разрабы считают дебилами и им надо все обьяснять. Никаких интересных миссий и заданий. Скукота.
|
|
| |
Ky3HEts | Дата: Четверг, 08.12.2011, 11:01 | Сообщение # 88 |
Пороховая обезьяна
Награды: 0
| Игра отличная. Со Stics согласен, всё объясняют, как буд-то мы тупые, Прямые нити разглаживают, а клубки распутать не могут. Как прошел игру, очень удивил один факт: Насколько я помню, в Братстве крови Эцио уже находил Яблоко (нашел на острове, в какой-то стату в форуме яблока, название острова не помню) походил с этим Яблоком Эдема и потом спрятал его в своём тайнике под Колезеем, где его потом нашли наши современные герои. Но раз он в молодости спрятал его там, то как в его же старости оно уже оказалось в библиотеке Альтаира? + ко всему Эцио так сказал, как буд-то этот артефакт никогда не видел, цитирую: "Ещё один артефакт? Нет, хватит, я уже многое повидал". Что за фигня? Можете мне распутать этот лабиринт!? И что за воспоминания Дэзмонда? Что за миссии потом? Какой в них смысл?
|
|
| |
DiK | Дата: Четверг, 08.12.2011, 11:49 | Сообщение # 89 |
Контр-адмирал
| Пока не играл, но хочу купить русскую версию. Судя по комментариям игра не стала революционной, а просто очередной. Так я и знал, что Юбики сейчас заняты третьей частью, а Revelations создали, чтобы чем-то занять скучающих фанатов и завершить историю Эцио.
|
|
| |
Stics | Дата: Четверг, 08.12.2011, 13:06 | Сообщение # 90 |
Капитан I ранга
Награды: 105
| Не, Жень, не советую брать лицуху. Зря потратишь деньги. Игра скучная и короткая. Чистое высасывание бабла.
|
|
| |
DiK | Дата: Четверг, 08.12.2011, 16:35 | Сообщение # 91 |
Контр-адмирал
| Quote (Stics) Не, Жень, не советую брать лицуху. Зря потратишь деньги. Игра скучная и короткая. Чистое высасывание бабла.
Возьму пиратку, поиграю ради интереса.
Даже короче Бразерхуда?
|
|
| |
The_Joker | Дата: Четверг, 08.12.2011, 17:42 | Сообщение # 92 |
Профессор-Икс
| Вы все "круто" ошибаетесь. У каждого свои вкусы.
Quote (DiK) Возьму пиратку, поиграю ради интереса. а вто зря. Мультиплэер станет частью сюжета, без лицухи в него не поиграешь.
Quote (Ky3HEts) Что за фигня? Можете мне распутать этот лабиринт!? это всё невнимательность!! Ты истину проходил в Assassin Creed 2? Там можно понять, что артефактов 35 штук. И там ещё говорилось что яблок было минимум 5 штук. Помните конец AC1 ? Альтаир увидел карту, вот это и есть карта остальных артефактов. Эцио в Revelation нашёл яблоко о котором говорил Альтаир в кодексе Assassin Creed 2, а у Эцио видимо было другое яблоко. Ребят, не ленитесь, зайдите на русский фан-сайт, там много чего интересного о этой серии игр можно узнать.
Quote (DiK) Даже короче Бразерхуда? нет, такой же как и Брозерхуд, + больше дополнительных миссий.
Quote (Stics) Игра скучная и короткая. зря ты так. Впринципе у каждого свои вкусы. Я был в восторге от игры, и почти каждая миссия мне понравилась.
DiK, советую брать лицензию, потому что есть народ который качал пиратку, сказали баг на баге, так что советую лицуху. Может Лёха чтото не доиграл =)) Но мне очень понравилась.
Так же юбиками было опубликовано что Ассассин Крид 3 будет полностью посвещён Дезмонду, как AC для Альтаира, и AC2 для Эцио.
И всё же Жень, бери лицуху))
|
|
| |
DiK | Дата: Четверг, 08.12.2011, 18:56 | Сообщение # 93 |
Контр-адмирал
| Quote (Watson) а вто зря. Мультиплэер станет частью сюжета, без лицухи в него не поиграешь.
А что оффлайн режима нет? Quote (Watson) который качал пиратку, сказали баг на баге
Это понятно, качали ведь пиратку ушедшую в сеть до оф. выхода, а она сырая.
Quote (Watson) Так же юбиками было опубликовано что Ассассин Крид 3 будет полностью посвещён Дезмонду, как AC для Альтаира, и AC2 для Эцио. Как так? Дезмонд будет скакать по небоскрёбам Нью-Йорка как Человек-паук? Или я что-то не понял. Какой смысл тогда будет в игре, если основной геймплей это геймплей анимуса. Было бы хорошо, если бы события проходили посменно с Дезмондом в реале и с предком в анимусе.
|
|
| |
The_Joker | Дата: Четверг, 08.12.2011, 19:11 | Сообщение # 94 |
Профессор-Икс
| Quote (DiK) Как так? Дезмонд будет скакать по небоскрёбам Нью-Йорка как Человек-паук? Или я что-то не понял. Какой смысл тогда будет в игре, если основной геймплей это геймплей анимуса. Было бы хорошо, если бы события проходили посменно с Дезмондом в реале и с предком в анимусе. Анимус будет, и даже несколько "анимусных" героев, но основную часть сюжета проведём за Деза.
|
|
| |
DiK | Дата: Четверг, 08.12.2011, 21:23 | Сообщение # 95 |
Контр-адмирал
| Quote (Watson) Анимус будет, и даже несколько "анимусных" героев, но основную часть сюжета проведём за Деза.
Круто!)))) Если сюжетки предков будут скажем длиной с Бразерхуд каждая.)))
|
|
| |
The_Joker | Дата: Четверг, 08.12.2011, 22:46 | Сообщение # 96 |
Профессор-Икс
| Quote (DiK) Если сюжетки предков будут скажем длиной с Бразерхуд каждая.))) они сказал что с самого начала серии сделали ошибку: сделали только одного основного ГГ. В первой части это был Альтаир, во второй Эцио, а в третей они сделают больше анимусных героев, но всё равно основная часть будет посвящена Дезу)) Третья часть станет заключительной. Почему посвящена Дезмонду? Потому что начнутся финальные события, и решить их сможет только Дез, не без помощи свои предков конечно))) Что то мы уже не в тему)) Потом тему третьей части создадим, там и поговорим)) Насчёт этой части... Был "шокирован" тем, что Люси всё таки умерла.....
|
|
| |
DiK | Дата: Четверг, 08.12.2011, 22:49 | Сообщение # 97 |
Контр-адмирал
| Watson, заинтриговал, завтра побегу покупать Revelation. Только ты не ответил. В оффлайне можно играть? А то если я даже куплю лицуху, то с моим интернетом мне в мультиплеере не светит поиграть.
|
|
| |
Аришок | Дата: Четверг, 08.12.2011, 23:15 | Сообщение # 98 |
Капитан I ранга
Награды: 154
| DiK, в оффлайне можно играть)
|
|
| |
Аришок | Дата: Четверг, 08.12.2011, 23:18 | Сообщение # 99 |
Капитан I ранга
Награды: 154
| Прошел игру один раз, пошел на второй круг, лично мне revelations понравился больше чем brotherhood.)
|
|
| |
DiK | Дата: Четверг, 08.12.2011, 23:34 | Сообщение # 100 |
Контр-адмирал
| Quote (Аришок) DiK, в оффлайне можно играть) Quote (Аришок) Прошел игру один раз, пошел на второй круг, лично мне revelations понравился больше чем brotherhood.)
Вы все меня интригуйте всё больше!)) Я сейчас brotherhood второй раз прохожу, уже как мастер, всё по 100% синхронизации (жаль что пиратка ) . Как раз закончу brotherhood и начну revelations.
Меня интересует Альтаир, скажите, а за него много играть или нет? Без подробностей, просто сколько времени геймплея за Альтаира.
|
|
| |
|