Вот во что я люблю играть (конешно все эти игры я прошол и они мне надоели) : Казаки сново война Казаки наполеоновские войны Обливион (графа супер) Fallout3 Сталкер тень чернобыля Сталкер зов припяти NFS undeground 2 NFS carbon NFS most wanted NFS pro street NFS undecover NFS shift Age of Empires Sims 2 и 3 (игра хорошая) Mount & Blade (радует массовыми сражениями) Crysis Plants vs Zombies ( тот кто думает что это детская игра-ЛОХ) GTA Vice Cyti GTA San Andreas Serios Sam 2 Шрек 2 (в эту игру я в 3 классе играл первая игра которую я прошёл)
Добавлено (19.03.2010, 22:02) --------------------------------------------- я все не стал перечислять их намного больше
Добавлено (19.03.2010, 22:05) --------------------------------------------- и чуть не забыл КС (Counter Strike) это спорт а спорт не надоедает
MaX, на сайте antistarforce.ком пока нет кряка, там всегда проверенные и рабочие выкладываются. Единственное, что можно сказать об удаче с уверенностью — она изменит. --------
Я уже 4 день играю во второй ассассин. Для такой игры 700 рублей было не жалко. Кстати, кряка никогда не будет, друзья. Там защита жесть и её не обойти. Купите лучше лицуху и кайфуйте. Я уже примерно пол игры прошёл) Очень затягивает, одна из любимых игр. Кстати, во вторую можно не играть, если не прошли первую, там сюжет очень связан.
Pentium 4 2.8 Ghz Ge Force 7600 (256 мб) Оперативка 1 гиг
Добавлено (21.03.2010, 21:23) --------------------------------------------- да и кстати я кряк для ассассина 2 нашел ща на народ кину и выложу пробуйте
Добавлено (21.03.2010, 21:29) --------------------------------------------- Установка: 1. Скопировать "UbisoftGameLauncher.exe" в C:\Program Files\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\ 2. Скопировать "AssassinsCreedIIGame.exe" в Корень Игры и согласится на изменения 3. Если не запускает то пропатчить ( лучше сразу пропатчить) оригинальный ехе 4. Сейвы закинуть в папку C:\Program Files\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\storage\ZGVuaV9uby4x\4 5. Зарегистрироваться 6. Включить сохранения в самом лаунчере когда зайдёте под своим ником 7. Код водить не надо, ОК
Добавлено (21.03.2010, 21:30) --------------------------------------------- Corss, неееее я люблю минимум по среднему графу ставить или лучше не играть
Описание: Бесшабашный и отчаянный герой-одиночка вернулся, чтобы вновь потрясти прогнивший коррупционный режим! После блестяще выполненной работы по наведению «демократического» порядка настоящий мачо Рико Родригез решил оторваться по полной программе. Текила, пляжи, красотки в бикини – что еще нужно уставшему, но довольному герою? Но долгого отпуска не получилось. Бывший босс поспешил скрыться на тропическом острове Панау, прихватив с собой немалую сумму казенных денег. Предатель спрятался под теплое крылышко местного диктатора, а значит, настало время «банановой революции»! Придется отыскать и примерно наказать негодяя, а заодно и неплохо поразвлечься в атмосфере всеобщего хаоса. Перестрелки, погони, прыжки с парашютом, угон автомобилей и военной техники – Рико готов к любой, даже самой опасной ситуации. К его услугам – внушительный арсенал стрелкового оружия. Он способен выполнить самые эффектные трюки, вплоть до захвата летящего вертолета! По сравнению с первой частью, в игре стало куда больше оружия и снаряжения.
Особенности игры:
*Игра предоставит вам неограниченную свободу действий, то есть можно устроить локальный апокалипсис или же отправиться в путешествие и полюбоваться местными красотами (имеется в виду природа). *Выбрав первый вариант, вы получите перестрелки, погони, прыжки с парашютом, угон транспорта и прочие не совсем законные радости. *Арсенал агента расширен и обновлен до неприличия, количество разнообразного снаряжения увеличилось в несколько раз. *Отдельного слова удостаиваются те трюки, которым Рико обучился, находясь в вынужденном отпуске – теперь он способен захватить вертолет налету. *Относительно автопарка, то и здесь есть возможность выбора – ассортимент средств передвижения не ограничивается гражданскими авто, можно приватизировать и военную технику. Все имеющиеся транспортные средства поддаются апгрейду, для чего имеется более двух тысяч деталей.
народ этот кряк который Skat, дал рабочий просто устанавливается чуток не так!
всё работает,нужно просто вот так.ЦИТИРУЮ Вы не поверите -тот, что здесь предлагают рабочий!!!!!!!!!!!!!!!! Скачиваете кряк, ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ЗАРЕГЕСТРИРОВАВШИСЬ В UBISOFT И ОБНОВИВ ИГРУ. Затем, когда и Ubisoft Потребует регистрационный код - закроем его, и заменим AssasinsCreedIIGame.exe из папки C:\Program Files\Ubisoft\Assassin's Creed II тем, что лежит в архиве с кряком. То же и с лаунчером. Потом врубаем игру. Она сходу требует рег. код. Оставляем поле пустым, жмем ОК.. и начинается таймер. В этот момент у окошка есть шестеренка. Кликаем ее. Она предложит сохранять сейвы на компе, жмем "Да". Она грит - мол, требуетсо перезапуск игры. Ну мы закрываем окошко, если оно осталось, и перезагружаем комп. Затем снова врубаем игру. Опять не вводим рег. код. Игра начинается. Профиль лучше всего назвать Desmond (по умолчанию).Походим за девушкой. ролик посмотрим, ляжем в... анимус.. и тут белый экран. Не паримся и вырубаем игру. Теперь идем в C:\Program Files\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher . Там появилась типо папка Storage... идем туда. Там 2 папки : одна называется Temp, а другая - не название, а какая-то абракадабра! при профиле Desmond ее имя dmlydXN0cm95YW5vdg== , там еще одна папочка. Обычно "4". Заходим. Теперь из архива копипастим сейвы в открытую папку. С заменой файлов естессно! Не папку "save" копируем в папку "4" , а только файлы и папки "save". Запускаем игру. опять не вводим рег. код. Выбираем наш профиль Desmond - и вуоля! Все работает!
Ириффко, Только ад-доны,один поставил вроде нормально.Есть ад-дон Зов монолита,говорят очень YES! Сталкер то же серьезная коллекция,от души нравиться. Piligrim
Ириффко, В Припяти они наизнанку игру собрали.От локации к локации должно больше заданий становиться и квестов,а в припяти наооборот,Скадовск на 5 баллов,Янов уже на 4,а сама Припять на троечку тянет.На мой взгляд торопились,а зря,такую игруху подпортили.В целом проект сильный,но видно money ощеньна надома било нащальникама.Вот и скомкали концовку,а там с отрядиком своим ой ёй ёй как можно было походить,и монолитовцев поиграть.и наемников,и тех же бандюков.Сценаристые видать не напряглись как положено,но это дело авторов. Piligrim