|  | 

| Последняя пройденная вами игра |  |  |  | 
| КапитанОчевидность | Дата: Четверг, 25.09.2014, 10:34 | Сообщение # 81 |  | Капитан I ранга Группа: Корсар Сообщений: 1850 Награды: 37 Репутация: 202 Статус: В открытом море | Недавно откопал отличный римеек классики тактических игр. 
 XCOM Enemy Within

|  |  |  |  |  | 
| Nathaniel | Дата: Среда, 12.11.2014, 22:15 | Сообщение # 82 |  |  Контр-адмирал Группа: Капитан Сообщений: 8077 Награды: 347 Репутация: 1849 Статус: В открытом море | Прохожу в очередной раз "Need for Speed Underground 2". И у меня вот появился внезапно такой хитрый вопрос... Я знаю о том, что в гараже можно держать максимум 5 машин. А можно ли как-нибудь расширить гараж?.. Например, при помощи кодов, Cheat Engine или ещё каких-либо хитростей?.. 
 Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор.
 Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
 |  |  |  |  |  | 
| Agni | Дата: Среда, 12.11.2014, 22:29 | Сообщение # 83 |  |  Контр-адмирал Группа: Капитан Сообщений: 6296 Награды: 368 Репутация: 2134 Статус: В открытом море | Nathaniel, ты написал волшебное слово - Cheat Engine! Скажу сразу -как расширить гараж не знаю, потому как даже не знал, что они в Нид фо спидс есть! Честное слов.в гонки не играл практически никогда. А вот эту самую Cheat Engine мне надо! и надо научиться ей пользоваться - для игры Кингдом Амалур, там, как пишут, сложность можно увеличить с её помощью. Где её взять с адекватным описанием использования?

|  |  |  |  |  | 
| Nathaniel | Дата: Среда, 12.11.2014, 23:24 | Сообщение # 84 |  |  Контр-адмирал Группа: Капитан Сообщений: 8077 Награды: 347 Репутация: 1849 Статус: В открытом море | Цитата Agni (  ) Где её взять с адекватным описанием использования?Я скачивал прямо с оф. сайта. Но последней версией не пользуюсь... Не нравится интерфейс. Пользуюсь версией 6.3. Инструкции можно посмотреть на YouTube, там таких "специалистов" довольно много... Во всяком случае, я научился искать значения, выводимые в виде графических полосок жизни и энергии благодаря инструкциям в этих видео.

Основные принципы поиска нужных значений едины для всех подобных программных средств... Что ArtMoney, что данная программа.

Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор.

Сообщение отредактировал Nathaniel - Среда, 12.11.2014, 23:28 |  |  |  |  |  | 
| Agni | Дата: Среда, 12.11.2014, 23:45 | Сообщение # 85 |  |  Контр-адмирал Группа: Капитан Сообщений: 6296 Награды: 368 Репутация: 2134 Статус: В открытом море | Nathaniel, Спасибо за пояснения. Скачаю с официального сайта значит. Но насчет использования - я и Артмани никогда не пользовался. Вот такой я игрок!   

|  |  |  |  |  | 
| Mett | Дата: Четверг, 13.11.2014, 01:35 | Сообщение # 86 |  |  Капитан I ранга Группа: Корсар Сообщений: 586 Награды: 91 Репутация: 565 Статус: В открытом море | я вот с недельки две назад прошел Tomb Raider сейчас в Mount & Blade Warband валюсь, плотно подсел

Что толку, если не можешь сделать мир лучше.

Сообщение отредактировал Mett - Четверг, 13.11.2014, 04:20 |  |  |  |  |  | 
| Stics | Дата: Четверг, 13.11.2014, 04:39 | Сообщение # 87 |  |  Капитан I ранга Группа: Команда Аддона Сообщений: 2583 Награды: 105 Репутация: 574 Статус: В открытом море | Mett, 1257 AD ставь. Один из лучших модов на Варбанд. 

|  |  |  |  |  | 
| Mett | Дата: Четверг, 13.11.2014, 15:25 | Сообщение # 88 |  |  Капитан I ранга Группа: Корсар Сообщений: 586 Награды: 91 Репутация: 565 Статус: В открытом море | Stics, а вот не хочу, мне и оригинал впирает, а из модов стоит только Rome at War версии 2.4 
 Что толку, если не можешь сделать мир лучше.
 |  |  |  |  |  | 
| Hellhound | Дата: Четверг, 13.11.2014, 21:13 | Сообщение # 89 |  |  Капитан I ранга Группа: Корсар Сообщений: 785 Награды: 29 Репутация: 332 Статус: В открытом море | Neverwinter Nights: Shadows of Undrentide с прицелом на Hordes of the Underdark. Все таки бард/файтер/РДД ультимативная воинская комбинация   
 The bird of Hermes is my name, eating my wings to make me tame
 |  |  |  |  |  | 
| Nathaniel | Дата: Суббота, 14.03.2015, 13:07 | Сообщение # 90 |  |  Контр-адмирал Группа: Капитан Сообщений: 8077 Награды: 347 Репутация: 1849 Статус: В открытом море | Прошёл весьма интересное дополнение для игры Return to castle Wolfenstein под названием Flying Saucers ("Дисколёты"). Сейчас вот планирую поиграть в ещё одно дополнение Vendetta. Кто-нибудь уже играл? Поделитесь впечатлениями, если не сложно... 
 |  |  |  |  |  | 
| AlexA | Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 10:46 | Сообщение # 91 |  |  Капитан I ранга Группа: Корсар Сообщений: 1953 Награды: 128 Репутация: 894 Статус: В открытом море | Цитата Nathaniel (  ) Прошёл весьма интересное дополнение для игры Return to castle Wolfenstein под названием Flying Saucers ("Дисколёты"). Сейчас вот планирую поиграть в ещё одно дополнение Vendetta. Кто-нибудь уже играл? Поделитесь впечатлениями, если не сложно... Любопытно, я даже не слышал об этих дополнениях. Знаком только с оригинальной игрой, Вратами времени, проект 51, Сталинград и еще что-то про Египет, забыл название дополнения.
 |  |  |  |  |  | 
| Nathaniel | Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 13:30 | Сообщение # 92 |  |  Контр-адмирал Группа: Капитан Сообщений: 8077 Награды: 347 Репутация: 1849 Статус: В открытом море | Цитата AlexA (  ) я даже не слышал об этих дополненияхКстати, дополнение "Дисколёты" рекомендую... Там, конечно, есть два уровня с нечистью, но их можно просто переключить при помощи отладчика... И начать играть очень и очень интересные уровни в лесу и ночью на базе. Она мне понравилась даже больше, чем "родная" стелс-миссия в оригинальной игре.

Также нашёл недавно вот такую ссыль!.. Сам вчера загрузил "Врата времени", пропустил первые четыре уровня с гробницами, и мне в целом всё пока нравится. А вот "Vendetta" у меня не пошла, как ни странно. В самом начале игра просто нереально жутко провисает, играть невозможно, а названий уровней я не нашёл. В отличие, скажем, от "Врат времени", где сразу загрузил город и начал оттуда играть. Так что если кто-то подскажет - буду признателен...

|  |  |  |  |  | 
| КапитанОчевидность | Дата: Вторник, 17.03.2015, 11:37 | Сообщение # 93 |  | Капитан I ранга Группа: Корсар Сообщений: 1850 Награды: 37 Репутация: 202 Статус: В открытом море | Dragon Age Инквизиция. 

|  |  |  |  |  | 
| пираткорсар | Дата: Четверг, 02.04.2015, 15:49 | Сообщение # 94 |  |  Пороховая обезьяна Группа: Пират Сообщений: 5 Награды: 2 Репутация: 30 Статус: В открытом море | Кол оф дьюти 2. |  |  |  |  |  | 
| Ninja | Дата: Суббота, 04.04.2015, 05:18 | Сообщение # 95 |  |  Пороховая обезьяна Группа: Пират Сообщений: 1 Награды: 0 Репутация: 0 Статус: В открытом море | The Elder Scrolls V: Skyrim   
 И днем и ночью все читаю я http://novosti-tchasa.com/  , чтоб знать все вести и курс рубля)
 |  |  |  |  |  | 
| Aragorn | Дата: Понедельник, 06.04.2015, 18:42 | Сообщение # 96 |  |  Странник Группа: Корсар Сообщений: 4565 Награды: 234 Репутация: 1519 Статус: В открытом море | Alien: Isolation, Middle-earth: Shadow of Mordor, Assassin’s Creed: Rogue 

|  |  |  |  |  | 
| АлександрКорсар | Дата: Вторник, 07.04.2015, 09:01 | Сообщение # 97 |  |  Опытный ролевик Группа: Капитан Сообщений: 3222 Награды: 49 Репутация: 508 Статус: В открытом море | Bioshock Infinite =)

|  |  |  |  |  | 
| SVAROG | Дата: Вторник, 07.04.2015, 14:19 | Сообщение # 98 |  |  Контр-адмирал Группа: Корсар Сообщений: 2120 Награды: 41 Репутация: 569 Статус: В открытом море | Nathaniel очень меня удивил,про эти дополнения.Вольфэнштейн одна из любимых игр,сейчас прямо и скачаю.Благодарю от всей души.Что-то нет ничего мне не выдал,Nathaniel дай пожалуйста ссылочку откуда качать.Цитата Nathaniel (  ) Прошёл весьма интересное дополнение для игры Return to castle Wolfenstein под названием Flying Saucers ("Дисколёты"). Сейчас вот планирую поиграть в ещё одно дополнение Vendetta. Кто-нибудь уже играл? Поделитесь впечатлениями, если не сложно...

С КЕМ ХОЧЕШЬ,НО ЗА РОССИЮ!

Сообщение отредактировал SVAROG - Вторник, 07.04.2015, 14:37 |  |  |  |  |  | 
| Nathaniel | Дата: Вторник, 07.04.2015, 14:59 | Сообщение # 99 |  |  Контр-адмирал Группа: Капитан Сообщений: 8077 Награды: 347 Репутация: 1849 Статус: В открытом море | Цитата SVAROG (  ) дай пожалуйста ссылочку...Какую именно? Дополнение "Flying Saucers" есть как английском, так и на русском языках... Его переводил сам автор. У него есть группа в ВК. Оригинал и многие другие карты и дополнения можно загружать вот отсюда или отсюда!

Кстати, отпишусь тогда уж тут и по поводу "Вендетты". Я её всё-таки прошёл, загрузив другую сборку с другого сайта. Но что-то не очень... Не впечатлило.

-------------------------

P. P. S. Поиграл вчера в старенькую игрушку под названием Oriental Dreams ("Загадки дракона"); я люблю казуальные логические игры такого плана. Был несколько удивлён тем, что её удалили с веб-сайта компании-издателя Alawar.

Сообщение отредактировал Nathaniel - Вторник, 07.04.2015, 15:08 |  |  |  |  |  | 
| SVAROG | Дата: Среда, 08.04.2015, 11:08 | Сообщение # 100 |  |  Контр-адмирал Группа: Корсар Сообщений: 2120 Награды: 41 Репутация: 569 Статус: В открытом море | .Именно вот эту,не выдал мне нет ничего по этому дополнению,даже странно.Все скачал с контакта,спасибо за ссылку.Цитата Nathaniel (  ) Дополнение "Flying Saucers" есть как английском, так и на русском языках.Добавлено (08.04.2015, 11:08)---------------------------------------------

Nathaniel напиши подробней пожалуйста,как отключить уровни с нечистью,что такое отладчик?Цитата Nathaniel (  ) Там, конечно, есть два уровня с нечистью, но их можно просто переключить при помощи отладчика...

С КЕМ ХОЧЕШЬ,НО ЗА РОССИЮ!

Сообщение отредактировал SVAROG - Среда, 08.04.2015, 02:07 |  |  |  |  |  |