|
Последняя пройденная вами игра
| |
Nathaniel | Дата: Среда, 08.04.2015, 15:53 | Сообщение # 101 |
Контр-адмирал
Награды: 347
Статус: В открытом море
| Цитата SVAROG ( ) напиши подробней пожалуйста,как отключить уровни с нечистью Написал в ЛС. Но я бы прошёл эти уровни, они весьма интересные в этом дополнении!..
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
SVAROG | Дата: Четверг, 09.04.2015, 01:53 | Сообщение # 102 |
Контр-адмирал
Награды: 41
| Цитата Nathaniel ( ) Но я бы прошёл эти уровни, они весьма интересные в этом дополнении!. Все понял,так и сделаю.
С КЕМ ХОЧЕШЬ,НО ЗА РОССИЮ!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Среда, 15.04.2015, 21:15 | Сообщение # 103 |
Контр-адмирал
| В настоящее время прохожу игру под названием "4 элемента II. Коллекционное издание". Люблю игры такого жанра, а эта сделана очень и очень круто! Одна из немногих, в которые я играю в полноэкранном 16:9, а не в оконном режиме. Отличная графика, спецэффекты и особенно - музыка и звук!
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
Hellhound | Дата: Пятница, 24.04.2015, 22:13 | Сообщение # 104 |
Капитан I ранга
Награды: 29
| Pillars of Eternity. Годнота, без шуток. Мой внутрениий олдфаг чуть не помер от передоза счастья.
The bird of Hermes is my name, eating my wings to make me tame
|
|
| |
KorsarBunt | Дата: Среда, 29.04.2015, 13:03 | Сообщение # 105 |
Капитан II ранга
Награды: 10
| Tom Clancy's End War .Из серии "Корсары" К:ИП пройдена,и выжата по максимуму.Сейчас ГПК прохожу.
Если вас критикуют,есть повод бунтовать.Но если вас хвалят,вы раб.
|
|
| |
NickaGoklik | Дата: Вторник, 05.05.2015, 11:07 | Сообщение # 106 |
Пороховая обезьяна
Награды: 0
| А я подсела на одну онлайн игру, ничего не тянет та и с стартапом у нее норм. Проходить ее - не пройдешь)))) Хоть кто нибудь проходил онлайн игру до конца?))))) Я в ВОВ на катаклизме уже пол года не была а персы все висят))) Пока или сервак не накроется или персов не удалю) Хотя не, не удалю))) А моя новая игра кстати напоминает отдаленно ВОВ - игрушка развивающаяся, поддерживаю ее своим присутствием на игровом поле) в свободное от учения время.
А последнее что прошла - это Метро last light, тоже отпадная игрушка. Правда мои дровишки ее еле тянули, но все таки прошла только концовка грустная и музыка тоже грустная(
Прогуливаю пары, геймюсь)))
|
|
| |
KorsarBunt | Дата: Вторник, 05.05.2015, 13:26 | Сообщение # 107 |
Капитан II ранга
| NickaGoklik ,онлайн игры это вообще не понятно что.Мало того что смысла почти не имеют,так еще и бабло дерут с людей.
|
|
| |
Agni | Дата: Воскресенье, 10.05.2015, 11:19 | Сообщение # 108 |
Контр-адмирал
Награды: 368
| А я только что в третий раз полностью прошел Принцессу в Доспехах: Перекрестки миров с аддоном Красные пески. И сказать по правде, супербосс, демон Баал оказался простым по сравнению с тем магом, чьи войска мне пришлось утихомиривать по квесту Асмодео в конце.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Воскресенье, 10.05.2015, 11:42 | Сообщение # 109 |
Контр-адмирал
| Цитата Nathaniel ( ) В настоящее время прохожу игру под названием "4 элемента II. Коллекционное издание" Я всё-таки прошёл эту игру! Полное прохождение заняло 15 часов 17 минут! )))
|
|
| |
Agni | Дата: Воскресенье, 10.05.2015, 12:04 | Сообщение # 110 |
Контр-адмирал
| Цитата Nathaniel ( ) Я всё-таки прошёл эту игру! Полное прохождение заняло 15 часов 17 минут! ))) Цитата Nathaniel ( ) Полное прохождение заняло 15 часов 17 минут! ))) А я прошел -специально статистику сейчас посмотрел - на 14 игровой день ровно.
Сообщение отредактировал Agni - Воскресенье, 10.05.2015, 12:10 |
|
| |
Nathaniel | Дата: Воскресенье, 10.05.2015, 12:45 | Сообщение # 111 |
Контр-адмирал
| Цитата Agni ( ) А я прошел... Билл Гилберт?! Ух ты, откуда он там, интересно?
|
|
| |
Agni | Дата: Воскресенье, 10.05.2015, 12:56 | Сообщение # 112 |
Контр-адмирал
| Цитата Nathaniel ( ) Билл Гилберт?! Ух ты, откуда он там, интересно? Так ведь завязка Принцессы и начинается с того, что демоны напали на Эндорию, а королевский искатель Билл Гилберт (КБ: Легенлда о рыцаре) куда-то делся и вот принцеесса Амелия (уже повзрослевшая) отправляется на его поиски. Ну и попадает в другой мир, мир Теаны, где ищет Билла(не путать с тарантиновским "Убить Билла" ) и попутно выполняет кучу мелких, крупных и глобальных дел. Да, Теану она тоже попутно спасает. А потом встречается с богами Теаны, они её возвращают в Эндорию, Билл уже там и они на пару идут бить Баала. И признаться, он очень легок, по сравнению с магом Альгамбо - вот его силы, снизу мои куцые отряды. Куцые по сравнению с его мощью. Сила однной башни указана справа в инфоокне.
Сообщение отредактировал Agni - Воскресенье, 10.05.2015, 12:57 |
|
| |
Nathaniel | Дата: Воскресенье, 10.05.2015, 13:27 | Сообщение # 113 |
Контр-адмирал
| Цитата Agni ( ) королевский искатель Билл Гилберт (КБ: Легенлда о рыцаре) Гм!.. Прошу прощения... Не за того принял, очевидно. Я имел в виду вот этого Гилберта.
|
|
| |
Agni | Дата: Воскресенье, 10.05.2015, 13:30 | Сообщение # 114 |
Контр-адмирал
| Цитата Nathaniel ( ) Я имел в виду вот этого Гилберта. А этот Билл и был так сказать прототипом,а точнее, как их назхывают -пасхалка. "Имя главного героя игры King’s Bounty: Легенда о рыцаре — Билл Гилберт — это псевдоним хакера, прославившегося взломом игр для ZX-Spectrum в 80—90-х годах, и оставлявшего в них свой автограф в виде строчки «Cracked by Bill Gilbert». Имя известно преимущественно в России и Восточной Европе, поскольку именно здесь были актуальны взломанные игры; сам хакер, скрывающийся за псевдонимом Билл Гилберт, предположительно житель Польши" Вот такие вот неожиданности.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Воскресенье, 10.05.2015, 13:42 | Сообщение # 115 |
Контр-адмирал
| Цитата Agni ( ) Вот такие вот неожиданности Да уж!.. Забавно, как тесен этот мир!
Цитата Agni ( ) предположительно житель Польши Кстати, недавно эту теорию вроде как отвергли...
Сообщение отредактировал Nathaniel - Воскресенье, 10.05.2015, 13:44 |
|
| |
Agni | Дата: Воскресенье, 10.05.2015, 13:57 | Сообщение # 116 |
Контр-адмирал
| Цитата Nathaniel ( ) Кстати, недавно эту теорию вроде как отвергли... А это просто данные википедийные, так что точно сказать что он поляк невозможно. И скорее всего теперь про этого хакера будут рассказывать легенды, так что кто он и откуда -это теперь будет достоянием истории и его. спор о национальной принадлежности этого Билла Гилберта все равно ни к чему не приведет. даже если кто-то в интернете начнет утверждать, что это был он, кто ему поверит?! Ну и мы можем находить в некоторых играх подобные упоминания-пасхалки.
|
|
| |
Hellhound | Дата: Вторник, 12.05.2015, 14:21 | Сообщение # 117 |
Капитан I ранга
Награды: 29
| Drakensang: The Dark Eye. Река времени в планах, если время позволит.
The bird of Hermes is my name, eating my wings to make me tame
|
|
| |
Agni | Дата: Вторник, 12.05.2015, 15:22 | Сообщение # 118 |
Контр-адмирал
| Цитата Hellhound ( ) Drakensang: The Dark Eye. Отличная игрушка, хотя я прошел вначале как раз Реку Времени в начале.
|
|
| |
mjaiil | Дата: Среда, 13.05.2015, 06:31 | Сообщение # 119 |
Ролевик
Награды: 12
| Mass effect 1,2,3 с дополнениями - это хорошие не стареющие игры . В тылу врага Штурм 2 - хорошая стратегия
шафт
|
|
| |
KorsarBunt | Дата: Четверг, 14.05.2015, 08:11 | Сообщение # 120 |
Капитан II ранга
| В НХЛ никто не играет?
|
|
| |
|