|
The Forest
| |
korsary4 | Дата: Суббота, 14.06.2014, 14:37 | Сообщение # 1 |
Адмирал
Награды: 496
Статус: В открытом море
| The Forest The Forest - хоррор-выживание на острове, от компании Endnight Games. После крушения самолета главный герой остается единственным выжившим. И теперь его главная задача выжить на острове, но не думайте, что это будет просто, потому что здесь есть свои жители и свои правила! И главный вопрос, кто настоящий враг, местные аборигены или вы, потому что вторглись на их земли. В The Forest нас ждет большой открытый мир, который не прощает ошибок, поэтому ночь можно и не пережить - замерзнуть от холода или умереть от обезвоживания, или попросту не сможете спрятаться от местных обитателей. Собирайте ресурсы, начиная с палок и ягод, заканчивая различными вещами из чемоданов других пассажиров, пригодится абсолютно все. Также не забывайте охотиться на различную живность - это и рыба, кролики, ящеры, черепахи, когда голоден в ход пойдет все. Не стоит есть все подряд, к примеру, некоторые ягоды ядовиты. Игра The Forest в данный момент доступна в раннем доступе в Steam, пока только альфа версия 0.01. Ниже парочка моих скриншотов. Геймплей The Forest
Единственное, что можно сказать об удаче с уверенностью — она изменит. --------
|
|
| |
Capitan_black_blade | Дата: Суббота, 14.06.2014, 18:01 | Сообщение # 2 |
Ролевик
Награды: 10
| Поиграл, нахватал кучу багов, и остался доволен). У игры большое будущее.
|
|
| |
korsary4 | Дата: Суббота, 14.06.2014, 19:03 | Сообщение # 3 |
Адмирал
| Игра определено заслуживает внимания. Если у разработчиков хватит сил доделать ее до конца! В The Forest выполняется отличная формула - "Робинзон Крузо + LOST", потому что кто не мечтал о таком? Вот бы остаться на острове, налаживать быть и т.п., у многих явно возникала такая мысль! А если еще и разные секреты есть, как в сериале Лост, то вообще хорошо. Вчера вечером немного поиграл. Очень увлекает, атмосферно, порой даже страшно. В первый день я толком себе даже небольшой ночлег не смог соорудить, когда аборигены уже выследили меня, убегал от них и пришлось всю ночь отсиживаться в небольшом водоеме, наблюдая как они ищут меня. Багов много конечно, оптимизация хромает, не все работает так как нужно, но определенно у ребят есть к чему идти! Буду следить за новостями по игре, позже когда будет более играбельная версия обязательно поиграю.
|
|
| |
АлександрКорсар | Дата: Суббота, 14.06.2014, 19:10 | Сообщение # 4 |
Опытный ролевик
Награды: 49
| korsary4, солидарен полностью.Я играл на самой первой версии игры,без сэйвов.Это было угарно,но прогресс не сохранялся.А щас даже сэйвы есть)
|
|
| |
Capitan_black_blade | Дата: Суббота, 14.06.2014, 19:10 | Сообщение # 5 |
Ролевик
| Цитата korsary4 ( ) Вчера вечером немного поиграл. Очень увлекает, атмосферно, порой даже страшно. В первый день я толком себе даже небольшой ночлег не смог соорудить, когда аборигены уже выследили меня, убегал от них и пришлось всю ночь отсиживаться в небольшом водоеме, наблюдая как они ищут меня. А я уже как то привык, молотовыми закидать, и всё.
|
|
| |
korsary4 | Дата: Суббота, 14.06.2014, 19:19 | Сообщение # 6 |
Адмирал
| Цитата Capitan_black_blade ( ) А я уже как то привык, молотовыми закидать, и всё. Да я особо ничего не скрафтил, не успел еще, деревья дорубить и то не успел, а когда они толпой рядом рыскали, пришлось бежать и прятаться) А потом в лесу на следующий день уже наткнулся, на одного аборигена, когда себе поесть искал. Пытался его топором зарубить, но он давай на деревья залезать и прыгать на меня с них, в итоге оглушил и в пещеру к ним затащил) ------- Цитата АлександрКорсар ( ) А щас даже сэйвы есть) АлександрКорсар, сейчас на днях вроде поглобальней обнова будет.
|
|
| |
АлександрКорсар | Дата: Суббота, 14.06.2014, 19:22 | Сообщение # 7 |
Опытный ролевик
Награды: 49
| korsary4, должны
|
|
| |
korsary4 | Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 10:58 | Сообщение # 8 |
Адмирал
|
|
|
| |
korsary4 | Дата: Среда, 18.06.2014, 02:02 | Сообщение # 9 |
Адмирал
|
|
|
| |
Capitan_black_blade | Дата: Среда, 18.06.2014, 03:52 | Сообщение # 10 |
Ролевик
| Цитата korsary4 ( ) Игра The Forest, которая разрабатывается силами Endnight Games, обновилась до версии 0.02. Если честно, то я от обновления ожидал большего.
|
|
| |
korsary4 | Дата: Среда, 18.06.2014, 05:59 | Сообщение # 11 |
Адмирал
| Цитата Capitan_black_blade ( ) Если честно, то я от обновления ожидал большего. Как и я думал, но в тоже время это всего то через две недели после релиза в раннем доступе, так что вряд ли стоило ожидать невероятных вещей. Следующая обнова будет тоже недели через две. А играть стоит начинать с версии 0.5 хотя бы А такими шажками еще долго будут пилить более-менее играбельный билд игры The Forest.
|
|
| |
Stics | Дата: Четверг, 26.06.2014, 11:46 | Сообщение # 12 |
Капитан I ранга
Награды: 105
| Интересная игрушка, но очень сырая. Лучше советую попробовать 7 days to die имхо, лучший хоррор-сингл (хотя можно и кооп) на выживание на данный момент. Действительно, рекомендую к вниманию. Масса возможностей+тонкая настройка игры по вкусу. Добавлено (26.06.2014, 11:46) ---------------------------------------------
Цитата korsary4 ( ) Вчера вечером немного поиграл. Очень увлекает, атмосферно, порой даже страшно. Цитата Capitan_black_blade ( ) Поиграл, нахватал кучу багов, и остался доволен). У игры большое будущее. Ребят, попробуйте 7 days to die, если заинтересовал жанр. Рекомендую к использованию версию 8.2-8.3 (хотя есть и постарше, но все же).
|
|
| |
korsary4 | Дата: Четверг, 26.06.2014, 14:30 | Сообщение # 13 |
Адмирал
| Цитата Stics ( ) но очень сырая. Что есть то есть) Сыра как КНС)
Цитата Stics ( ) 7 days to die Разгребу сессию, обязательно гляну. Ты плохого не советуешь))
|
|
| |
Stics | Дата: Четверг, 26.06.2014, 15:11 | Сообщение # 14 |
Капитан I ранга
Награды: 105
| Цитата korsary4 ( ) Ты плохого не советуешь)) Видно вкусы схожие, либо просто распознаем качественные вещи
|
|
| |
Capitan_black_blade | Дата: Вторник, 01.07.2014, 18:15 | Сообщение # 15 |
Ролевик
| Обновление! Очень порадовал дом на воде и то что у главного героя теперь есть голова
|
|
| |
korsary4 | Дата: Вторник, 01.07.2014, 21:49 | Сообщение # 16 |
Адмирал
| Цитата Capitan_black_blade ( ) Очень порадовал дом на воде Вроде багнутый же)
Цитата Capitan_black_blade ( ) теперь есть голова Зря)
|
|
| |
Capitan_black_blade | Дата: Среда, 02.07.2014, 06:48 | Сообщение # 17 |
Ролевик
| Цитата korsary4 ( ) Вроде багнутый же) Но он есть Цитата korsary4 ( ) Зря)
Кстати кто знает, зачем эта хреновина которая отсчитывает шаги?
|
|
| |
korsary4 | Дата: Среда, 02.07.2014, 13:09 | Сообщение # 18 |
Адмирал
| Цитата Capitan_black_blade ( ) зачем эта хреновина которая отсчитывает шаги? Предполагаю, шагомер также как и плеер, просто так.
|
|
| |
Fiesta | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 15:10 | Сообщение # 19 |
Матрос
| Довольно интересная игра, но... сырая. Попытка сваять подобие "Rust" или "7 Days to die". Возможно, когда допилят будет смотреться миловиднее))
Плати за зло чистосердечием, а за добро плати добром.
|
|
| |
|