|  | 

| The Forest |  |  |  | 
| korsary4 | Дата: Суббота, 14.06.2014, 14:37 | Сообщение # 1 |  |  Адмирал Группа: Администратор Сообщений: 5204 Награды: 496 Репутация: 1941 Статус: В открытом море | The Forest - хоррор-выживание на острове, от компании Endnight Games. После крушения самолета главный герой остается единственным выжившим. И теперь его главная задача выжить на острове, но не думайте, что это будет просто, потому что здесь есть свои жители и свои правила! И главный вопрос, кто настоящий враг, местные аборигены или вы, потому что вторглись на их земли.  The ForestВ The Forest нас ждет большой открытый мир, который не прощает ошибок, поэтому ночь можно и не пережить - замерзнуть от холода или умереть от обезвоживания, или попросту не сможете спрятаться от местных обитателей.
 Собирайте ресурсы, начиная с палок и ягод, заканчивая различными вещами из чемоданов других пассажиров, пригодится абсолютно все. Также не забывайте охотиться на различную живность - это и рыба, кролики, ящеры, черепахи, когда голоден в ход пойдет все. Не стоит есть все подряд, к примеру, некоторые ягоды ядовиты.
 Игра The Forest в данный момент доступна в раннем доступе в Steam, пока только альфа версия 0.01. Ниже парочка моих скриншотов.

Геймплей The Forest

Единственное, что можно сказать об удаче с уверенностью — она изменит.
 --------

|  |  |  |  |  | 
| Capitan_black_blade | Дата: Суббота, 14.06.2014, 18:01 | Сообщение # 2 |  |  Ролевик Группа: Корсар Сообщений: 491 Награды: 10 Репутация: 79 Статус: В открытом море | Поиграл, нахватал кучу багов, и остался доволен). У игры большое будущее.
 |  |  |  |  |  | 
| korsary4 | Дата: Суббота, 14.06.2014, 19:03 | Сообщение # 3 |  |  Адмирал Группа: Администратор Сообщений: 5204 Награды: 496 Репутация: 1941 Статус: В открытом море | Игра определено заслуживает внимания. Если у разработчиков хватит сил доделать ее до конца!   В The Forest выполняется отличная формула - "Робинзон Крузо + LOST", потому что кто не мечтал о таком? Вот бы остаться на острове, налаживать быть и т.п., у многих явно возникала такая мысль!    А если еще и разные секреты есть, как в сериале Лост, то вообще хорошо.   Вчера вечером немного поиграл. Очень увлекает, атмосферно, порой даже страшно. В первый день я толком себе даже небольшой ночлег не смог соорудить, когда аборигены уже выследили меня, убегал от них и пришлось всю ночь отсиживаться в небольшом водоеме, наблюдая как они ищут меня.   Багов много конечно, оптимизация хромает, не все работает так как нужно, но определенно у ребят есть к чему идти!   Буду следить за новостями по игре, позже когда будет более играбельная версия обязательно поиграю. 

--------

|  |  |  |  |  | 
| АлександрКорсар | Дата: Суббота, 14.06.2014, 19:10 | Сообщение # 4 |  |  Опытный ролевик Группа: Капитан Сообщений: 3222 Награды: 49 Репутация: 508 Статус: В открытом море | korsary4, солидарен полностью.Я играл на самой первой версии игры,без сэйвов.Это было угарно,но прогресс не сохранялся.А щас даже сэйвы есть) 

|  |  |  |  |  | 
| Capitan_black_blade | Дата: Суббота, 14.06.2014, 19:10 | Сообщение # 5 |  |  Ролевик Группа: Корсар Сообщений: 491 Награды: 10 Репутация: 79 Статус: В открытом море | Цитата korsary4 (  ) Вчера вечером немного поиграл. Очень увлекает, атмосферно, порой даже страшно. В первый день я толком себе даже небольшой ночлег не смог соорудить, когда аборигены уже выследили меня, убегал от них и пришлось всю ночь отсиживаться в небольшом водоеме, наблюдая как они ищут меня. А я уже как то привык, молотовыми закидать, и всё.
 |  |  |  |  |  | 
| korsary4 | Дата: Суббота, 14.06.2014, 19:19 | Сообщение # 6 |  |  Адмирал Группа: Администратор Сообщений: 5204 Награды: 496 Репутация: 1941 Статус: В открытом море | Цитата Capitan_black_blade (  ) А я уже как то привык, молотовыми закидать, и всё. Да я особо ничего не скрафтил, не успел еще, деревья дорубить и то не успел, а когда они толпой рядом рыскали, пришлось бежать и прятаться) А потом в лесу на следующий день уже наткнулся, на одного аборигена, когда себе поесть искал. Пытался его топором зарубить, но он давай на деревья залезать и прыгать на меня с них, в итоге оглушил и в пещеру к ним затащил)
 -------

Цитата АлександрКорсар (  ) А щас даже сэйвы есть) АлександрКорсар, сейчас на днях вроде поглобальней обнова будет.

--------

|  |  |  |  |  | 
| АлександрКорсар | Дата: Суббота, 14.06.2014, 19:22 | Сообщение # 7 |  |  Опытный ролевик Группа: Капитан Сообщений: 3222 Награды: 49 Репутация: 508 Статус: В открытом море | korsary4, должны 

|  |  |  |  |  | 
| korsary4 | Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 10:58 | Сообщение # 8 |  |  Адмирал Группа: Администратор Сообщений: 5204 Награды: 496 Репутация: 1941 Статус: В открытом море | 

--------

|  |  |  |  |  | 
| korsary4 | Дата: Среда, 18.06.2014, 02:02 | Сообщение # 9 |  |  Адмирал Группа: Администратор Сообщений: 5204 Награды: 496 Репутация: 1941 Статус: В открытом море | 

--------

|  |  |  |  |  | 
| Capitan_black_blade | Дата: Среда, 18.06.2014, 03:52 | Сообщение # 10 |  |  Ролевик Группа: Корсар Сообщений: 491 Награды: 10 Репутация: 79 Статус: В открытом море | Цитата korsary4 (  ) Игра The Forest, которая разрабатывается силами Endnight Games, обновилась до версии 0.02. Если честно, то я от обновления ожидал большего.
 |  |  |  |  |  | 
| korsary4 | Дата: Среда, 18.06.2014, 05:59 | Сообщение # 11 |  |  Адмирал Группа: Администратор Сообщений: 5204 Награды: 496 Репутация: 1941 Статус: В открытом море | Цитата Capitan_black_blade (  ) Если честно, то я от обновления ожидал большего. Как и я думал, но в тоже время это всего то через две недели после релиза в раннем доступе, так что вряд ли стоило ожидать невероятных вещей. Следующая обнова будет тоже недели через две.
 А играть стоит начинать с версии 0.5 хотя бы
  А такими шажками еще долго будут пилить более-менее играбельный билд игры The Forest. 

--------

|  |  |  |  |  | 
| Stics | Дата: Четверг, 26.06.2014, 11:46 | Сообщение # 12 |  |  Капитан I ранга Группа: Команда Аддона Сообщений: 2583 Награды: 105 Репутация: 574 Статус: В открытом море | Интересная игрушка, но очень сырая. Лучше советую попробовать 7 days to die  имхо, лучший хоррор-сингл (хотя можно и кооп) на выживание на данный момент. Действительно, рекомендую к вниманию. Масса возможностей+тонкая настройка игры по вкусу. Добавлено (26.06.2014, 11:46)---------------------------------------------

Цитата korsary4 (  ) Вчера вечером немного поиграл. Очень увлекает, атмосферно, порой даже страшно.
 Цитата Capitan_black_blade (  ) Поиграл, нахватал кучу багов, и остался доволен). У игры большое будущее.Ребят, попробуйте 7 days to die, если заинтересовал жанр. Рекомендую к использованию версию 8.2-8.3 (хотя есть и постарше, но все же).

|  |  |  |  |  | 
| korsary4 | Дата: Четверг, 26.06.2014, 14:30 | Сообщение # 13 |  |  Адмирал Группа: Администратор Сообщений: 5204 Награды: 496 Репутация: 1941 Статус: В открытом море | Цитата Stics (  ) но очень сырая.Что есть то есть) Сыра как КНС)

Цитата Stics (  ) 7 days to dieРазгребу сессию, обязательно гляну. Ты плохого не советуешь))

--------

|  |  |  |  |  | 
| Stics | Дата: Четверг, 26.06.2014, 15:11 | Сообщение # 14 |  |  Капитан I ранга Группа: Команда Аддона Сообщений: 2583 Награды: 105 Репутация: 574 Статус: В открытом море | Цитата korsary4 (  ) Ты плохого не советуешь))Видно вкусы схожие, либо просто распознаем качественные вещи

|  |  |  |  |  | 
| Capitan_black_blade | Дата: Вторник, 01.07.2014, 18:15 | Сообщение # 15 |  |  Ролевик Группа: Корсар Сообщений: 491 Награды: 10 Репутация: 79 Статус: В открытом море | Обновление!   Очень порадовал дом на воде и то что у главного героя теперь есть голова
   |  |  |  |  |  | 
| korsary4 | Дата: Вторник, 01.07.2014, 21:49 | Сообщение # 16 |  |  Адмирал Группа: Администратор Сообщений: 5204 Награды: 496 Репутация: 1941 Статус: В открытом море | Цитата Capitan_black_blade (  ) Очень порадовал дом на водеВроде багнутый же)

Цитата Capitan_black_blade (  ) теперь есть головаЗря)

--------

|  |  |  |  |  | 
| Capitan_black_blade | Дата: Среда, 02.07.2014, 06:48 | Сообщение # 17 |  |  Ролевик Группа: Корсар Сообщений: 491 Награды: 10 Репутация: 79 Статус: В открытом море | Цитата korsary4 (  ) Вроде багнутый же) Но он есть

Цитата korsary4 (  ) Зря)

Кстати кто знает, зачем эта хреновина которая отсчитывает шаги?
 |  |  |  |  |  | 
| korsary4 | Дата: Среда, 02.07.2014, 13:09 | Сообщение # 18 |  |  Адмирал Группа: Администратор Сообщений: 5204 Награды: 496 Репутация: 1941 Статус: В открытом море | Цитата Capitan_black_blade (  ) зачем эта хреновина которая отсчитывает шаги? Предполагаю, шагомер также как и плеер, просто так.

--------

|  |  |  |  |  | 
| Fiesta | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 15:10 | Сообщение # 19 |  |  Матрос Группа: Пират Сообщений: 32 Награды: 10 Репутация: -20 Статус: В открытом море | Довольно интересная игра, но... сырая. Попытка сваять подобие "Rust" или "7 Days to die". Возможно, когда допилят будет смотреться миловиднее)) 
 Плати за зло чистосердечием, а за добро плати добром.
 |  |  |  |  |  |