Побывал в Либерталии(той что в игре), там все друг с другом дерутся, а в центре сидит главный и пакостит по крупному. Я так понял, все как на одноименном сайте.
Побывал в Либерталии(той что в игре), там все друг с другом дерутся, а в центре сидит главный и пакостит по крупному. Я так понял, все как на одноименном сайте. jokingly
FENIKS211, как это ты все интересно рассказываешь... это не про этот форум?
ДЛС к 4 части будет на побережье, на рисунке там катер, так что отчасти угадали, вода там будет. )
Да. Вода там будет. Только вот никак не могу купить диск игры. Когда диск вышел - был занят другими играми. А вот сейчас - вроде и свободен, да диска в магазах не купить.
В свое время очень нравились первые две части. Начала играть в третью, но как-то совсем не впечатлило. От атмосферы и шарма предыдущих игр - и следа не осталось. Хотя может как самостоятельная игра (если забыть про все, что было раньше) - она и неплоха.
В свое время очень нравились первые две части. Начала играть в третью, но как-то совсем не впечатлило. От атмосферы и шарма предыдущих игр - и следа не осталось. Хотя может как самостоятельная игра (если забыть про все, что было раньше) - она и неплоха.
Ну, не стоит так печально говорить о Фолле 3. Хотя сам Фол - печальная игра, вернее, сюжет и атмосфера. Однако на любителя. Я вот играл с интересом. Смог уловить атмосферу игры, потому что в реальной жизни много испытал на себе жизненных невзгод.
Хотя сам Фол - печальная игра, вернее, сюжет и атмосфера. Однако на любителя. Я вот играл с интересом.
потверждаю - игра на определенного игрока, комуто не понравитца, мне особо тож неочень. Но пройти один раз можно. Заколебали серые тона экрана, могли бы и дать получше настройки.
Заколебали серые тона экрана, могли бы и дать получше настройки.
ДонС, это я тоже наблюдал. Приходилось часто ждать, когда наступит день и солнце ярко осветит землю. Но яркости красок так и не добился, что омрачает интерес к игре.
Fallout: New Vegas и Fallout 4 играл и прошел несколько раз. Fallout 3 с ДЛС прошел 1 раз, но уже подзабыл. За добро - добром, за зло - по справедливости