|  | 

| Fallout 3 |  |  |  | 
| Композитор | Дата: Среда, 16.12.2015, 17:01 | Сообщение # 21 |  |  Капитан I ранга Группа: Корсар Сообщений: 507 Награды: 61 Репутация: 686 Статус: В открытом море | Цитата Agni (  ) -drinks-А я из-за смайликов часто переживаю. В смысле когда такой сайт исчезает, смайлики то оставлять надо! Pirat6
Ну там еще под вопросом, исчезнет, или нет. Командор слишком остро реагирует на происходящее. Возможно выкупит обратно.
 |  |  |  |  |  | 
| FENIKS211 | Дата: Четверг, 17.12.2015, 23:40 | Сообщение # 22 |  |  Лейтенант Группа: Корсар Сообщений: 284 Награды: 11 Репутация: 148 Статус: В открытом море | Побывал в Либерталии(той что в игре), там все друг с другом дерутся, а в центре сидит главный и пакостит по крупному. Я так понял, все как на одноименном сайте.   |  |  |  |  |  | 
| Agni | Дата: Пятница, 18.12.2015, 15:53 | Сообщение # 23 |  |  Контр-адмирал Группа: Капитан Сообщений: 6296 Награды: 368 Репутация: 2134 Статус: В открытом море | Цитата FENIKS211 (  ) Я так понял, все как на одноименном сайте.ну на том сайте было не так раньше
 А Либертария - из Фаллаута или из К:ГПК? К:КС?

|  |  |  |  |  | 
| Композитор | Дата: Пятница, 18.12.2015, 17:10 | Сообщение # 24 |  |  Капитан I ранга Группа: Корсар Сообщений: 507 Награды: 61 Репутация: 686 Статус: В открытом море | Цитата FENIKS211 (  ) Побывал в Либерталии(той что в игре), там все друг с другом дерутся, а в центре сидит главный и пакостит по крупному. Я так понял, все как на одноименном сайте. jokinglyFENIKS211, как это ты все интересно рассказываешь... это не про этот форум?
 |  |  |  |  |  | 
| FENIKS211 | Дата: Пятница, 18.12.2015, 20:17 | Сообщение # 25 |  |  Лейтенант Группа: Корсар Сообщений: 284 Награды: 11 Репутация: 148 Статус: В открытом море | Цитата Agni (  ) А Либертария - из Фаллаута или из К:ГПК? К:КС?
Из Фоллаута, а что в ККС И ГПК тоже есть? Или речь про мод?

Цитата Композитор (  ) FENIKS211, как это ты все интересно рассказываешь... это не про этот форум?Что-то не узнаю местность, хотя адрес похож. Я бегло просмотрел темы позавчера, попав через поиск, может просто впечатление такое сложилось.

Сообщение отредактировал FENIKS211 - Пятница, 18.12.2015, 20:18 |  |  |  |  |  | 
| Композитор | Дата: Пятница, 18.12.2015, 22:17 | Сообщение # 26 |  |  Капитан I ранга Группа: Корсар Сообщений: 507 Награды: 61 Репутация: 686 Статус: В открытом море | ну вернёмся к Фаллауту 3. У кого есть затруднения с прохождением?   |  |  |  |  |  | 
| FENIKS211 | Дата: Среда, 17.02.2016, 10:37 | Сообщение # 27 |  |  Лейтенант Группа: Корсар Сообщений: 284 Награды: 11 Репутация: 148 Статус: В открытом море |  ДЛС к 4 части будет на побережье, на рисунке там катер, так что отчасти угадали, вода там будет. ) |  |  |  |  |  | 
| Композитор | Дата: Четверг, 18.01.2018, 20:42 | Сообщение # 28 |  |  Капитан I ранга Группа: Корсар Сообщений: 507 Награды: 61 Репутация: 686 Статус: В открытом море | Цитата FENIKS211 (  )  ДЛС к 4 части будет на побережье, на рисунке там катер, так что отчасти угадали, вода там будет. )Да. Вода там будет. Только вот никак не могу купить диск игры. Когда диск вышел - был занят другими играми. А вот сейчас - вроде и свободен, да диска в магазах не купить.
 |  |  |  |  |  | 
| MissPain | Дата: Суббота, 03.02.2018, 18:24 | Сообщение # 29 |  |  Пороховая обезьяна Группа: Пират Сообщений: 1 Награды: 1 Репутация: 7 Статус: В открытом море | В свое время очень нравились первые две части. Начала играть в третью, но как-то совсем не впечатлило. От атмосферы и шарма предыдущих игр - и следа не осталось. Хотя может как самостоятельная игра (если забыть про все, что было раньше) - она и неплоха. |  |  |  |  |  | 
| Композитор | Дата: Суббота, 10.02.2018, 11:16 | Сообщение # 30 |  |  Капитан I ранга Группа: Корсар Сообщений: 507 Награды: 61 Репутация: 686 Статус: В открытом море | Цитата MissPain (  )  В свое время очень нравились первые две части. Начала играть в третью, но как-то совсем не впечатлило. От атмосферы и шарма предыдущих игр - и следа не осталось. Хотя может как самостоятельная игра (если забыть про все, что было раньше) - она и неплоха.Ну, не стоит так печально говорить о Фолле 3. Хотя сам Фол - печальная игра, вернее, сюжет и атмосфера. Однако на любителя. Я вот играл с интересом. Смог уловить атмосферу игры, потому что в реальной жизни много испытал на себе жизненных невзгод.
 |  |  |  |  |  | 
| ДонС | Дата: Среда, 14.02.2018, 13:08 | Сообщение # 31 |  |  Пороховая обезьяна Группа: Пират Сообщений: 16 Награды: 17 Репутация: 29 Статус: В открытом море | Цитата Композитор (  )  Хотя сам Фол - печальная игра, вернее, сюжет и атмосфера. Однако на любителя. Я вот играл с интересом.потверждаю - игра на определенного игрока, комуто не понравитца, мне особо тож неочень. Но пройти один раз можно. Заколебали серые тона экрана, могли бы и дать получше настройки.
 |  |  |  |  |  | 
| Композитор | Дата: Четверг, 15.02.2018, 11:47 | Сообщение # 32 |  |  Капитан I ранга Группа: Корсар Сообщений: 507 Награды: 61 Репутация: 686 Статус: В открытом море | Цитата ДонС (  )  Заколебали серые тона экрана, могли бы и дать получше настройки.ДонС, это я тоже наблюдал. Приходилось часто ждать, когда наступит день и солнце ярко осветит землю.
 Но яркости красок так и не добился, что омрачает интерес к игре.
 |  |  |  |  |  | 
| Lotus | Дата: Понедельник, 08.01.2024, 22:21 | Сообщение # 33 |  |  Капитан I ранга Группа: Корсар Сообщений: 618 Награды: 37 Репутация: 77 Статус: В открытом море | Fallout: New Vegas и Fallout 4 играл и прошел несколько раз. Fallout 3 с ДЛС прошел 1 раз, но уже подзабыл.

За добро - добром, за зло - по справедливости

|  |  |  |  |  |