Йен как мешком по голове стукнули, хорошо что это ранние наработки, в позднем ролике она вроде бы не такая. Цитатами пользуются те, кто не в состоянии формулировать собственные мысли.
Забавно, но порой рисованные персонажи из компьютерных роликов играют лучше доброй половины известных актёров.
Кстати в СД Проджекте с этим роликом дико прокололись, поставили счётчик к дате его выхода, а по истечению срока ещё минут 40 ничего не работало, то ли они затупили, то ли сайт лёг от наплыва желающих посмотреть видео. Цитатами пользуются те, кто не в состоянии формулировать собственные мысли.
Вангую следующую концовку полную драмы, слез и соплей: нам предстоит выбрать спутницу кого пялить по жизни: Черную или Рыжую. Вангую темы Черная vs. Рыжая.
Добавлено (28.10.2014, 17:33) --------------------------------------------- Интересно, а завезут из Драгон Гейджа возможность романсить с мужиками? Как думаете? Была бы альтернативная концовка.
Интересно, а завезут из Драгон Гейджа возможность романсить с мужиками? Как думаете? Была бы альтернативная концовка.
Думаю поляки к такому ещё не готовы, но вот второстепенные персонажи скорее всего будут делать поползновения в сторону ГГ. Во второй части уже был прецедент, когда при определённых условиях можно было застукать Детмольда в объятиях бравого парнишки.
ЦитатаAgni ()
Хотя у рыжей характер должен быть не самый мягкмий, рыжие они такие.
По задумке пана Сапковского, рыжая - как раз простодушная хохотушка, а вот чёрная стерва 80-го левела. Выбирать придётся 100% к бабке не ходи. Или ходи игру 2 раза. Цитатами пользуются те, кто не в состоянии формулировать собственные мысли.
Насчет Цири - она сама намекала, а точнее прямым текстом говорила, да и я, признаться, читая думал что в конце концов так и будет.
Кстати, посмотри пожалуйста вот тут - http://pirates-life.ru/forum/51-3480-1 - а то я часть скринов не вижу, может это только у меня так и я только зря засоряю там тему?!
А у меня по прежнему "Сюрприз так сюрприз", "человек и план", "Черные флаги и святые". А у Никка видно все. И Ингланда все видно. Что-то с бракзерами у нас, у меня так точно.
А саму игру я жду. Правда. Даже чтобы поругать, если что не так. А что, тоже цель!