The Witcher III: Wild Hunt
|
|
АлександрКорсар | Дата: Вторник, 05.09.2017, 16:39 | Сообщение # 61 |
Опытный ролевик
Награды: 49
Статус: В открытом море
| Вывод:коплю денежку и покупаю предзаказ)Иначе никак)
|
|
| |
Stics | Дата: Вторник, 05.09.2017, 16:39 | Сообщение # 62 |
Капитан I ранга
Награды: 105
| Романсить с Цири?! Ах жешь вы старые, грязные...пираты!!!
|
|
| |
Agni | Дата: Вторник, 05.09.2017, 16:40 | Сообщение # 63 |
Контр-адмирал
Награды: 368
| Цитата Stics ( ) Романсить с Цири?! Ах жешь вы старые, грязные...пираты!!! не скажи, а мне с самого начала показалось, что именно Цири -повзрослев, сможет изменить циничного и уставшего душой Геральта. С самого начала серии практически. Мы же не про какие извращения пишем, а про взрослую Цири,а ведьмаки и так долго живут, что же им совсем с молодыми не спать?! Ну ты и ...жадный пират!
Сообщение отредактировал Agni - Пятница, 31.10.2014, 23:02 |
|
| |
Stics | Дата: Вторник, 05.09.2017, 16:40 | Сообщение # 64 |
Капитан I ранга
| Agni, да я тебя просто проверял! Свой ты или засланный я знал, что ты наш человек! Объявляю рейд на молодух!
|
|
| |
Agni | Дата: Вторник, 05.09.2017, 16:40 | Сообщение # 65 |
Контр-адмирал
| Цитата Stics ( ) Свой ты или засланный я знал, что ты наш человек! Объявляю рейд на молодух! А то как же - мы возьмем пример с Геральта. И игру по нашим похождениям назовут Ведьма К', надеюсь геймплей будет на высоте и мы будем бегать получше Геральта, а главное прыжок сделают! И тогда это точно будет заключительная часть Ведьмака!
|
|
| |
Stics | Дата: Вторник, 05.09.2017, 16:40 | Сообщение # 66 |
Капитан I ранга
| Agni, главное, чтобы заромансить можно было хоть с Трисс, хоть с Йенифер, хоть с Цири, да хоть с Аллахом! На волю игрока. Тогда и прыжки не нужны.
|
|
| |
Agni | Дата: Вторник, 05.09.2017, 16:40 | Сообщение # 67 |
Контр-адмирал
| Лишь бы в игре атмосфера была. а то будет как в Скайриме -все есть и даже боьше,а стержень какой-то исчез. И с Ведьмаком может повторится та же история, а не хотелось бы. Нет, можно просто потом поругаться и забыть, но ведь тогда серия прахом пойдет.
|
|
| |
Stics | Дата: Вторник, 05.09.2017, 16:40 | Сообщение # 68 |
Капитан I ранга
| Agni, я хоть и скептично отношусь к третьей части, но мне любопытно посмотреть чем все это закончится.
|
|
| |
Black_Barty | Дата: Вторник, 05.09.2017, 16:41 | Сообщение # 69 |
Капитан I ранга
Награды: 108
| Цитата Agni ( ) А то как же - мы возьмем пример с Геральта. И игру по нашим похождениям назовут Ведьма К' Русский Ведьмак это Волкодав,очень похожие произведения.
Aquila non captat muscas
|
|
| |
Stics | Дата: Вторник, 05.09.2017, 16:41 | Сообщение # 70 |
Капитан I ранга
| Цитата Black_Barty ( ) Русский Ведьмак это Волкодав,очень похожие произведения. Читал пару книг Семеновой - там больше на славянизме упор.
|
|
| |
Black_Barty | Дата: Вторник, 05.09.2017, 16:41 | Сообщение # 71 |
Капитан I ранга
Награды: 108
| Да,ведьмак в славянской упаковке.
Aquila non captat muscas
|
|
| |
Agni | Дата: Вторник, 05.09.2017, 16:41 | Сообщение # 72 |
Контр-адмирал
| Цитата Stics ( ) Читал пару книг Семеновой - там больше на славянизме упор. Она историк, её самая известная работа - мифы славянские в художественной обработке. Её специализация и была славянская мифология и мифология скандинавского полуострова. На самом деле она достаточно много по славянской и варяжской тематике книжек написала. Для юношества, скажем так, но я их читал в детстве, очень способствовали к интересу узнавать больше. У нас мало вообще таких писателей. А вот сравнить Геральта и Волкодава... ну если по характерам, то что-то есть схожее -оба разочаровавшиеся в жизни битые волк и пес(Волкодав все-таки из рода Серых Псов), оба идут против течения, идут своим путем, имеют свои определенные жизненные ценности. Один делает все по правилам ведьмаков, второй по правилам Серых Псов или кан-киро. Но все-таки Сапковский больше абстрагировался от мифологий и создавал свой мир вне верований, а больше свое. У Семеновой мифологзмы занимают важное место. Не все. но половина сюжета строится именно на мифах, как славянских, так и норманских, мифах степняков. Честно говоря я впервые сталкиваюсь с таким сравнением и потому даже не могу сразу сказать - чего больше у Геральта с Волкодавом -различий или схожестей.
Но сразу скажу - про волкодава игра плохая, про Ведьмака интересней во много раз и это наверняка скажет любой адекватный игрок.
Сообщение отредактировал Agni - Суббота, 01.11.2014, 00:28 |
|
| |
korsary4 | Дата: Вторник, 05.09.2017, 16:41 | Сообщение # 73 |
Адмирал
Награды: 496
| Цитата Stics ( ) главное, чтобы заромансить можно было хоть с Трисс, хоть с Йенифер, хоть с Цири Вот-вот, что Цири, что рыжая, что Йенифер - все хороши.
Это вам не ДА3, там бабы выглядят примерно так:
Единственное, что можно сказать об удаче с уверенностью — она изменит. --------
|
|
| |
Agni | Дата: Вторник, 05.09.2017, 16:41 | Сообщение # 74 |
Контр-адмирал
| Цитата korsary4 ( ) Это вам не ДА3, там бабы выглядят примерно так: Это ты где такую страшненькую нашел? Неужели в ДА3 будет такое ...счастье чье-то?!
|
|
| |
korsary4 | Дата: Вторник, 05.09.2017, 16:42 | Сообщение # 75 |
Адмирал
Награды: 496
| Цитата Agni ( ) то ты где такую страшненькую нашел? Не знаю кто это, но это из Ведьмака 3) Но там примерно все так и обстоит дело
Единственное, что можно сказать об удаче с уверенностью — она изменит. --------
|
|
| |
Stics | Дата: Вторник, 05.09.2017, 16:42 | Сообщение # 76 |
Капитан I ранга
| Agni, Проблема игры в том, что она зажата в определенные рамки. Было бы лучше, если бы действие разворачивалось во вселенной Сапковского, но с совершенно новыми героями. С Новым ведьмаком. Например тот же Геральт не може сражаться луком или одноручником - не по канону. а я вот люблю за лучника играть. Если бы нам дали возможность вступить в понравившуюся нам школю (одноручный бой или еще что) то этодало бы нам болеше вариативности. а так, игра на любителя непосредственно истории о Геральте.
|
|
| |
Agni | Дата: Вторник, 05.09.2017, 16:42 | Сообщение # 77 |
Контр-адмирал
| Цитата korsary4 ( ) Но там примерно все так и обстоит дело Да уж, совсем мужскую аудиторию решили напугать, это же синячка какая-то -один нос чего стоит! Ужас!
|
|
| |
Stics | Дата: Вторник, 05.09.2017, 16:42 | Сообщение # 78 |
Капитан I ранга
| Цитата korsary4 ( ) все хороши Главное, чтобы концовка не как в МЕ была:
|
|
| |
Agni | Дата: Вторник, 05.09.2017, 16:42 | Сообщение # 79 |
Контр-адмирал
| Цитата Stics ( ) Например тот же Геральт не може сражаться луком или одноручником - не по канону. а я вот люблю за лучника играть. Тут согласен полностью. И мир по открытей сделать и больше вариантов, на самом деле сам Ведьмак как тот гвоздь, на котором держится мир его, а вот остальное можно и придумать по -другому, мало кто разницу заметит. Но тогда многие скажут что атмосфера не ведьмаковская стала... хотя по мне. так и оружие надо менять и добавлять новое и вообще разнообразить многие вещи. А то все как в первом остается. Нет, канонично, не спорю, но надоедает быстро.
Сообщение отредактировал Agni - Суббота, 01.11.2014, 00:44 |
|
| |
Hellhound | Дата: Вторник, 05.09.2017, 16:42 | Сообщение # 80 |
Капитан I ранга
Награды: 29
| Цитата Stics ( ) Главное, чтобы концовка не как в МЕ была: Да хоть и такая, главное чтобы подали правильно.
The bird of Hermes is my name, eating my wings to make me tame
|
|
| |