Про твитч я слышал, что банят за ведьмака, ибо рано) А вот с ign там все понятно Единственное, что можно сказать об удаче с уверенностью — она изменит. --------
Про твитч я слышал, что банят за ведьмака, ибо рано)
С благословления разработчиков что-то появляется. IGN сейчас вроде тоже официальная, на ОФ странице в твиттере ссылка была. Только они какие-то читеры, у них вон вся карта открыта и инвентарь похоже безразмерный
Цитатаkorsary4 ()
симулятор лодки сейчас там
Ну симулятор громко сказано, если только автомоторный
Добавлено (14.05.2015, 00:22) --------------------------------------------- Какое у них там время года? То вишни цветут, то листья облетают.
Цитатами пользуются те, кто не в состоянии формулировать собственные мысли.
Вот же....дошутился, открыл в полный экран трейлер этот новый, и комп завис с концами. Перезагружался Единственное, что можно сказать об удаче с уверенностью — она изменит. --------
-Игра просто ПОТРЯСАЮЩАЯ!!! Слов нет. 200 лет работал попугаем-секретарем у знаменитых пиратских капитанов. В данное время безработный.Слышал про места, где зарыты клады, расскажу за хороший ужин...
Сообщение отредактировал El-Kidd - Понедельник, 18.05.2015, 01:50
Игра просто шикарная, передовая картинка, никакого мыльца, оптимизация устраивает, но хотелось бы получше вобщем 30-40фпс в открытом мире, вполне играбельно иногда просадки до 25-28, фпс скачет, думаю патчами исправят и будет ровный фпс Мои характеристики: i5-3570 3.40 ghz, 8гб озу, GTX 660 2gb, монитор full HD 1080.
сейчас наверное процентов 70 срим площадок забиты ведьмаком, на любой вкус цвет и уровень пошлости
-Ну так это теперь. А у меня вся соль в том, что я с 16.05. начал стрим смотреть. За 3 дня до релиза. Спасибо бдительному таможеннику задержавшему партию "левых" дисков с Ведьмак-3, ну и естественно один из дисков оказался у него дома, как полагается... 200 лет работал попугаем-секретарем у знаменитых пиратских капитанов. В данное время безработный.Слышал про места, где зарыты клады, расскажу за хороший ужин...
Сообщение отредактировал El-Kidd - Среда, 20.05.2015, 01:09