Нужна помощь!!! Всем привет. Ребят, никто не сталкивался с тем, что не получается поместить навык в активное окно? Если кто знает как помочь, отпишите тут или скайп morfius0102 Заранее благодарен) ВСЕ ЖАЛЕЮТ СЛАБЫХ, А ЗАВИСТЬ - НУЖНО ЗАРАБОТАТЬ!
Патч 1.03 был только что выпущен и теперь доступен для всех ПК-версии Ведьмака 3: Wild Hunt. Обновление вводит ряд стабильности и выступлений ehancements а также позволяет пользователям воспользоваться некоторыми дополнительными настройками графики. Вы найдете подробный список исправлений ниже:
Улучшает стабильность в геймплей и пользовательского интерфейса Улучшает производительность, особенно в заставках и игры Исправления трава и листва треск, которые могут возникнуть после параметров плотности были изменены Улучшает производительность Nvidia Hairworks Повышенный текстуры анизотропии выборки до 16x на ультра предустановки Четкость настройки после процесса продлен с OFF / ON Выкл / Низкий / Высокий Частицы крови теперь будет правильно отображаться после убийства врагов на воде Исправляет баг, когда игрок смог стрелять болты дружественной НПС Улучшает управляемость меню Исправляет проблему с регенерацией выносливости во время бега Исправлена проблема курсора блокировки, что иногда occcured при прокрутке карты Вообще улучшает карта мира фокус Улучшает входной реагирования при использовании клавиатуры Коррекция некоторые отсутствующие переводы в пользовательском интерфейсе Коррекция вопрос в диалоге выбора Ростан Muggs вернулся Незначительные улучшения SFX ========================== фпс чуть чуть поднялся чтоли, в лесах теперь у меня 39-40-50 фпс, в городах 30, четкость картинки стала выше)
Это я прослушал пример озвучки Йеннифэр, и слышу знакомый голос)) А это же Татьяна Шитова! Которая и Пэти из Ризен 2 озвучивала) Единственное, что можно сказать об удаче с уверенностью — она изменит. --------
в новом патче накосячили, багов много и с графикой что то, текстуры слишком уж резкие, глаза режет, фпс как был так и остался, прироста нет, откатил на 1.03, самая стабильная версия
Когда придёт час волчьей пурги и белого хлада, не ешь желтый снег. самая полезная подсказка от разработчиков во время загрузки.
Люди, а кто нибудь быстрыми переходами пользуется? Мне что-то так интересно исследовать мир, постоянно боюсь что нибудь интересное пропустить. Цитатами пользуются те, кто не в состоянии формулировать собственные мысли.
Дата: Вторник, 05.09.2017, 16:56 | Сообщение # 159
Игра конечно улёт, давно не выпускали достойны игры с сюжетной линей, обычно графика хорошая, задумка ну просто ужас. Ведьмак 3 приятно удивил в этом плане, долго ждал игру и она оправдала себя на все 100!!
Игра прекрасная. Давно так не засиживалась за компом, наверное со времени выхода Skyrim. Жаль конечно, что они не выпустили с той графикой, как планировали изначально. Но она и так неплоха. Читала, что в игре 36 различных вариантов концовок. Мне вот выпал самый удачный, где