Анекдоты
|
|
SVAROG | Дата: Четверг, 15.10.2015, 08:40 | Сообщение # 541 |
Контр-адмирал
Награды: 41
Статус: В открытом море
| Здравствуйте, вашей маме зять не нужен? — Нужен. — ... — Ну, что дальше? — Хрен знает, так далеко я еще не заходил. anekdotov.net
С КЕМ ХОЧЕШЬ,НО ЗА РОССИЮ!
|
|
| |
Композитор | Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 19:36 | Сообщение # 542 |
Капитан I ранга
Награды: 61
| Муж с женой собираются в гости. Жена: - Ты чего так долго вертишься перед зеркалом? Муж: - Да вот причесываюсь. Жена: - А чего там причесывать? Ты же лысый. Муж: - Да нет вот, три волоска на лысине есть, тока никак не причесываются. Чёрт с ним...пойду лохматым.
Сообщение отредактировал Композитор - Воскресенье, 18.10.2015, 19:37 |
|
| |
Petrg | Дата: Среда, 21.10.2015, 15:12 | Сообщение # 543 |
Пороховая обезьяна
Награды: 0
| в ночи повеяло прохладой как будто в дом прокралось зло а это просто одеяло сползло
приажковая поэзия
|
|
| |
Дегвелло | Дата: Среда, 04.11.2015, 05:48 | Сообщение # 544 |
Пороховая обезьяна
Награды: 19
| Ляшко
Смело товарищи, все по местам последний гей-парад наступает!
|
|
| |
Композитор | Дата: Четверг, 05.11.2015, 18:41 | Сообщение # 545 |
Капитан I ранга
Награды: 61
| В рентгенкабинете.
Заходит мужик-пузан, встает в рентгеноаппарат. Рентгенолог: - Деньги есть? Мужик: - Есть! Рентгенолог: - Дыши!
Заходит бабка, встаёт в рентгеноаппарат. Рентгенолог: - Деньги есть? Бабка: - Нету, милай. Рентгенолог: - Не дыши!
|
|
| |
SVAROG | Дата: Понедельник, 16.11.2015, 23:49 | Сообщение # 546 |
Контр-адмирал
| Прораб показывает заказчику объект — широченный колодец. Тот заглядывает в него: — А зачем внизу лампа? — Ну как? Все, как на чертеже — вот. Дает ему чертеж. Заказчик смотрит на чертеж, потом на прораба, потом опять на чертеж. Наконец переворачивает чертеж вверх ногами. — Идиоты! Здесь маяк должен быть!
Сообщение отредактировал SVAROG - Понедельник, 16.11.2015, 23:50 |
|
| |
SVAROG | Дата: Понедельник, 25.01.2016, 23:30 | Сообщение # 547 |
Контр-адмирал
| Сожрал банку соленых огурцов и еще одну банку соленых помидоров. Осталось очень много рассола от того и от другого. Мне впервые в жизни очень жалко, что у меня нет похмелья :(((((((
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Вторник, 26.01.2016, 11:39 | Сообщение # 548 |
Контр-адмирал
Награды: 347
| Ночью дискотека "Кому за 80" была внезапно сорвана пьяными 50-летними подростками!..
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
SVAROG | Дата: Четверг, 28.01.2016, 18:20 | Сообщение # 549 |
Контр-адмирал
| - Как дела ? - Работу ищу. - Пойдешь к нам инженером? - Не не потяну. - А кем хочешь быть? - Начальником, там много знать не нужно.
|
|
| |
Дегвелло | Дата: Понедельник, 12.09.2016, 21:43 | Сообщение # 550 |
Пороховая обезьяна
Награды: 19
| Вниманию команды! Произошла досадная ошибка при дележе добычи. Никаких золотых шуб на призе не было, просто адмиралу вымбовкой зуб выбило.
|
|
| |
Воскресшая | Дата: Суббота, 18.01.2020, 18:48 | Сообщение # 551 |
Матрос
Награды: 1
| Приезжает как-то проверка в синагогу. Проверяющий все осмотрел внимательно и спрашивает раввина: - Скажите ребе, вот у вас когда свечи сгорают, что Вы с ними делаете? - Как что? Собираем огарки и отправляет к Вам в центр, а нам у Вас новые присылают!- отвечает раввин. - Хорошо! А вот что вы делаете с крошками отмацы после Песаха? - Собираем в коробку, а потом их в Вам отправляем. А от Вас приходят новая маца!- отвечает раввин - А что вы делаете с крайней плостью после брит-миля (ивр. обрезание)?- спрашивает проверяющий - Собираем в коробочку и отправляем вам! - И что же присылают обратно? - Как что? Вот Вас прислали! - говорит раввин
Был грязный плащ на нём одет Цилиндр чёрный смят в гармошку Себе под ноги он глядел А в кулаке сжимал он маску
|
|
| |
kacatik | Дата: Четверг, 06.02.2020, 00:24 | Сообщение # 552 |
Мичман
Награды: 1
| Пришол Я в Храм свечку поставить в помин души. - во здравие или заупокой? - заупокой. - не здесь надо, а там, в... - Яж не бренно тело поминаю а душу бессмертну! - сказал Я громогласно!)))
Свечу зажог и поставил на подсвечник... Стою в задумчивости... Идет чернушка и гасит свечи! (кк "чернец" типа,но женшина в черном)) - оставь! Пусть догорит! - мы закрываемся. - ну и пусть догорит! Этож Богу сигнал! - нельзя! Закон не наш а Путина! - а ты ково боишся? Путина? А Бога не боишся!?
Был похожий случай-анекдот про Сталина и архи(+?) в военой форме... (...что? Меня боишся? А Бога не боишся!?)))
---------------------------------------------
"из-за острова на стрежен, на простор речной волны выплывают расписные... ... ... нас на бабу променял!!!!" © Старинна песнь про Стеньку Разина.
== первый гей-парад на волге!?)))
скрипач может не знать нот и играть на слух, а Я могу не знать скрипт и скрипеть играя наобум!
мудрец среди дураков будет самым глупым
Сообщение отредактировал kacatik - Суббота, 08.02.2020, 14:53 |
|
| |
Georg2 | Дата: Четверг, 11.01.2024, 02:41 | Сообщение # 553 |
Мичман
Награды: 4
| Одесса, "Привоз", рыбный ряд. Тётка: - Бички́!!! Бички́!!! Приезжий: - Правильно - "бычки". - Правильно - "Neogobius fluviatilis", малохольный, а бычки докуривал ваш папа в детдоме, когда я уже тут бички торговала.
В детстве меня укусила гюрза. Через минуту она умерла...
|
|
| |
Tihiy | Дата: Суббота, 13.01.2024, 17:27 | Сообщение # 554 |
Матрос
Награды: 2
| - Сёма, и шо ты весь вечер молчишь как вчерашняя риба на Привозе? - Таки думаю, Роза... - Нет, ви только гляньте на этого Архимеда! Он думает! Сёма, для этого у тебя есть я!
Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
|
|
| |
Georg2 | Дата: Четверг, 14.03.2024, 06:19 | Сообщение # 555 |
Мичман
Награды: 4
| — В Одессе столько красивых девушек, что хочешь не хочешь, а хочешь.
В детстве меня укусила гюрза. Через минуту она умерла...
|
|
| |