Не нашёл такой темы, поэтому решил создать) Недавно друзья стих прислали, угарал!)
Мужики, с 9-м марта!!! Вот и кончились букеты, СМС, понты, конфеты, Поздравленья, пожеланья, Ссоры, крики, расставанья, «Почему не позвонил?» «Сволочь, ты меня забыл!» «Гад, не любишь ты меня!» «Как гвоздики? Что за хня?» «Шуба где? Ты обещал!» «Клавку тоже поздравлял?» «Ты кому звонил весь вечер?» «Да какая нафиг встреча?» «Я хочу как тот, в рекламе!» «Ну и где подарок маме?» Обошлося без инфаркта? Мужики, с 9-м марта!!!)))
Добавлено (16.03.2010, 18:19) --------------------------------------------- Побродил по форумам, кое-что убило)
AlaraKS: Вчера понял смысл фразы "упал инет". 3г Модем очень сильно греется, повесил его за окно (там -35), чтобы не перегревался. А он, сука, упал с 5го этажа. И теперь я мегаадмин. AlaraKS: Я поднял инет из сургоба обратно на 5 этаж.
а у меня есть друг. не воображаемый. он из пластилина!
xxx: сколько погреть воды? yyy: кастрюлю xxx: какую? yyy: полную
ххх: Привет, Серёга, у меня тут проблема в проводке возникла, ты же электрик??? ууу: Здарова, нет, я токарь! ххх: Ну все равно же с током связано, пошли поможешь!
Приходит Джек к Уиллу: - Уилл, хорошие новости! Нам прислали посылку: 10 бутылок рома, по восемь каждому! - Джек! А как это, по восемь каждому? - Не знаю, свои восемь я уже выпил
---------------------------------------------
Перед приездом на Тортугу. Джек: - Какие красивые открытки, что на них написано? - Моей единственной. - Дайте, пожалуйста десятка два.
---------------------------------------------
Новая акция Майкрософт: "Пират - враг народа!" Заложи десять человек, использующих пиратские копии, и получи лицензию бесплатно!
Единственное, что можно сказать об удаче с уверенностью — она изменит. --------
Прикол;....Понял что пора отдохнуть от компа,когда пошел сс...ть и два раза нажал ручку туалетной двери... Програмист спрашивает у хакера"..тут прога одна не идет,подскажи где ошибка?"хакер:".В ДНК," Piligrim
короче ловят новые русские мужика и спрашивают - деньги, золото, машины, бриллианты есть?! - нету ну они закидывают его в машину, увозят в лес и дают лопату - копай - ну мужики не надо сжальтесь у меня трое детей за что???? - копай сказал или без могилы гнить будешь! выкапывает большую яму а ему опять - снимай штаны и вставай раком - мужики ну дайте хоть мужиком с честью умереть - снимай сказал он снимает штаны и встаёт раком к нему подходит самый главный, присаживается на корточки и заглядывает в жопу после встаёт и говорит - дайте ему 5000 $ и отпустите! мужик непонимая сути происходящего спрашивает - а что случилось????? - да просто всю жизнь хотел посмотреть как очко играет!
--------------------------------------------- Трое детей сидят в песочнице и разглядывают стоящую неподалеку шикарную "Феррари". "Я когда подрасту" - говорит один - "поступлю в институт. Стану гениальным физиком. К пенсии получу Нобелевскую премию и куплю себе такую же". "Я когда подрасту" - говорит второй - "поступлю в институт. Стану гениальным хирургом. Спасу много жизней. Мою работу оценит государство и к пенсии получу от него премию и куплю себе такую же". "А я" - сказала третья - "попрошу сестру научить меня классно сосать - это её Феррари".
--------------------------------------------- Сгорел женский монастырь. Все монашки умерли и предстали перед апостолом в Чистилище, чтобы покаяться в своих грехах. Первая говорит: - Ой, грешная я, я мужской член своими глазами видела. Апостол: -Вымой свое чицо и ступай в рай. Вторая говорит: - Ой, грешная я, я мужской член в руках держала. Апостол: -Вымой свои руки и ступай в рай. Голос из толпы: - Ой, пустите рот пополоскать пока кто-то там жопу не помыл.
--------------------------------------------- Девушка пригнала машину в автосервис и говорит механику: - После того, как кто-нибудь поездит со мной в машине, в ней появляется странный неприятный запах. А когда я езжу одна, этого запаха нет. Механик ей: - Что ж, давайте проедемся вместе. Он сел с ней. И она погнала по улицам на дикой скорости. Виляет, бьется о бордюры то с одной стороны дороги, то на другой. Еле разъезжается со встречными, чуть не сбивает прохожих... Вернулись. - Вот! Чувствуете? Опять этот запах! - Чувствую??? Я в нем сижу!
--------------------------------------------- Над входом в монастырь написанно: "Если ты устал от мирской жизни, войди в эти двери" А внизу надпись губной помадой:"А если не устал,позвони по телефону:33-22-11"
--------------------------------------------- Англичане изучают русский язык. Один другому : Джон,хоть убей,не могу понять ,объясни как это- Речка по колено,а рыбы до х*я?!
--------------------------------------------- Вовочка расказывает папе: Ой! Че сегодня в школе было!!! Учительница несла клей и разлила, поскользнулась ,упала и приклеилась!!! -ну и как вы ее отодрали? - Класно!!! Я так два раза!!!
Сообщение отредактировал joke®™ - Пятница, 26.03.2010, 05:58
Два гомика перед входом в аптеку разговаривают: -А давай марки презервативов будем марками машин называть! -Нафига? -Ну что бы меньше толпа пялилась. -Ну давай. Зашли в Аптеку,выбирают. -Ну че мерсы возьмем или бэхи? -Не давай вон те ферари.. Мололденькая продавщица им : -я так поняла мальчики,вам все равно по говну елозить,берите наши москвичи на них скидка...
Добавлено (26.03.2010, 07:27) --------------------------------------------- Две лесбиянки сидят в парке на скамейке курят,вдруг одна так задумчиво:-Блин,чета мужика охота.. Вторая на нее с удивлением:-Машка!Да ты пидор!?
Добавлено (26.03.2010, 07:29) --------------------------------------------- Встречаются два француза: -Представь себе Франсуа,я вчера узнал неприятную новость... -???? -Твоя жена,нам изменяет!
Внесу и я свою скромную лепту, может кому и понравится: В цирке выходит на конферансье и объявляет: - А сейчас, мальчик с феноменальной памятью выпьет ведро воды! Выбегает мальчик, выпивает ведро воды и убегает. Через некоторое время опять конферансье: - А сейчас, мальчик с феноменальной памятью выпьет ведро воды! Выбегает мальчик, выпивает ведро воды и убегает. К окончанию представления снова выходит конферансье и торжественно объявляет: - А сейчас, мальчик с феноменальной памятью описает всех, кто сидит в первом ряду! Предупреждаю сразу - убегать бесполезно - у него феноменальная память!
Пещера. Барбосса и его мерзавцы пытаются снять проклятие. Вбегает Джек Воробей. -Порублю, гады! Ну, все скинулись по рублю, Воробей и ушёл.
Возвращается Джек под утро на корабль. Рассерженный Уилл сразу нападает на него: -Опять пил! -Нет! -Пил!! -Нет! -Тогда скажи "Гибралтар" -Г-г-г. Ги-ги… Пил.
Приходит мужик к врачу: -Доктор, что у меня? -Ничего страшного, это геморрой. -На лице? -А, так это лицо....
----------------------------------------------- Цирк. Выходит конферансье и объявляет: -Сейчас гвоздь программы - говорящая лошадь. Выводят лошадь, привязывают за копыта, поднимают под самый купол и бросают вниз. Лошадь молчит. Проходит пару номеров, выходит конферансье и объявляет: -Сейчас гвоздь программы - говорящая лошадь. Выводят лошадь, привязывают за копыта, поднимают под самый купол и бросают вниз. Лошадь молчит. Конец представления. Опять выходит конферансье и объявляет: -Сейчас гвоздь программы - говорящая лошадь. Выводят лошадь, привязывают за копыта, поднимают под самый купол и бросают вниз. Лошадь встает и говорит: -Ёб твою мать, когда я уж сдохну! -------------------------------------------------------------- Урок биологии. Учительница спрашивает вопрос никто не знает ответа. Вовочка тянет руку. Учитльница спршивает - правильно. Итак пару недель. Потом у учительницы совещание, нужно кому-то срочно провести урок на тему: "Анатомия человека". Ну она говорит: -Вовочка, ты все время правильно отвечаешь, проведи урок. Вовочка успокоил учительницу, мол все будет как надо. Заходит учительница в класс - видит все е*утся. Она у Вовочки спрашивает: -Вовочка, почему Света сосет у тебя? -У доски отвечает. -Почему Вася Зину е*ет? -У нас контрольная. -Почему Федя под столом дрочит? -У него самостоятельная! -Ну а почему Саша Мишу в жо*у е*ет? -У них один вариант попался! ----------------------------------------------------------- Вот такие вот пошленькие анекдотики
стоит както боцман на палубе и покуривает трубку! тут с боку к нему подходит матрос принюхивается к дымку и спрашивает: - а что это ты боцман куриш, запах приятный такой! Боцман ему: -молодой ты еще неопытный! как что!! волосы с пи..ды любимой женщины! ну дал он матросику затянутся. в следущем плавании мотросик нарезал у "любимой" этого дела, забил в трубку стоит на палубе покуривает! тут боцман подходит мол что это ты куриш? мотрос:как что волосы с пи..ды любимой женщины! боцман: дай затянусь! Берет трубку делает затяжку и начинает плюватся!-БЛЯ близко к жопе скубеш!!
Добавлено (28.04.2010, 01:44) --------------------------------------------- вычитал гдето в контакте
Реальная История в маршрутке. На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу - 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: "И стоило из-за рубля так жопу рвать!" Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек.... Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше, покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: "Вам под люком (подлюкам) не дует?" Салон взрывается от нового приступА смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой "поселок Сахарный". Все сели, места заняты... Водила завел машину... Тут дверь открывает бабка... И тут же спрашивает у водилы: "Милок, у тебя конец Сахарный?". По маршрутке прошло легкое хихиканье... Водила не долго думая ответил: "Не знаю, не пробовал!". По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету... И протягивая 10р. водиле сказала: "Возьми меня стоя!". Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке...
Сообщение отредактировал MaX - Среда, 28.04.2010, 01:52
Матрос спрашивает капитана, старого морского волка: - Капитан, а правда, что вас акула укусила? Правда, матрос! - А куда? - А вот это - неправда!..
На тонущем корабле один из пассажиров спрашивает капитана: - Далеко ли отсюда до земли? - Одна миля, сэр, - мрачно отвечает капитан. - А в каком направлении? - В вертикальном, сэр.
- Господин капитан, почему большинство кораблей носят женские имена? - Если бы вы знали, как ими трудно управлять, вы бы не задавали глупых вопросов.
В Атлантике на пеpископной глубине болтается советская лодка. Диалог в центpальном посту: - Штуpман, место (т.е. кооpдинаты). - Какое, нафиг место, вчеpа весь спиpт из пpибоpов выдули. - Что там навеpху ? - Либеpийский танкеp. - Hосовые, к бою ! Пуск ! Танкеp гоpит, тонет. - Вечно вас, молодежь, учить надо. Радист, кооpдинаты SOS... И чтоб мне, штурман, это было в последний раз !!!
У берегов Чукотки на якоре стоит американский эсминец. На мостике капитан разговаривет с старпомом через мегафоны, а чукча на берегу слушает. Капитан:-Старпом, куда пойдём, чтобы скрыться от русской подлодки? Старпом отвечает: Держим курс Норд-вест. Эсминец уходит, через час всплывает русская подлодка. Открывается люк, вылазят капитан и старпом. Увидев чукчу, капитан кричит: Чукча, америкосов видел?!
Чукча:Да! Капитан:Куда они пошли?! Чукча:Норд-вест! Старпом:Ты не умничай! Рукой покажи!
Три мужика пьют, вспоминают. Первый: - Представляете, лечу над зоной боевых действий, вокруг свистят пули... Одна ракета попала в самолет! Пришлось пешком возвращаться... Другой: - Да это ерунда! Вот я еду на джипе прямо по полю битвы - свистят пули, мины рвутся, на одной джип подрывается... Пришлось пешком добираться... Третий: - Да это все чепуха, ребята! Вот я лежу в казарме - пули летят в окно, подо мной убивает медсестру... Пришлось рукой заканчивать!..
Две подруги разговаривают по телефону: - А что сейчас делает твой муж? - Лежит в постели. У него тридцать семь с половиной. - Ух ты! Завидую тебе, подруга!..
Приехал новый русский в церковь. Ну, значит, положил в ящик для подаяний 100 долларов. Потом вышел, сел в 'мерс'. А только отъехал - ему в бочину 'КАМАЗ' каак даст... 'Мерс' переворачивается, нового русского перекидывает, вдавливает в сиденье. НР лежит еле живой и краем глаза видит, как из-за угла выруливает 'BMW' и из него выходит другой новый русский и идет к ящику со 100 долларами. Тут первый НР как заорет: - Стой, браток, она не работает!
Кэп с боцманом на мостике стоят, курят. Кэп видит на судно идёт торпеда. Он говорит боцману: Быстро в трюм, успокой команду, чтобы паники не было! Боцман в трюме, собрал матросов и развлекает: Сейчас я стукну своей "елдой" по переборке и наша посудина переломится. Команда смеётся, боцман бьёт и посудина ломается и идёт ко дну. Боцман плывёт и его догоняет кэп. Кэп: Боцман, ты чего наделал? Торпеда то мимо прошла.
пришел ветеран ВОВ в школу расказывать а деньках боевой славы! ну собрали зал он им расказал че дак как было! тут мальчик встает и задает вопрос -Дедушка а секс на войне был? -да внучок был! вот как щас помню! бегу по полю стреляют смотрю в окопе санитарка немецкая ну я её и раком и боком! -дед ну а врот дал? - вот внучок пи..деть не буду головы небыло!!
1. Снять одежду и разместить её в различные секции шкафа с грязным бельём в зависимости от цвета. 2. Одеться в длинный халат и пройти в ванную комнату. Если муж попадётся по дороге, то прикрыть всё, что распахнулось. 3. Посмотреть в зеркало на свою женственную внешность и решить, что нужно будет делать больше приседаний. 4. Забраться в душ. Употребить мочалку для лица, мочалку для рук, мочалку для ног, длинную мочалку для спины, широкую мочалку, а также пемзу для ступней. 5. Промыть волосы огурцом и шалфеем. 6. Промыть волосы ещё раз, чтобы они были чистыми. 7. Употребить кондиционер из грейпфрута и мяты, с добавкой натурального масла авокадо. Оставить на волосах на 15 минут. 8. Втирать в лицо притирание из раздавленных абрикосов, пока не покраснеет. 9. Вымыть остальное тело гелем для тела с добавлением сухого имбиря и пористого шоколада с апельсиновым привкусом. 10. Возмутиться тем фактом, что Ваш муж поедает гель для тела с добавлением сухого имбиря и пористого шоколада с апельсиновым привкусом. 11. Смыть кондиционер с волос. 12. Побрить подмышки и ноги. 13. Выключить душ. 14. Вытереть влажные места в душе. Опрыскать все пятна на керамических плитках Тайлексом. 15. Выйти из душа на полотенце на полу. Вытереться полотенцем размером с европейскую страну. Завернуть волосы в супер- впитывающее полотенце. 16. Повесить полотенце с пола на край ванны. 17. Проверить всё тело на наличие пятнышек. 18. Вырвать пинцетом нежелательные волоски. 19. Вернуться в спальню, одетой в длинный халат и с полотенцем на голове. 20. Если муж попадётся по дороге, то прикрыть всё, что распахнулось.
И .... по-мужски.
1. Сидя на краю кровати, снять одежду и бросить её в кучу. 2. Пройти голым в ванную комнату. Если жена попадётся по дороге, то потрясти @ в её направлении, издавая при этом <у-у-ух>! 3. Посмотреть в зеркало на свою мужественную внешность. Восхититься размером своего @ и почесать задницу. 4. Забраться в душ. 5. Вымыть лицо. 6. Вымыть подмышки. 7. Высморкаться в руку и смыть водой. 8. Издать пердящие звуки (настоящие или искусственные) и посмеяться над тем, как громко они звучат в душе. 9. Провести основное время, промывая интимные места и вокруг них. 10. Вымыть задницу, оставив волосы с задницы на куске мыла. 11. Вымыть волосы шампунем. 12. Попробовать на вкус гель для тела с добавлением сухого имбиря и пористого шоколада с апельсиновым привкусом. 13. Сделать причёску <Ирокез> с использованием шампуня. 14. Пописать. 15. Ополоснуться и выбраться из душа, не используя полотенце на полу. 16. Частично вытереться. Не обратить внимание на лужу, которая натекла с занавесок ванны, поскольку обе занавески висели снаружи ванны. 17.Ещё раз полюбоваться размером своего @ в зеркальном отражении. 18. Оставить занавески открытыми, воду на полу не вытертой и свет и вентиляцию включёнными. 19. Вернуться в спальню с полотенцем вокруг бёдер. Если жена попадётся по дороге, то снять полотенце и опять потрясти @ в её направлении, издавая при этом <у-у-ух>! 20. Бросить мокрое полотенце на кровать!!!
Идут физик и математик по лесу. Вдруг видят медведя. Математик: — Его скорость такая–то, наша такая–то, бесполезно убегать, все равно догонит. Физик улепетывая со всех ног: — Его объем желудка такой–то, объем человека такой–то, ему и одного хватит!!!
Добавлено (02.05.2010, 16:41) --------------------------------------------- не подумайте, что про меня.. на форуме нашел smile Я вчера обосрался прямо в центре города. И эта не смешно, здоровый мужик наложил полные штаны. А дело было так, иду я по улице, ни кого не трогаю, и тут захотелось мне пернуть. А на улице, да в морозный денек, сам бог велел дать копоти. А я тем более это дело люблю, дать газу, я мастак в этом деле еще тот. Я когда дома попускаю газов, у соседей конфорки гаснут от давления воздуха. Так вот, и я решил пернуть. И почти сразу понял, что отпердел свае. Стаю и сру прямо в штаны, и ни чего поделать с этим не могу. Гавно само лезет, даже не спрашивая у меня разрешение на процесс. Меня всегда удивляло, почему, когда серишь дома, то спокойно серишь порционно. Выдавил из себя грамм сто, и попкой так раз и обрезал, патом страничку в газетке перевернул, пробежался по заголовкам и опять китяшок парциоооный выдавил. Когда обсераешся в штаны, то ни о каком порционном кала выдавливании не может идти и речи. Жопа тупо открывается и гавно лезет. Причем жопа открывается настолько широко, что у меня рождается впечатление, что она, без моего согласия, участвует в конкурсе «высри катяг диаметром в 30 сантиметров и выиграй мобильный телефон». Спрашивается, нау"я моей жопе мобильный телефон? Насрал я по моим прикидкам, серьезно. Стою, вспотел, самый центр города, до дома как до Москвы на коленях. Стою, а сам пытаюсь в голове найти выход, что-то же надо делать. Пешком ковылять часа три, и это с полными трусами говна, эту мысль отсек сразу. Патом, прикинул на улице мороз, дай думаю присяду на скамеечку, говно подмерзнет, и я тогда в метро шасть, и так перебежками до дома доберусь. Сел на лавочку и сижу, в жопе пока тепло. И тут мысль, если говно в трусах замерзнет, яйцам то же прейдет каюк. Мне даже плохо стало от этой мысли. Встал. Люди меня что то стороной обходят, видна поняли что я что то задумываю. А я стою и ни как не могу сообразить. Потом гениальная мысль посетила меня. Я сейчас в подъезд зайду, в лифт проберусь, там трусы сниму, жопу ими же вытру ну и домой по быстрому. Значит, захожу в подъезд, вызываю лифт. Стою, а говно то уже остывать начало, ощущения прямо скажем не из прекрасных. В подъезде понял еще одну вещь, от меня реально воняет как от скотины немытой, причем сильна воняет. Приехал лифт, захожу, нажимаю кнопку четырнадцатого этажа, а второй рукой штаны расстегиваю, ну что бы времени хватило пока лифт приедет. Двери начинают закрываться и тут в лифт заходит милое создание женского полу. - Ой, вам на 14 этаж, а мне на 13,- пропела она - Ну что же, я с вами проедусь, потом спущусь на этаж. Конечно, проедимся, я же кнопку уже нажал, подумал я, застегивая штаны. Лифт поехал, а мне уже все, в голове шум, спина вспотела, а говно уже полностью остыло. И думаю, что вонять в лифте начало очень сильно, потому что это создание, как-то странно на меня посмотрело. И б"я п"здец, где то этаже на 10 лифт сделал нам большой реверанс, попрощался с нами, и свет погас. Я чуть не усрался повторно. Лифт застрял. - Ой, неужели лифт застрял? – спросила девушка. - Я так понимаю что да, - это я интеллигентом прикидываюсь. А сам думаю что мне делать, со своим говном и со своей грязной жопой. А что-то делать надо. И тут она, нажимает какую-то кнопочку, и начинает с кем-то говорить, адрес дома называть и просить помощи. Я как представил себе, что щас придут монтеры , начнут нас от сюда вынимать, спрашивать почему так говном воняет, мне еще больше срать захотелось. В лифте темно хоть глаз выколи. И тут я сообразил, что пока в лифте темно, надо по быстрому штаны снять, потом трусы снять и в уголок по тихому положить. А когда свет включат, она с непривычки на свет фиг что увидит. Расстегиваю штаны, шуршу вещами, так что даже самому страшно. - А что это вы делаете?- сильно сглотнув, спросила она. - Да я устраиваюсь по удобнее, ждать то долго,- а сам штаны приспускаю - А что это за запах?- перепугано спросила она. Я реальна чуть не ляпнул, что это я усрался на улице и па этому воняю говном, но выдаю другое: - Да сволочи гадят в лифтах, не продохнуть,- а сам штаны уже полностью снял, стою в лифте в обосранных трусах. Я как подумал, что сейчас включат свет, девка реальна концы отдаст от увиденного. Но делать уже нечего, работаю дальше. Девка начала очень громко глотать слюну, видно то же обосралась с перепугу. А я шуршу вещами. Сам же про себя думаю, как бы так изловчится и по-тихому снять трусы. И тут же себе представил, какая будет вонь. - Мужчина, вы не причините мне боль, прошу вас, не трогайте меня,- заныла в голос девка. - Да ты что, в своем уме, я отец двух детей, иду к товарищу по важному вопросу, как ты могла подумать обо мне такое?- уверенно отвечаю я, а сам начал отлеплять трусы от жопы. Бля как воняет говно, когда усираешся в штаны. Оно воняет не так как в туалете, оно воняет так, что мухи еще на подлете теряют сознание, потом еще недельку в реанимации кантуются. Деваха, то же почувствовала что-то неладное, стала по тихому скулить в углу. - Да перестань ты, не трону я тебя,- говорю я. А сам трусы уже отлепил от жопы, и думаю как бы их снять с ног что бы не измазаться в говне? Девка па моемому мозгами вообще поехала, тупа сидит скулит и чо та причитает, наверное молитву какую нить читает. А я трусы уже да кален спустил. - Мужчина..ыыыыы, - ревет она, - прошу вас не убивайте,- и дальше тупой такой скулеж. - Да на фиг ты мне нужна, говорю, - у самого проблем по горло, сдалась ты мне. Трусы спустил чуть ниже кален, и реальна понимаю, что мне писец полный, ноги в говне, жопа в говне и вонь , аж глаза слезятся. Девка па моемому от запаха ебулась окончательно. - Вы, вы …… - мямлет она - Да чего выкаешь, стой себе спокойна, говорю тебе, насрал кто то, видна я наступил, вот и воняет. Девочка па моемому опала на пол лифта. Я думаю, я сам от своего запаха чуть сознание не теряю. Но с другой стороны, понимаю, что медлить нельзя, либо сейчас либо ни когда. Короче нагнулся я, снял трусы с одной ноги. На пол, что-то ляпнулось, па моим прикидкам это было говно из трусов. Девушка в углу уже просто мычит как корова. Я изловчился и снял трусы со второй ноги. Мне аж полегчало, пол дела сделал. Стою с трусаме в руке и думаю, в каком углу сидит эта хивря ревущая, ну что бы не кинуть ей трусняк на голову, и что бы не попасть на свои же штаны. Прислушался, ага сидит на против, значит в противоположный угол надо целиться. И тут полный пдец подкрался незаметно. Включился свет, и лифт поехал. Когда мои глаза привыкли я понял, что с девкой чо-та не то. Глаза у нее как пятнадцатидюймовые мониторы, рот открыт, руки плетями висят, ртом как рыба делает, короче, все думаю, п@здец снесло от испуга башню. И тут я понял. Картина в лифте. Я стою ниже пояса голый, весь сука в гавне, в руках трусы с гавном и смотрю на девочку. Она короче еще секунд пять ртом поделала и тупа свалилась на пол. Все, думаю, подохла, мне еще жмура в лифте нахватало. Решил времени не терять, трусаме жопу и ноги вытер. Штаны одел и стою как честный гражданин жду своего этажа. На полу девка , наверное мертвая, в руках трусы с говном, чего я их держал я не знаю. Когда лифт приехал, девочка еще не ожила, так и лежит на полу. Я подумал, что негоже ее в лифте в таком состоянии оставлять, ну и вытащил ее на этаж. Положил аккуратно, под голову свои трусы и бегом из этого дома. Тока одного понять не могу, какого у"я она так испугалась? Ведь когда воняет в лифте говном ,эта значит что усрался кто-то, а вот если бы воняло ху"м, эта да тут можно испугаться, еть будут, хотя и тут ни чего страшного я не вижу.
Идут генерал с лейтенантом. Видят впереди идет красивая девушка. Лейтенант: — Товарищ генерал, давайте ее догоним и вые..м"! — Хм, давайте, а за что?
Едет Илья Муромец по дороге видит камень судьбы, а на нем написано: " Направо поедешь - п@@дюлей получишь. Налево поедешь - п@@дюлей получишь. Прямо поедешь - п@@дюлей получишь." Стоит Илья призадумался... Тут голос из-за камня: - Ты быстрей думай - щас прям тут п@@дюлей получишь!!!
Из письма Кашпировскому: *Ты мудак конченный, Кашпировский, после твоих сраных сеансов у меня рассосалась жена. Раньше она сосала только у меня, а теперь отсасывает у всего подъезда*
Поймал Уилл золотую рыбку. Взмолилась рыбка: "Отпусти меня пиратик обратно в море, за это я исполню любое твое желание!!!" Уилл подумал и сказал: "Ничего мне от тебя не нужно, у меня все уже есть, кормят хорошо, кругом одни друзья. Исполни-ка ты лучше первое утреннее желание Джека", - и отпустил рыбку. Утром просыпается Джек, выходит на палубу и говорит: "Эх, погодка сегодня отличная, ЯКОРЬ МНЕ В ГЛОТКУ".
Уилл и Джек изучают витрину ювелирного магазина. Джек:- Видишь тот алмаз? Сколько,по-твоему,можно за него получить? Уилл:- Всё зависит от судьи...
Судят Уилла Тёрнера за нанесение тяжких телесных повреждений сэру Норингтону. -Обвиняемый! -понимаете, я кузнец, работаю допоздна. Тут мне сообщают что у моей жены есть любовник. Ну я несусь домой ,вижу Элизабет лежит в постели, окно открыто, а от дома отходит подозрительный субъект. Я хватаю тумбочку и швыряю в него. -свидетельница Элизабет Тёрнер! -я леже в кровати, читаю свою любимую книжку. Тут вбегает мой муж, хватает тумбочку и швыряет её в окно. -пострадавший! -я каждый вечер совершаю обход города. Прохожу мимо дома Тёрнеров и тут в меня из открытого окна летит тумбочка. -свидетель джек воробей! -капитан джек воробей! -что вы скажете по этому делу? -сижу я, значит, на тумбочке…
Лучше иметь повернутую психику, безумные идеи, быть непонятным и немного странным, чем не отличаться от тумбочки, что стоит возле постели....