|
"Полезные" советы
| |
ПиратыЧ | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 15:26 | Сообщение # 1 |
Капитан I ранга
Награды: 52
Статус: В открытом море
| Сюда выкладываем "полезные" советы, то есть те советы, которые, по вашему мнению, являются смешными, но лучше их не повторять... Короче, кто не понял, читайте советы от меня, тогда поймёте =) Первый совет от меня: Возьмите спичку, зажгите её, ждите, пока огонь не начнёт обжигать пальцы. Ждите, пока он обжигает, несколько секунд, а потом бросайте спичку на пол (ну или в мусорку)!!! После этого, если вы понюхаете свой обожжённый палец, то он будет очень аппетитно пахнуть копчёным мясом) Чем дольше обжигали палец, тем сильнее будет запах) Однако, я не знаю, что будет, если очень, очень долго обжигать палец, не пробовал. Вполне возможно, будет сильный ожёг. Второй совет от меня: Если засунуть в микроволновку диск с дурацкой игрой (можно, конечно, и с хорошей, но тогда диск жалко;)) и включить её, то диск начнёт очень красиво искрить . Лично я не пробовал, но видел это по телеку, а так же друг говорил, что пробовал. P.S. Просьба сообщать, откуда взяты советы, которые вы предлагаете)
*Какая-то умно-пафосная фраза*
|
|
| |
Капитан-Блад | Дата: Вторник, 09.11.2010, 06:32 | Сообщение # 2 |
Капитан II ранга
Награды: 101
| ПиратыЧ, а от себя можно добавлять?
Некрещённая луна (Солнце)
Видел, что не было солнца, Ты встал и пошёл босиком, Мокрые ноги по лужам Оставляли круги на воде.
|
|
| |
ПиратыЧ | Дата: Вторник, 09.11.2010, 10:42 | Сообщение # 3 |
Капитан I ранга
| Капитан-Блад, конечно, можно. Мой первый совет - мой личный)
|
|
| |
Tih | Дата: Среда, 10.11.2010, 23:01 | Сообщение # 4 |
Кракен
Награды: 68
| Quote (ПиратыЧ) Если засунуть в микроволновку диск с дурацкой игрой а если засунуть в микроволновку банку сгущенки или любой другой консервированный продукт и нажать кнопочку "вкл", то через несколько секунд микроволновка разлетится на множество художественных кусочков)))
|
|
| |
Stics | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 14:45 | Сообщение # 5 |
Капитан I ранга
Награды: 105
| 10 способов убиться печенькой 1. Привязать печенько к лицу. Задохнуться. 2. Проглотить печенько. 3. Распустить печенько на крошки и вдохнуть их. 4. Засунуть печенько в ухо. Вытащить через другое. 5. Встать на подоконник, взять в руку печенько. Сделать так, чтобы печенько перевесило. 6. Приклеить печеньки к глазам и ушам. Умереть от дезинформации. 7. Украсть любимое печенько какого-нибудь бандюка или мелкого олигарха. 8. Гулять с печеньком морозной ночью до кондиции (иней на ресницах, трупные пятна) 9.Нашпиговать печенько гвоздями и сьесть 10.Растереть печенько в пыль. Вдохнуть. Заторчать. Снюхать все пече
|
|
| |
demkopirates | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 12:22 | Сообщение # 6 |
Капитан II ранга
Награды: 36
| Как достать Блада Нести про него всякую чушь, а потом сказать что так надо)
Последний же враг истрибиться-смерть!
|
|
| |
Pustotaparadox | Дата: Четверг, 02.12.2010, 01:46 | Сообщение # 7 |
Боцман
Награды: 23
| В микроволновку надо класть сырое яйцо греть его. Сам лично пробовал. Не забываемое впечатление... Советую...
Жизнь без нравственного усилия это сон...
|
|
| |
Tih | Дата: Четверг, 16.12.2010, 11:35 | Сообщение # 8 |
Кракен
| ага, особенно если лицо держать близко к этой микроволновке...)))
|
|
| |
Дэнакин | Дата: Пятница, 14.01.2011, 13:50 | Сообщение # 9 |
Капитан I ранга
Награды: 123
| Чёрную икру на хлеб следует мазать с одной стороны, а масло - с другой. На случай, если упадёт...
Сообщение отредактировал Аватар - Пятница, 14.01.2011, 13:51 |
|
| |
Капитан-Блад | Дата: Пятница, 21.01.2011, 19:54 | Сообщение # 10 |
Капитан II ранга
| Игра для умалишенных! Понадобится: Человек (Вы сами), ванная с натянутыми над ней верёвками-лесками для сушки белья, колготки. Как играть: Надеваете колготки попой на голову, залезаете в ванну, встаете в ней в полный рост, ноги (колготочные, не свои) забрасываете на веревки для сушки белья. Медленно трогаетесь с места и делаете несколько шагов вперед. Вы - троллейбус. Если при этом надеть лыжи - получается трамвай. А если надеть лыжи и налить в ванну воды - получается речной трамвай, а если в ванну с водой уронить включенный фен, то получится электричка, а если выключить свет и одеть налобный фонарик, то Вы - метро. Приятного вечера, не напрягайте мозг даром
Видел, что не было солнца, Ты встал и пошёл босиком, Мокрые ноги по лужам Оставляли круги на воде.
|
|
| |
Pustotaparadox | Дата: Пятница, 21.01.2011, 20:43 | Сообщение # 11 |
Боцман
Награды: 23
| Quote (Капитан-Блад) Надеваете колготки попой на голову, залезаете в ванну, встаете в ней в полный рост, ноги (колготочные, не свои) забрасываете на веревки для сушки белья. Медленно трогаетесь с места и делаете несколько шагов вперед. Вы - троллейбус. Если при этом надеть лыжи - получается трамвай. А если надеть лыжи и налить в ванну воды - получается речной трамвай, а если в ванну с водой уронить включенный фен, то получится электричка, а если выключить свет и одеть налобный фонарик, то Вы - метро. Это же надо так обкуриться!
Жизнь без нравственного усилия это сон...
|
|
| | |
Капитан-Блад | Дата: Суббота, 22.01.2011, 20:00 | Сообщение # 13 |
Капитан II ранга
| Pustotaparadox, не знаю я как в первый раз прочитал под стол упал
|
|
| |
Дэнакин | Дата: Суббота, 22.01.2011, 21:18 | Сообщение # 14 |
Капитан I ранга
| Первое зимнее правило: Не лови языком снежинки, если не уверен, что все птицы уже улетели на зимовку!
|
|
| |
dimgreen | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 15:30 | Сообщение # 15 |
Капитан I ранга
| Quote (Аватар) Не лови языком снежинки, если не уверен, что все птицы уже улетели на зимовку! Я ловил
За Францию и Россию!!!!
|
|
| |
Дэнакин | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 20:16 | Сообщение # 16 |
Капитан I ранга
| Лучше не выходи из дому в пятницу 13. если есть вероятность столкнуться с такими приметами: чёрная кошка... перебежала дорогу... опрокинув пустое ведро... под стремянкой...
|
|
| |
dimgreen | Дата: Четверг, 03.03.2011, 20:26 | Сообщение # 17 |
Капитан I ранга
| В западных странах есть система сигнализации, при включении которой крысы и мыши уходят. Наши же, не имея денег, делали так (считайте это советом.)(пишу инструкцией): 1.Разведите в цементе, то, что любят крысы. 2.Накормите этим хотя бы одну крысу. 3. У неё всё зацементируется. 4.Эта крыса побежит к своим крысам и расскажет, что туда ходить не надо.
За Францию и Россию!!!!
|
|
| |
Vill1 | Дата: Вторник, 19.04.2011, 16:31 | Сообщение # 18 |
Контр-адмирал
Награды: 59
| Накидать дрожжей соседям по даче в сортир - это даст незабываемые впечатления о химических процессах и расширит горизонты в познаниях великого и могучего русского языка.
|
|
| |
1corsar | Дата: Суббота, 16.07.2011, 19:01 | Сообщение # 19 |
| В корсарах с челами которые подходят к тебе и говорят а не провернуть ли нам дело можно заработать кучу денег особенно когда у тебя высокий ранг.вы должны будете согласиться и ночевать несколько дней в таверне вскоре к вам придет ваш компаньон и скажет то что из-за вас мы не смогли взять бесхозного добра но вы вытаскиваете саблю мочите обыскиваете и у него находите деньги лично я так 50000000 накопил.
|
|
| |
ПиратыЧ | Дата: Четверг, 21.07.2011, 15:47 | Сообщение # 20 |
Капитан I ранга
| Quote (1corsar) В корсарах с челами которые подходят к тебе и говорят а не провернуть ли нам дело можно заработать кучу денег особенно когда у тебя высокий ранг.вы должны будете согласиться и ночевать несколько дней в таверне вскоре к вам придет ваш компаньон и скажет то что из-за вас мы не смогли взять бесхозного добра но вы вытаскиваете саблю мочите обыскиваете и у него находите деньги лично я так 50000000 накопил. Советы должны быть с юмором. По "Корсарам" есть специальные темы, туда это и надо писать.
|
|
| |
|