Для тех, кто с англицким вообще не дружит - например как я, и учил в школе немецкий - язык врага :)
Довольно интересный мод. Там можно не выходя на мировую карту отплыв с одного острова достичь другого (этого требовали фаны, подумать только!). Также в последней версии захваченную колонию можно покинуть, либо назначить своего губера. Можно сохранится прямо в море. События игры не будут расходится с историей (основные события игры происходят с 1500 по 1820 годы). На верфи можно не только купить корабль, но и установить орудия по своему вкусу и выкрасить корабль в свой любимы розовый цвет)))
Также меняется погода, в последней версии исправлена резкость изменения погоды. При прогулке по палубе от 1-го лица, по кораблю также как и при виде от 3-го лица бегают матросики. Правда не весь экипаж, но по крайней мере кораблик не кажется необитаемым. Добавлен остров город на острове невис и три новых острова, остальные острова значительно переработаны. А вот, что меня действительно порадовало - добавлено 600 с лишним НПС, и корабликов - целых 194!
Если я все правильно понял, "Новые горизонты" не сильно отличаются от ГПК, да даже от ПКМ: ВМЛ. Вот только там не написано про сам геймплей, набор опыта, там, про характеристики (если ГГ не соответствует рангу корабля, ему в ГПК ставились минусы в характеристики).
Ах да, забыл добавить ,по палубе корабля можно гулять, и заходить в трюм, кают-кампанию. И летучий голландец выглядит действительно устрашающе ))) http://www.moddb.com/mods/new-horizons/images/uncursed-flying-dutchman#imagebox Я здесь должен был написать что-то умное?
Сообщение отредактировал esgard - Пятница, 15.07.2011, 15:06
Я могу помочь с переводом. Знаний английского мало, но есть опыт перевода. Переводил аддон Third Age для Медивал 2 Тотал Вар. Перевожу так - Беру анг текст, перевожу промтом и переписываю текст по смыслу. Если подхожу - пишите в скайп semastalker или асю 620709487. Можно конечно и в ЛС на сайте.
Ууууу... как долго то... Повидимому перевод будет очень нескоро. Ведь с такими тэмпами команда соберётся лишь через пол года(
Сообщение отредактировал Сёма - Вторник, 23.08.2011, 08:55
как я понимаю игра эта по фильму? Если удача отвернулась от вас,не беда.Пните ее в зад и она обязательно повернется к вам лицом чтобы посмотреть кто это сделал.
Да уж....... грубость из тебя так и лезет...))))XD Прочти коменты выше! Говорят еще не скоро((( А так охото поиграть... Бери всё и не отдавай ничего!!!
Сообщение отредактировал Sergun90 - Воскресенье, 18.03.2012, 19:19
Внатуре!)) Только Голандец погружается стремновато! угла захода нету! А в целом мне оч понравилось!!! А где английскую версию игры можно скачать? Посмотрю, мож с переводом чё проеснится! Бери всё и не отдавай ничего!!!