Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Купить игры
 



Чат
 
500


Статистика
 
Пользователи, посетившие сайт за текущий день:
Miky, boucanier, werter707
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Форум » Жизнь на суше » Общение » Интересный сундучок » Смерть ГИТЛЕРА
Смерть ГИТЛЕРА
dimgreenДата: Вторник, 18.01.2011, 14:43 | Сообщение # 1
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 1039
Награды: 68
Репутация: 162
Статус: В открытом море

Первый разговор о «самоубийстве» Гитлера произошёл между фюрером и Мюллером в марте 45-го в саду рейхсканцелярии, который чуть позже вдоль и поперёк перекопают победители в поисках останков лидеров фашистской Германии. Оба понимали, что конец близок и искали выход из тяжёлой ситуации. Сдаваться никто не собирался: было слишком поздно, да и затраченных усилий было жаль. Стоило подумать о будущем. Мюллер предложил скрыться в Испании, в Барселоне.

Этот город считался оптимальным для такой цели: один из главных портов, откуда легко можно выехать почти в любую точку мира; у Мюллера там были свои люди, да и Франко, наверное, помог бы. В перспективе можно было скрыться в Южной Америке. Мюллер посоветовал вылететь с аэродрома Гатов и предложил в качестве пилота Вернера Баумбаха, человека, очень сильно преданного фюреру, а также искусного лётчика.

Чтобы избежать преследований союзников, нужно было заменить Гитлера двойником. «Он первым вспомнил о своём двойнике, и мы оба немного посмеялись», — сказал Мюллер про ту встречу в саду. Ещё в 1941 году Мюллеру доложили, что в Бреслау на полиграфической фабрике работает практически точная копия фюрера. Несмотря на отсутствие усов и другую причёску, сходство было поразительное. Этот человек являлся дальним родственником Гитлера, родился в Австрии в семействе Силлип, но не знал о своём родстве с Адольфом. Двойник курил, был полнее Гитлера, так что пришлось немного «поработать»: отучиться курить, похудеть и перенять некоторые жесты и повадки фюрера. Работа была проведена успешно, и вскоре никто не мог отличить дальних родственников.

Последний раз Мюллер видел Гитлера 22-го апреля 1945 года в том же саду канцелярии в компании Раттенхубера, камердинера Линге и человека, державшего любимую собаку фюрера Блонди. Гитлер ушёл вместе с Линге и собакой, обратно вернулся только камердинер и сказал: «Хозяин уехал. Это навсегда». Уехал, а не умер. Раттенхубер добавил: «Фюрер нас покинул. Теперь у нас новый фюрер». Речь шла о двойнике Гитлера.

В последние дни войны Иосиф Сталин направил специальную команду на поиски тела Гитлера. Они нашли, по словам Мюллера, как вы уже догадались, тело двойника.
Подлог был замечен не сразу, и весть о «находке» быстро долетела до Сталина. При детальном изучении останков были замечены некоторые нестыковки, о которых Сталину сообщить побоялись. Иосиф Виссарионович сомневался, не верил, что найденный труп — тело Гитлера, и направил новых экспертов. Эксперты тоже засомневались. Тому было несколько причин.

Во-первых, на ногах убитого были штопаные носки. Гитлер не мог носить заштопанных носков! Хотя… всякое бывает. Тем не менее, другие отличия более существенны. У исследуемого объекта было всего одно яичко, у настоящего Гитлера — два. Различия были и в форме ушей. Известно, что до широкого использования отпечатков пальцев именно форма ушей являлась своеобразным паспортом: на земле нет ни одного человека с одинаковой формой ушей. Что было делать с подложным трупом? Сталин приказал уничтожить тело, но вскоре передумал, и полуобгоревший труп, вытащенный из печи, отправили в Москву в ящике со льдом.

Мюллер утверждает, что тело двойника похоронили именно так, чтобы русские легко могли его отыскать, и сам генерал закапывал тело. Двойник ничего не подозревал, надеясь выступить ложной приманкой для союзников, пока настоящий Гитлер не скроется где-нибудь в Испании или Южной Америке. Но живым «лжефюрера» оставлять было нельзя: в таком случае союзники продолжили бы поиск с двойными усилиями и в конце концов достигли бы цели. Двойник был застрелен из пистолета «Вальтер ППК» калибра 7.65 в середину лба, до последнего момента надеясь на чудо. Чуда не произошло.

Чуть раньше он заменил фюрера, когда тот пошёл на традиционную прогулку со своей собакой. Такие прогулки были делом вполне обычным и никто не обращал на них внимания, так что никто не заметил подлога, когда в бункер вернулся уже не Гитлер, а его двойник с похожей на Блонди овчаркой. С тех пор «Гитлера» стали ограждать от лишних контактов, чтобы никто ничего не заподозрил.

Как сказал Мюллер, «мы создали двойника, одели его в мундир Гитлера, потом пристрелили и похоронили там, где он наверняка будет найден. Так зачем теперь забивать голову вопросами, жив Гитлер или умер?» В любом случае после событий весны 45-го фюрер перед большой публикой так и не появился, что, по крайней мере, говорило о его политической смерти.
Источник:загадки истории


Прикрепления: 6114898.jpg (35.8 Kb) · 9135045.jpg (55.5 Kb)



За Францию и Россию!!!!


Сообщение отредактировал dimgreen - Вторник, 18.01.2011, 14:45
NikolaiGusakДата: Среда, 19.01.2011, 13:44 | Сообщение # 2
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 634
Награды: 52
Репутация: 92
Статус: В открытом море
А умер он говорят в 1971.
dimgreenДата: Среда, 19.01.2011, 14:32 | Сообщение # 3
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 1039
Награды: 68
Репутация: 162
Статус: В открытом море
Quote (NikolaiGusak)
А умер он говорят в 1971.

Я вобще не понимаю когда он умер.
Операция «Миф»

Через год после победы над фашизмом западная пресса начала усиленно муссировать слухи о якобы удивительном «спасении» диктатора, после чего МВД СССР организовало операцию «Миф», проведя дополнительные раследования и раскопки того места, где были найдены сожженные тела Евы Браун и Гитлера.

Тогда и была обнаружена недостающая затылочная часть черепа с пулевым отверстием. Также был изъят подлокотник дивана Гитлера со следами запекшейся крови. Экспертиза показала: это кровь Гитлера. Подлокотник и кости черепа долгое время находились в секретном хранилище КГБ, а затем были переданы на хранение в спецотдел Государственного архива Российской Федерации (ГАРФ).

А в 1995 году эти останки черепа были исследованы еще раз. Зачем это было нужно? Просто западные историки предположили, что советские медики могли сфальсифицировать результат экспертизы в 1945 году, чтобы угодить лично Сталину. Советский лидер пришел бы в ярость, если бы выяснилось, что Гитлер сумел бежать. Западные исследователи стали намекать, что советские эксперты могли быть ангажированными и их экспертизу нельзя считать независимой, а значит, подлинной. К тому же в те давние годы судебная медицина пользовалась устаревшими методами идентификации. Например, эксперты не стали сравнивать с останками черепа прижизненные рентгеновские снимки черепа Гитлера.

Чтобы восполнить эти упущения, участники независимого расследования, инициированного исследователем и журналистом Адой Петровой в 1995 году, пригласили самого авторитетного судмедэксперта, ученого с мировым именем, краниолога («краниоп» - по-гречески «череп») Виктора Николаевича Звягина. Ему поручили провести официальную экспертизу, которая должна была поставить окончательную точку в спорах, кому же принадлежат останки черепа.

- Всего было представлено на экспертизу четыре фрагмента. Два побольше (один с выходным пулевым отверстием) и два поменьше, - рассказал Виктор Звягин. - Я вместе со своими помощниками проводил независимую медицинскую экспертизу останков костей черепа, изучал многочисленные фотографии Гитлера и членов его семьи, сделанные в разные годы, а также предоставленные на экспертизу рентгеновские снимки черепа фюрера, сделанные в разные годы его жизни.

Череп был голубым

Вместе с ассистентами Звягиным была проведена кропотливая исследовательская работа: были сделаны новые анализы крови, соскобы с костей, проведены компьютерные совмещения рентгенограмм с фотографиями (этот метод идентификации был недоступен советским судебным медикам в 1945-м).

- Врачи Гитлера сообщали, что фюрер страдал повышенным внутричерепным давлением, - вспоминает Звягин. - Тот череп, который я изучал, принадлежал человеку, страдающему при жизни повышенным внутричерепным давлением и сильными головными болями. Вообще череп может «выдать» пол, возраст и болезни человека. К примеру, если лоб у мужчины чрезвычайно скошен к затылку, значит, у него преждевременно - не в 2 года, а на первых месяцах жизни - зарос черепной шов, затронув лобные доли. А если череп меньше объема головного мозга, то возникают сильные головные боли. Такую патологию я обнаружил, исследуя фрагменты черепа Гитлера. Его череп по размерам меньше общепринятых стандартов. Кроме того, я обратил внимание, что цвет костей черепа Гитлера был не желтым, как у обычных людей, а таким серо-голубым!

- Наверное, такие кости свидетельствуют об аристократическом происхождении! Как говорят, «голубая кровь, белая кость»! - предположили мы.

- А вот и нет! Такой цвет свидетельствует о том, что человек не ел мяса, был вегетарианцем. Кстати, сохранились документальные показания личной поварихи Гитлера о том, что фюрер был вегетарианцем. Даже в бункере у Гитлера была повариха фрейлейн Констанца Манциали, которая готовила ему исключительно вегетарианские блюда.

Сомнений нет: это Гитлер!

Источник: журнал Дом Солнца



За Францию и Россию!!!!
NikolaiGusakДата: Среда, 19.01.2011, 14:45 | Сообщение # 4
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 634
Награды: 52
Репутация: 92
Статус: В открытом море
Весьма убедительно. Забьём на смерть Гитлера.
Вот такое проишество: после воторой мировой войны Америкосы два раза делали экспидицию на Северный полюс.
Зачем?
Скажете обычная научная экспидиция?
Но! Но зачем тогда 15 боевых (военных) кораблей, самолёты, вертолёты!?
Ещё один нюанс: в этой экспидиции учавстволо 15 учёных... И около 4000 морских пехотинцев))) Прикольно да) Морская пехота изучала снега северного полюса... Романтика Хех...
Значит что-то там всё-таки было... Что их так тянуло туда.


Сообщение отредактировал NikolaiGusak - Среда, 19.01.2011, 14:50
dimgreenДата: Среда, 19.01.2011, 16:38 | Сообщение # 5
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 1039
Награды: 68
Репутация: 162
Статус: В открытом море
Quote (NikolaiGusak)
Прикольно да) Морская пехота изучала снега северного полюса... Романтика Хех...
Значит что-то там всё-таки было... Что их так тянуло туда.

Гитлер туда эвакуировался. jokingly



За Францию и Россию!!!!
PustotaparadoxДата: Четверг, 20.01.2011, 23:17 | Сообщение # 6
Боцман
Группа: Корсар
Сообщений: 245
Награды: 23
Репутация: 44
Статус: В открытом море
Quote (NikolaiGusak)
Скажете обычная научная экспедиция?
Но! Но зачем тогда 15 боевых (военных) кораблей, самолёты, вертолёты!?
Ещё один нюанс: в этой экспедиции участвовало 15 учёных... И около 4000 морских пехотинцев))) Прикольно да) Морская пехота изучала снега северного полюса... Романтика Хех...
Значит что-то там всё-таки было... Что их так тянуло туда.

Думаю Адик здесь ни при чём.
Вообще это всё "жеванина" на пустом месте.
Надо искать кому это надо.
Может кто-то на этом делает политический капитал.
Или ещё что-то.



Жизнь без нравственного усилия это сон...

Сообщение отредактировал Pustotaparadox - Четверг, 20.01.2011, 23:17
dimgreenДата: Суббота, 05.02.2011, 17:08 | Сообщение # 7
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 1039
Награды: 68
Репутация: 162
Статус: В открытом море
Quote (Pustotaparadox)
Надо искать кому это надо.
Может кто-то на этом делает политический капитал.
Или ещё что-то.

Я думаю это надо Американцам. Поднять авторитет. И отвлечь внимание от себя.



За Францию и Россию!!!!
logitechДата: Четверг, 10.02.2011, 19:50 | Сообщение # 8
Капитан II ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 439
Награды: 24
Репутация: 51
Статус: В открытом море
а я че-то на днях передачу видел, буд-то Гитлер дожил до старости лет, жил в подземелье где-то.....
dimgreenДата: Пятница, 11.02.2011, 15:50 | Сообщение # 9
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 1039
Награды: 68
Репутация: 162
Статус: В открытом море
Quote (logitech)
а я че-то на днях передачу видел, буд-то Гитлер дожил до старости лет, жил в подземелье где-то.....

Про смерть Гитлера очень мало информации. Так что доказательств нет! И непонятно что с ним
стало.



За Францию и Россию!!!!
logitechДата: Понедельник, 14.02.2011, 21:57 | Сообщение # 10
Капитан II ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 439
Награды: 24
Репутация: 51
Статус: В открытом море
Quote (dimgreen)
Про смерть Гитлера очень мало информации. Так что доказательств нет! И непонятно что с ним стало.

я не говорю, что показывали достоверную ин-фу.........
Хотя даже СТАЛИН сомневался в истинной смерти Гитлера (доказано)

dimgreenДата: Среда, 16.02.2011, 19:46 | Сообщение # 11
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 1039
Награды: 68
Репутация: 162
Статус: В открытом море
Quote (logitech)
Хотя даже СТАЛИН сомневался в истинной смерти Гитлера (доказано)

В этом все сомневаются.
Quote (logitech)
ет! И непонятно что с ним стало.

Пардон -give_rose- не правильно понял.



За Францию и Россию!!!!
ПиратыЧДата: Вторник, 22.02.2011, 14:13 | Сообщение # 12
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 886
Награды: 52
Репутация: 111
Статус: В открытом море
Вроде бы, где-то в Южной Америке (в Бразилии, кажется), видели человека, очень похожего на Гитлера. Он мог туда умотать Pirat6 Кстати, в той же передаче, где говорили про Южную Америку, показывали интервью одной жительницы, она говорила, что они в то время про вторую мировую вообще ничего не знали.

*Какая-то умно-пафосная фраза*
dimgreenДата: Четверг, 24.02.2011, 12:17 | Сообщение # 13
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 1039
Награды: 68
Репутация: 162
Статус: В открытом море
Quote (ПиратыЧ)
Вроде бы, где-то в Южной Америке (в Бразилии, кажется), видели человека, очень похожего на Гитлера. Он мог туда умотать

Вполне возможно. Я кстати недавно тоже передачу видел.



За Францию и Россию!!!!
AragornДата: Пятница, 15.04.2011, 18:55 | Сообщение # 14
Странник
Группа: Корсар
Сообщений: 4565
Награды: 234
Репутация: 1519
Статус: В открытом море
его убили !

dimgreenДата: Суббота, 16.04.2011, 09:10 | Сообщение # 15
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 1039
Награды: 68
Репутация: 162
Статус: В открытом море
Quote (ГРЕБВИНТ)
его убили !

Это непонятно.



За Францию и Россию!!!!
КовальскиДата: Вторник, 19.04.2011, 13:06 | Сообщение # 16
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 500
Награды: 20
Репутация: 49
Статус: В открытом море
ПиратыЧ, правильно он был засвечен в Сан_Паулу

Мир квадратный, за углом пересечемся
AttilaДата: Суббота, 17.12.2011, 15:29 | Сообщение # 17
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 888
Награды: 49
Репутация: 190
Статус: В открытом море
Я согласен с мнением, что он умер значительно позже, чем принято считать.

Стальная_БородаДата: Понедельник, 19.12.2011, 19:18 | Сообщение # 18
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 590
Награды: 37
Репутация: 105
Статус: В открытом море
Attila,Вот что самое странное,что на него было столько покушений,а он зараза постоянно выходил живой и здоровый!

Пришел, увидел, и уплыл!!!

AttilaДата: Вторник, 20.12.2011, 02:10 | Сообщение # 19
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 888
Награды: 49
Репутация: 190
Статус: В открытом море
Стальная_Борода, Жить он очень любил!

Стальная_БородаДата: Вторник, 20.12.2011, 18:50 | Сообщение # 20
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 590
Награды: 37
Репутация: 105
Статус: В открытом море
Attila,да и это видно было!Поговаривают что Гитлер дьяволу душу продал!!!!Гитлер очень увлекался мистикой,вот я и подумал что это тоже может быть причиной,того что он всегда "выходил сухим из воды" после покушения на него!

Пришел, увидел, и уплыл!!!

Форум » Жизнь на суше » Общение » Интересный сундучок » Смерть ГИТЛЕРА
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2024


Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!