Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Купить игры
 




Чат
 
500


Статистика
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 212»
Форум » Бухта Семь Футов под Килем » Карибский вестник » Выпуск №12. Октябрь 2011 (Двенадцатый номер! 1 год на просторах морского интернета!)
Выпуск №12. Октябрь 2011
АришокДата: Понедельник, 31.10.2011, 19:28 | Сообщение # 1
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 1686
Награды: 153
Репутация: 675
Статус: В открытом море





Карибский Вестник - ежемесячная газета Бухты Семь Футов под Килем. Нам 1 год!


Газета Карибский Вестник совершила годовое кругосветное путешествие! Двенадцатый номер! 1 год на просторах морского интернета! Историю нашего "вестника" можно прочитать в 10-ом выпуске. А по случаю годового юбилея, мы вводим новые рубрики! Вам должно понравиться!
Приятного чтения нашего "Карибского Вестника", дорогие читатели! -give_rose-

korsary4






Содержание октябрьского выпуска:


  • Внутренние новости сайта

  • Лучшая картинка и лучшее творчество месяца.

  • Колонка "Юмор"

  • Колонка "Поэзия"

  • "Думаем о разном"

  • Пиратский Гороскоп

  • Лучший пользователь и лучший капитан месяца

  • Каюта команды Корсары Навстречу Смерти

  • Больше, чем фото

  • Рубрика "Пират-качок"

  • Пиратский кроссворд

  • Интересные факты

  • События и праздники октября




Факт месяца:
Мексиканский правитель Монтесума считал шоколад «любовным наркотиком» и выпивал 50 чашек шоколада в день посещения своего гарема с шестьюстами жёнами.


Прикрепления: 2902709.jpg(144Kb)



АришокДата: Вторник, 01.11.2011, 16:18 | Сообщение # 2
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 1686
Награды: 153
Репутация: 675
Статус: В открытом море









АришокДата: Вторник, 01.11.2011, 19:55 | Сообщение # 3
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 1686
Награды: 153
Репутация: 675
Статус: В открытом море







Каюта команды Корсары Навстречу Смерти


В 2012 году серии «Корсары» исполнится 12 лет. Вообще говоря, это возраст всего лишь ребёнка, вступающего в самый сложный возраст (за исключением старческого маразма) – отрочество, который, по иному, иногда называют подростковым возрастом. Однако серия, видимо, до совершеннолетия не доживёт. А жаль, что игра, совершившая в своё время революцию в жанре РПГ останется похоронена на кладбище под названием «отечественный игропром». Не буду вдаваться в мысли почему это так: во-первых, противно, во-вторых –лень. Я предлагаю подумать над чем, к чему мы в итоге пришли.
Лет через двадцать, никто, наверняка, уже и не вспомнит кто такой капитан Шарп и почему он болтался в безбрежном океане Атлантики. Компания «Акелла» будет восприниматься, как издатель хороших и не очень игрушек, а ребята из Seaward.ru прославятся (или канут в безызвестность) со своим новым онлайн-проектом. Что ж, остаётся с горечью признать: в век игровых блокбастеров, стоимость которых всё более приближается к третьим «Трансформерам», а форма заменяет содержание, «Корсары» не найдут себе места. По крайней мере, в том виде, в котором они сейчас существуют: со старым и нефункциональным движком, слабым уровнем графики, отсутствием зрелищности и Quick Time Events (буквально: действия, длящиеся короткое время). Это, кстати говоря, общая тенденция: сюжет всё менее волнует покупателей, а значит и разработчиков. Важен пресловутый «энтертеймент». Вы хотели графики, масштаба, драмы и ураганного геймплея? Получите: Modern Warfare 3, Battlefield 3, Crysis 2 (цифры в названиях ещё не мозолят глаза?). Прямо скажем, выбор на любителя. Эти проекты хороши, но они не могут доставить ни эстетическое удовольствие, ни эффекта новизны (циферки тому подтверждение). Кругом одни сиквелы, продолжения и ремейки. Таким образом, мы, как потребители (слово-то какое!) получаем то, что хотим. Грех жаловаться. Но рано или поздно встаёт вопрос: а мы хотим это? Скажите честно, что для личностного развития дал вам Modern Warfare 2? Что кроме банального тира и трескотни пуль вы увидели? Может быть, Вам нравится тот бредовый сюжет, сшитый белыми нитками? Или эти скриптовые ролики, которые по сути повторяются из серии в серию? А может быть, оригинальность геймплея, схема которого кочует из серии в серию? Есть над чем подумать. Ситуация прямо пропорциональна похмелью после бурной вечеринки. Сначала вроде бы, а наутро голова пустая. В лучшем случае. В кино, кстати, ситуация такая же. Только если Modern Warfare 2 вручают за её поверхностный, по сути подход, всевозможные призы и награды, то Трансформеры 2 удостоились «золотой малины». За державу обидно.
Пора понять – мы сами кузнецы как своего счастья, так и несчастья. Благодаря торрентам, поверхностной требовательности к компьютерным играм мы получаем то, что получаем. Благодаря этому умирают такие прорывные вещи как The Movies, но штампуются Fable. Разработчик один, а подход разный. Удобство для большей массы игроков перерастает в максимальную лаконичность игрового процесса, бесконечные указания, советы и помощь по ходу игры. Результат: минимальное участие игрока в процессе, незатейливая сюжетная составляющая и полное атрофия мозжечка. Зато много бабахов, бухов, пафоса и денег.
Нужно понять, за эти постоянные бухи и бабахи приходится платить самым дорогим – свободой в игре. Её правдоподобностью (не реализмом, это разные вещи) и оригинальностью идей. Шутер с возможностью выбора нескольких путей, жанр практически умерший. Deus Ex: Human Revolution – последний из могикан. Batman: Arkham City – назойливая мозоль для высокобюджетных шутеров. Почему? Потому что там есть определённая свобода. В Deus Ex свобода выбора. В Batman – свобода перемещения. Но их объединяет одно - возможность различного принятия решений для игрока. В итоге мы получаем не просто «продукт», а игру с многими нюансами и сторонами. Именно такой игрой были «Корсары: проклятие дальних морей». Казалось бы – развитие технологий должно помочь играм дать игрокам больше свободы. Реальность отражает прямо противоположный результат.
Конечно, нам, как разработчикам аддона, хотелось бы, всё-таки приблизиться к идеалу и дать максимальную свободу игроку. К сожалению, временные ограничения и проблемы движка не позволяют этого сделать. Поэтому приходится жертвовать некоторыми вещами. Но, всё-таки, хочется отметить, что во главе нашего аддона стоят три идеи: свобода, правдоподобие, удобство. Свобода выражается в возможности выбора в различных ситуациях. Правдоподобие зиждется на логичности, проработанности сюжета и общего мироустройства мира, в котором происходит игра. Удобство покоится на отбрасывании ненужных функций. Может кому-то и нравится выбирать для каждого боя, какие ядра купить: свинцовые или железные, но большинство просто замучается делать это каждый раз. Конечно, найдутся недовольные, но они будут всегда. Главное, чтобы получится в итоге им тоже понравилась наш аддон. Мудрые говорили: «Практика – критерий истины». Надеюсь, что практика игры в аддон не вызовет недовольства за неоправдавшиеся ожидания. Вот это – тот результат, на который мы ориентируемся.

@tom, сценарист аддона Корсары: Навстречу смерти.




АришокДата: Вторник, 01.11.2011, 20:23 | Сообщение # 4
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 1686
Награды: 153
Репутация: 675
Статус: В открытом море


Больше, чем фото


Голубая дыра. Глубина этой около 125 метров. Белизский Барьерный риф.


Дайверы в клетке и белая акула. Снимок сделан возле острова Гуадалупе.
Вы бы отважились на такое приключение?



Рубрика "Пират-качок"


В мужском журнале Mens Health есть старая статейка от Джейсона Стетхема - "Сало на ветер". Там он рассказывает как он занимается и предлагает зверства Джейсона Стетхема, одно из которых называется Безногий пират.
Безногий пират. Поднимись по 7-8 метровому канату, работая только руками. Повтори подъем пять раз. Считай, сколько раз перекидываешь руки в процессе подъема, и с каждым разом уменьшай это число забрасывая руку все выше.
© Джейсон Стетхем


"Жизнь слишком коротка,чтобы быть маленьким и слабым."
Занимайтесь спортом!


Пиратский кроссворд




Интересные факты



Известный на весь мир бренд рома Malibu, готовится к запуску новинки Malibu Red. В состав нового продукта вошли традиционный ром и так называемая серебряная текила — для разработки рецептуры и продвижения этого необычного микса марка объединилась с Ne-Yo. Появится этот продукт уже в 2012 году.

События и праздники октября

Праздники октября:
8 октября - День командира надводного, подводного и воздушного корабля
10 октября (дата для 2011 года) - День Колумба в США. В США отмечается во второй понедельник октября.
12 октября 1492 года мореплаватель Христофор Колумб высадился в Новом свете — в этот день экспедиция Христофора Колумба достигла острова Сан-Сальвадор в Багамском архипелаге, что впоследствии было принято за официальную дату открытия Америки.
17 октября (дата для 2011 года) - День национальных героев на Ямайке.
День национальных героев на Ямайке (National Heroes' Day in Jamaica) ежегодно отмечается в третий понедельник октября.
20 октября - День рождения Российского военно-морского флота.
20 октября 1696 года Боярская Дума по настоянию Петра I приняла решение о создании регулярного военно-морского флота России: «Морским судам быть». Этот день и принято считать днем рождения Российского военно-морского флота.
21 октября - День Трафальгарского сражения.
День Трафальгарского сражения (Trafalgar Day) — это празднование победы Королевского флота под командованием вице-адмирала Горацио Нельсона (Horatio Nelson, 1758 — 21 октября 1805) над объединенным флотом Франции и Испании в Трафальгарском сражении, произошедшем 21 октября 1805 года.
31 октября - Международный день Черного моря.

События октября:
1 октября 1661 — в Англии состоялись первые гонки на яхтах: соревновались король Карл II и его брат Джеймс. Победу, естественно, одержал король.
4 октября 1853 — русский адмирал Г. Невельской поднял на Сахалине российский флаг.
5 октября 1502 — Христофор Колумб открыл Коста-Рику.
7 октября 1571 — Битва при Лепанто между флотом Священной Лиги и флотом Османской империи, одно из крупнейших морских сражений в истории. Полная победа христианского флота, конец османскому владычеству на Средиземном море.
8 октября 1498 — корабли Васко да Гамы отправились в обратный путь из Индии.
9 октября 1651 — в Англии принят Навигационный акт, по которому товары из колоний могли доставляться только английскими кораблями.
9 октября 1914 — немецкий рейдер, лёгкий крейсер «Эмден», заходит на британский остров Диего-Гарсия для пополнения припасов и мелкого ремонта. Власти и население острова не знают о идущей уже больше двух месяцев войне между Великобританией и Германией и радушно встречают гостей.
11 октября 1982 г. - В проливе Солент к западу от Портсмута была поднята многотонная часть корпуса четырехмачтового боевого парусника «Мэри Роуз».
12 октября 1492 г. - Экспедиция Христофора Колумба достигла острова Сан-Сальвадор в Багамском архипелаге (официальная дата открытия Америки).
12 октября 1775 — день создания ВМФ США.
13 октября 1492 — Колумб (Christoforo Colombo) впервые высадился на берег Нового Света (остров Сан-Сальвадор).
21 октября 1520 г. - Фернан Магеллан открыл пролив, названный впоследствии Магеллановым.
21 октября 1805 г. - Произошло Трафальгарское сражение.
Трафальгарская битва — историческое морское сражение между английскими и франко-испанскими морскими силами — произошла 21 октября 1805 года у мыса Трафальгар на Атлантическом побережье Испании около города Кадис. Битва была главным морским противостоянием 19 века.
22 октября 1618 — королевский суд Англии приговорил полководца, философа, учёного, авантюриста Уолтера Рэли к казни за вольнодумство.
28 октября 1492 — Колумб высадился на Кубе.
30 октября 1696 г. - Боярская Дума по представлению царя Петра I приняла постановление «Морским судам быть ...», что стало первым законом о флоте.



Прикрепления: 5796514.jpg(95Kb) · 5561151.jpg(33Kb) · 0296848.jpg(83Kb) · 8063652.jpg(63Kb) · 1504652.jpg(117Kb)



korsary4Дата: Четверг, 03.11.2011, 14:47 | Сообщение # 5
Адмирал
Группа: Администратор
Сообщений: 5128
Награды: 477
Репутация: 1669
Статус: В открытом море


Над выпуском работали:


Главный редактор - Аришок(Оформление и выпуск журнала, "Думаем о разном")

Корректор выпуска - Korsary4(Правка текста и оформления, дополнительные материалы: факт месяца, События и праздники октября, Пиратский кроссворд, Рубрика "Пират-качок", Больше, чем фото,Интересные факты)

Креативный директор - DiK (Колонка "Поэзия", лучшее творчество пользователей)

Редактор колонки "Юмор" - Аватар (Колонка "Юмор")

Фоторедактор - iskra_dyshi (Лучшая картинка месяца)

Астролог - ПиратыЧ (Гороскоп)

Репортер - Белла

Автор картинки на обложку - NikK

Материалы по аддону Корсары: Навстречу Смерти предоставила команда Brigantina Team.
@tom

Присылайте нам Ваши материалы! И они появятся в следующем выпуске на страницах свежей газеты! Их можно передать в редакцию газеты через главного редактора Аришок или Адмирала korsary4.
Удачи!

С уважением, Адмирал korsary4, Вице-адмирал Аришок.





Единственное, что можно сказать об удаче с уверенностью — она изменит.
--------
ПИ$АТЕЛЬДата: Пятница, 04.11.2011, 18:25 | Сообщение # 6
Контр-адмирал
Группа: Корсар
Сообщений: 4765
Награды: 141
Репутация: 348
Статус: В открытом море
Выпуск как всегда супер!!! thumbs1 thumbs1

Поздравляю с годовщиной "Карибского Выпуска"

Sliper2 поздравляю!!!

Спасибо большое за интересное содержание выпуска -give_rose-
iskra_dyshiДата: Пятница, 04.11.2011, 18:41 | Сообщение # 7
Менестрель
Группа: Корсар
Сообщений: 860
Награды: 174
Репутация: 790
Статус: В открытом море
Ребята, вы как всегда превосходно поработали над материалом! Очень интересный выпуск! Молодцы!
-give_rose-

Sliper2 и ПИ$АТЕЛЬ, поздравляю! Молодцы! Pirat6


О, Боже мой, видать, Вы, сударь, в жизни сильно нагрешили, раз Вам меня подкинула судьба.....)
The_JokerДата: Пятница, 04.11.2011, 18:51 | Сообщение # 8
Профессор-Икс
Группа: Корсар
Сообщений: 1532
Награды: 51
Репутация: 177
Статус: В открытом море
класс! Спасибо за выпуск! всё на высшем уровне!!



ПИ$АТЕЛЬДата: Пятница, 04.11.2011, 18:52 | Сообщение # 9
Контр-адмирал
Группа: Корсар
Сообщений: 4765
Награды: 141
Репутация: 348
Статус: В открытом море
iskra_dyshi, спасибо)))
BlackKorsarДата: Пятница, 04.11.2011, 19:58 | Сообщение # 10
Матрос
Группа: Корсар
Сообщений: 42
Награды: 1
Репутация: 6
Статус: В открытом море
Класс -drinks- thumbs1

Настоящий корсар непотопляемый.... пока не выпьет бочку рома xD
BenGurДата: Пятница, 04.11.2011, 20:04 | Сообщение # 11
Капитан I ранга
Группа: Капитан Галереи
Сообщений: 643
Награды: 54
Репутация: 286
Статус: В открытом море
Как всегда супер Pirat6

adventuregalleyДата: Пятница, 04.11.2011, 21:22 | Сообщение # 12
Боцман
Группа: Корсар
Сообщений: 226
Награды: 8
Репутация: 34
Статус: В открытом море
Спасибо большое,Sliper2 поздравляю. -give_rose-

Если удача отвернулась от вас,не беда.Пните ее в зад и она обязательно повернется к вам лицом чтобы посмотреть кто это сделал.
Sliper2Дата: Пятница, 04.11.2011, 22:12 | Сообщение # 13
Матрос
Группа: Корсар
Сообщений: 53
Награды: 21
Репутация: 41
Статус: В открытом море
Всем большое спасибо! ПИ$АТЕЛЬ, поздравляю!
Выпуск thumbs1


Жизнь как море бывает шторм, бывает штиль, а бывает и добыча!!!

prosto_piratДата: Пятница, 04.11.2011, 23:07 | Сообщение # 14
Капитан I ранга
Группа: Команда Аддона
Сообщений: 1769
Награды: 67
Репутация: 376
Статус: В открытом море
а у меня гороскоп сбывается походу jokingly




Сообщение отредактировал prosto_pirat - Пятница, 04.11.2011, 23:08
DonSanekДата: Суббота, 05.11.2011, 00:01 | Сообщение # 15
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 684
Награды: 49
Репутация: 161
Статус: В открытом море
Молодцы! thumbs1 Большое спасибо всем работающим над "Карибским вестником"! -give_rose-
ПИ$АТЕЛЬ, Sliper2, поздравляю! -drinks-



ПИ$АТЕЛЬДата: Суббота, 05.11.2011, 00:12 | Сообщение # 16
Контр-адмирал
Группа: Корсар
Сообщений: 4765
Награды: 141
Репутация: 348
Статус: В открытом море
prosto_pirat, у меня на папу и маму сбывается.. а на меня так вообще каждый месяц))
Sliper2Дата: Суббота, 05.11.2011, 00:44 | Сообщение # 17
Матрос
Группа: Корсар
Сообщений: 53
Награды: 21
Репутация: 41
Статус: В открытом море
DonSanek, Спасибо!

Жизнь как море бывает шторм, бывает штиль, а бывает и добыча!!!

Don_BaronДата: Суббота, 05.11.2011, 08:25 | Сообщение # 18
Боцман
Группа: Корсар
Сообщений: 221
Награды: 28
Репутация: 90
Статус: В открытом море
Выпуск супер! me thumbs1
ПИ$АТЕЛЬ, Sliper2, мои поздравления!!! thumbs1


strachPiratДата: Суббота, 05.11.2011, 08:56 | Сообщение # 19
Матрос
Группа: Корсар
Сообщений: 28
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: В открытом море
хороший выпуск.

однако песимизма автора я не разделяю. нет никакой гарантии что в будущем ( ближайшем

будущем ) не будут анонсированы какие нибудь новые игры с интересной историей и свободой дейтсвий.

может быть и ваша команда заделает что нибудь этакое.

нужно верить в лутшее !


жизнь - странная штука

Сообщение отредактировал strachPirat - Суббота, 05.11.2011, 09:03
NikKДата: Суббота, 05.11.2011, 15:15 | Сообщение # 20
Капитан I ранга
Группа: Команда Аддона
Сообщений: 1634
Награды: 86
Репутация: 628
Статус: В открытом море
strachPirat, Я не думаю что это пессимизм, скорее изложение действительности. В кино сюжет подменяют новыми эффектами, зрелищностью, а в играх графическим наполнением, новыми возможностями движков. Конечно все это рано или поздно приестся и ситуация переломится, остается только дождаться.
@tom зачетная статья, готов подписаться под каждым словом.


Цитатами пользуются те, кто не в состоянии формулировать собственные мысли.
Форум » Бухта Семь Футов под Килем » Карибский вестник » Выпуск №12. Октябрь 2011 (Двенадцатый номер! 1 год на просторах морского интернета!)
Страница 1 из 212»
Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2016


Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!