Thor’s Well – «врата в подземелье», мыс Перпетуа, Северная Америка. При умеренных приливах и сильных прибоях, стекающая вода создает фантастические пейзажи.
-Господин, они приближаются!- пронесся над пустошью громовой голос и вспугнув угольных воронов эхом вернулся обратно. Только, только начал брезжить рассвет и с востока разгоняя утренний сгусток тумана, потянулись лучи восходящего солнца. Переливаясь ярко желтыми оттенками, оно постепенно возвышалось над просыпающимися островками лугов и буреломов, разбросанных на богатой карте лесного пейзажа. -Так это правда! Очнувшись от долгих раздумий, пробормотал широкоплечий мужчина лет 25, с длинными русыми волосами до плеч, отрывая взгляд от поросшего фиалками земляного холмика - Что еще тебе удалось узнать Лафос? - Немного Дариор, но, тем не менее: молодой советник помрачнел и тяжело вздохнув, протянул наместнику сверток пергамента.- Войско крестоносцев остановилось у Берна, и с каждым днем, да, повторяю с каждым днем –он для убедительности нагнулся к Дариору- их армия становится больше. Лафос на мгновенье затих , а потом скорбно опустив голову добавил – я знаю ни какое горе не сравнится с гибелью твоего отца, но я неслыханно зажарился и это горе уж точно ни с чем ни сравниться, ох, нужно возвращаться в город! Глаза Дариора потеплели. Недавняя кончина отца Жака Рено значительно пошатнула дух нового наместника Тулузы. Теперь перед ним лежал долгий путь лидера. Теперь он должен был заботиться о своем городе и продвигать его народ на более высокие стадии развития. И какой-то внутренний голос предостерегал его: «Это задача не для тебя!» -Ладно! – наконец собравшись с мыслями воскликнул он и одним прыжком вскочил на гнедого коня стоящего возле кустов вереска и подбадривая похлопал товарища по плечу- Едим Лафос! Время не ждет!
2-е место
Сборник Стихов (iskra_dyshi) и Первые ролики от ATI PRODUCTIONS (Igorek-96)
Происшествие в Аденском заливе. Вчера на борт захваченного сомалийскими пиратами украинского судна был доставлен выкуп в размере 3,2 млн. долларов. Увидев такую сумму денег, украинские моряки голыми руками задушили пиратов, разделили деньги и скрылись в неизвестном направлении вместе с судном и грузом.
Слушает мужик прогноз погоды. Передают ”В Сибири минус 45 градусов”. Ну, не поверил, звонит своему другу в Сибирь: - Слушай, у вас там говорят холодина жуткая? - Да нет, минус 20 - минус 25. - Да? А по телику сказали минус 45? - А-а-а... Ну так это может на улице!
Плывут две акулы вдоль побережья и вдруг видят виндсерфингиста. Одна другой восхищенно: ”Вот это сервис - на подносе, да еще и с салфеткой!”
Спасибо тем кто вошел в мою жизнь и сделал ее прекрасной... Отдельное спасибо тем, кто вышел из нее и сделал ее еще лучше...!
- Ты собираешься на мне жениться, потому что я унаследовала от тети Норы виллу? - Конечно, нет. Это просто смешно. Я женился бы на тебе, от кого бы ты ее ни унаследовала.
- Доктор, больной из шестой палаты объявил себя Цезарем и рвется громить карфагенян. - В смирительную рубашку его! - А из восьмой говорит, что он Дон Жуан... - А этого - в смирительные штаны!
- Праздник удался: 150 фотографий, и ни одной нельзя показывать жене!
”Ну пора и деньги зарабатывать”, - сказал Гарри Потер и покрасил свою палочку в черные и белые полоски.
Пяточек писал за Вини-Пуха речь. Выходит Вини на трибуну и читает: - Хо-хо-хо-хо ох-ох-ох-ох Пяточек шепчет: - Страничку переверни это же мы в крестики нолики ИГРАЛИ!
- Ой! Я парашют забыл взять! - Не возвращайся! Плохая примета!
- Зачем объединили Министерство здравоохранения и Пенсионный фонд? - Власть озабочена тем, что многие всё ещё доживают до пенсии!
Мечтая стать миллионером, человек думает о том, как потратить миллион, и никогда - о том, как его заработать.
На дискотеке, парень девушке: - танцуешь? - танцую, пою, стихи читаю, кошек люблю... - ты че плетешь? - плету, вышиваю, спицами вяжу..... - гонишь, что ли? - гоню самогон,брагу, нефть иногда... - ну ты даешь! - даю, в рот беру, зад подставляю... - да че ты лечишь? - геморрой, гайморит, сексуальные расстройства... - ты че? Тупишь? - туплю, острю, точу ножи-ножницы, бритвы правлю... - чё??? - замуж я хочу, чё не понятно что ли?!
Взросление - это когда идёшь на морозе без шапки и чувствуешь себя не крутым, а дебилом!
Лето, деревня, туалет без двери, мужик сидит тужится. Мимо идет тетка. - Петрович, чтоб тебя, ты хоть бы дверь навесил. - Дверь?! Зачем?!! Че тут брать-то?!!!
Говорят, что в будущем на флот будут призывать только не умеющих плавать - они намного лучше защищают свой корабль!
Два индейца впервые видят воднолыжников. - Почему эта пирога мчится с такой бешенной скоростью? - Ты, наверное, ослеп, Дикий Орел, ведь ее преследуют эти люди на лыжах!
- Я к тебе из сказки пришла. - А из какой? - Из доброй. - Выгнали?
Из игры "Сочиняем большой и прикольный стих..." Вася спит на унитазе А друг Васи на Кавказе Прям в костюме водолаза А костюм он спёр у Дяди Тот купил на маскараде Чтобы хвастаться в наряде И занять первое место Но случилось проишество... Вася не надел штаны... И тогда забил он стрелку Вдруг в тарелку налетели комары И всё понял тогда Вася Что охота ему кваса И пошёл он в магазин И купил он там бензин А затем пошёл домой И об угол головой Стол (с углом который был) Пред глазами вдруг поплыл Очень Вася испугался Вдруг на полу он оказался... Смотрит вверх и видит он... Вверху на лежит питон А питон то непростой... Такой огромный и страшной Вася быстро на ноги вскочил... и штаны от попы отлипил Покачнулся, к двери осторожно потянулся... И об люстру он споткнулся Знал бы Вася,что так выйдет Он и вовсе б не вставал... и вообще бы не ложился А в Корсары бы играл!!!
Веселые картинки
Веселые видео
Афоризмы
Капитан однажды.капитан всегда (англ.).
Не судно тонет, а капитан его топит (рус.).
Сын капитана - лишний груз (нахлебник) на корабле (араб.).
На тонущем корабле все капитаны (ит., болг.).
Если тебя назначают капитаном тонущего корабля, значит, кому-то надо избавиться от тебя (польск.).
Стих
Веселый Роджер
Расстаемся с тихим сухопутным раем. Выходя из бухты мимо сизых скал, Мы «Веселый Роджер» в небо поднимаем — Пусть покажет солнцу дружеский оскал.
За поимку нашу обещали горы… Но боялись встретить яростных рубак. И спешили мимо лорды командоры, Лишь завидев в море наш веселый флаг.
Но минули годы и устав от качки, От штормов, сражений и подобных дел, В городе владею лавкою табачной — Стал вдруг добрым малым бывший флибустьер.
Душно мне в тавернах, тесно мне на суше, Даже шлюх портовых скучен стал содом. Всюду крысьи глазки, да овечьи души, И не греет сердце барбадосский ром.
Так скорей, корсары, распростимся с краем — Лучше бой с эскадрой иль девятый вал! Мы «Веселый Роджер» в небо поднимаем — Пусть покажет солнцу дружеский оскал.
Плавание придется отложить до лучших времен. Сейчас некоторым вашим планам не суждено сбыться, по не зависящим от вас причинам.
Т Е Л Е Ц
Займитесь тем, что вы так долго откладывали в "долгий ящик"... И не впутывайте себя во всякие авантюры, они вам только повредят.
Б Л И З Н Е Ц Ы
Не начинайте ничего нового. Задумали построить новый корабль, пока не стоит. Иначе вам придется разрываться на две половинки... закончить старое, и делать новое.... Вы не осьминог!
Р А К
Удача сопутствует вам! Если вы не капитан, то вскоре им станете. Так что вы счастливчик, и вам можно позавидовать!
Л Е В
Вы ещё не в плавании? Тогда следует о нем подумать. Так как ваши личные отношения со второй половинкой будут зашкаливать. От вас буду требовать невозможного. Но вы же знаете, что выше своей головы не прыгнешь!
Д Е В А
Вам могут сделать деловое предложение, но какое бы решение не приняли будете сожалеть. Ожидаются небольшие трудности, но как говорится :"За черной полосой всегда идет белая!" Выше нос, и уверенней держи штурвал!
В Е С Ы
Благодаря знакомым и друзьям слегка улучшите своё благосостояние, хотя вы думаете что вам оно не надо, но всё таки не стоит отказываться, больше не предложат! И возможно вам предстоит увлекательное плавание. Готовьте корабль, кэп!
С К О Р П И О Н
ваш успех будет в основном зависеть от вашего шарма, манер и привлекательности. Ах да, и не переутомляйтесь, так как будете рассеянными, а при этом нельзя будет использовать разум и интуицию!
С Т Р Е Л Е Ц
Полагайтесь на интуицию, так как многие решения и дела придется делать/принимать на ходу. Но вы же пират, интуиция должна у вас быть на высоте!
К О З Е Р О Г
В этом месяце вы будете играть роль наблюдателя, но это не означает что вы не будете ничего не делать! Заводите новые знакомства и новые связи, они вам в дальнейшем помогут!
В О Д О Л Е Й
Ничего интересного не будет. Из-за ограничений придется заниматься чем-то одним. Впрочем, это и к лучшем, сможете сконцентрироваться на главной вашей цели!
Р Ы Б Ы
Если вы пират-художник, то творите! Из под вашей кисти будут выходить сплошные шедевры! У прочих прорвется дар уговаривать кого угодно на что угодно....
Изумрудное озеро в краторе потухшего вулкана. Национальной парк Тонгариро — старейший и самый известный из парков Северного острова Новой Зеландии
Ниагарский водопад ночью.
Существует растение, которое называют цветком смеха. Оно вызывает беспричинный смех на полчаса.
Красота мира сего
События и праздники января
Праздники января:
7 января - Рождество Христово у восточных христиан 14 января - Старый Новый год 25 января - День штурмана ВМФ РФ
События января:
2 января 1905 - Окончилась героическая оборона и начались переговоры о сдаче крепости Порт-Артур 9 января 1932 - На юге Мексики в руинах Монте-Альбан обнаружен клад 13 века, принадлежащий народности сапотеки 13 января 1940 - Завершился героический дрейф в полярных льдах Арктики ледокола «Георгий Седов» 23 января 1895 - Члены норвежской экспедиции стали первыми в мире людьми, ступившими на берег Антарктиды 27 января 1820 - Открытие Антарктиды 29 января 1616 - Голландский капитан Схаутен открыл мыс Горн — самую южную точку архипелага Огненная Земля
Главный редактор - Аришок(Оформление и выпуск журнала, "Думаем о разном", Факт месяца, События и праздники января, Больше, чем фото, Интересные факты, Красота мира сего)
Корректор выпуска - Korsary4(Правка текста и оформления)
Креативный директор - DiK (Колонка "Поэзия", лучшее творчество пользователей)
Присылайте нам Ваши материалы! И они появятся в следующем выпуске на страницах свежей газеты! Их можно передать в редакцию газеты через главного редактора Аришок или Адмирала korsary4. Удачи!
С уважением, Адмирал korsary4, Вице-адмирал Аришок.
Добавлено (01.02.2012, 19:29) --------------------------------------------- ПИ$АТЕЛЬ, да ладно. Попробовала себе и на этот поприще, надеюсь что удачно.
Возлюби ближнего своего, иначе он возлюбит тебя в мозг и возрадуется...
Умею закатывать всё…глаза, банки, истерику… Умею из ничего делать…обед, прическу, скандал… Могу выносить мусор, мозг!!! Я, вообще, очень способная девушка…
Возлюби ближнего своего, иначе он возлюбит тебя в мозг и возрадуется...