Явление, при котором нарушается логика и законы физики — камень Даваско — это огромный валун, весом более 300 тонн, повисший на самом краю скалы, мерно покачивающийся от порывов ветра, и вот уже несколько тысячелетий словно прикован чей-то неземной силой, за пределами нашего понимания. Находится он в городе Тандиль, это на юго-востоке от Буэнос-Айреса в Аргентине.
Порой, мне кажется, что я схожу с ума; Что мир до селе так прекрасный - становится презренным. И всё, что было в нём мило, любимо мною страстно, становится ужастно странным, страшным. Когда я остаюсь один, Мне кажется тогда, что солнце гаснет, и звезды меркнут все вокруг. И мне тогда становится так скучно, когда со мною рядом нет тебя... ---------------------------------------- Быть может безмолвие мне станет в тягость, И барды не споют мне песнь свою, Я лишь прошу окажи мне милость, Дай мне шанс познать любовь твою... С той поры я стану самым щасливым, И грусть отступит навсегда, Я буду для тебя самым любимым И о своем решении, ты не пожалееш никогда. Сквозь все невзгоды и печали Пройдем мы вместе, как и обещали. Зная только то, что вместе будем мы, Плыть на корабле, в бухту нашей мечты... ---------------------------------------------- Не уходи, прошу останься, Молить не стану я тебя; К тебе не буду я касатся. С другой уйду, любя тебя. Любить тебя я буду вечно Любовь дороже мне всего; Любить я буду бесконечно, Любить тебя, и больше никого. Любовь моя дороже денег, Дороже злата самого. Она уходит в мою душу Идя из серца моего... --------------------------------------- Любовь... Любовь бывает разная и чистая, и грязная... Прекрасная, искристая, бескрайняя, лучистая. Взаимная - счастливая, Как вод поток, бурливая. Иль просто молчаливая... Несчастна - безответная, неслышна, незаметная. В словах, стихах согретая, Поэтами воспетая... А я хочу возвышенной, Лазурно-нежной, искренней. Богом нам дарованной, с душою обновленною, крылья нам дающую и к небесам несущую...
В последний день Масленицы прошла акция оппозиции "За честные выборы, блин!"...
- Здравствуйте, я учусь на первом курсе. И живу в общежитии. Вчера я постирал свои новые дорогие фирменные джинсы и повесил их в сушилке. Вы не знаете, чё я такой дурак?!?
Дятел, задумавшись во время работы, выпал с обратной стороны дерева.
— Паша, а сколько женщин у тебя было до меня? — Сегодня или вообще?
В платной кардиологической клинике пациента спасли от инфаркта, а когда он узнал цену за лечение, то его после этого спасли ещё раз. Так бы и продолжалось всё это бесконечно, если бы не накопительная система скидок.
— Василий Иваныч! А смартфон — какой он?.. — Уууу, Петька, он умный! Прямо как Фурманов... Только ему еще и в харю пальцем тыкать можно.
Девушка вооруженная пилочкой для ногтей опаснее девушки вооруженной пистолетом, который еще надо снять с предохранителя.
Много лет подряд Петров гонялся за своим счастьем. Теперь счастье гоняется за ним - алименты требует...
Путин нам послан богом. Иначе как можно объяснить, что все его друзья, все его сослуживцы оказались лучшими из лучших. Даже их дети и внуки так гениальны, что автоматически становятся большими начальниками.
Депутат Кнессета, известный своей грубостью и невоздержанностью, завершает речь словами: — Совершенно очевидно, что половина членов Кнессета — идиоты. Фраза попадает в газеты, и общественное мнение грозит обернуться не в пользу автора. На очередном заседании он выходит на трибуну и говорит: — Я тут позволил себе бестактность и вынужден извиниться: половина членов Кнессета — не идиоты.
Взросление - это когда всё меньше времени занимают игрушки и всё больше игры.
Встречаются два одессита: - Семён Маркович, вы не забыли, дорогой мой, что должны мне пятьдесят долларов? - Пока нет, Лазарь Соломонович, но дайте мне ещё немного времени, и я таки об этом забуду.
Из писем в редакцию: "Я вот беременна, сходила на УЗИ - мальчик. Муж хочет назвать сына Кузьмой, а я не хочу быть Кузькиной матерью! Что делать?" Один мой знакомый автомобилист любит при встрече напомнить своему приятелю-мотоциклисту: "То, что между ног, транспортом не считается".
Воспитательница детского сада на родительском собрании: - Я не знаю, чем вы там занимаетесь в выходные, но в понедельник за завтраком все дети чокаются кружками с чаем.
Инспектор ГИБДД останавливает машину и говорит водителю: - Проверка на алкоголь. Пожалуйста, дыхните в эту трубочку. - В какую? - спрашивает водитель. - В левую или правую?
Курс лечебного голодания проходит успешно, если ты с интересом начинаешь принюхиваться к кошачьему корму...
Современная российская полиция, - это сборная солянка относительно честных ментов и откровенно продажных полицейских.
Поймали менты бандита, который готовил покушение на Путина. Целую ночь его били. А на утро он их и спрашивает: - Ребята, это вы так сильно Путина любите или свою профессию?
Девок в масках, проникших в Храм Христа Спасителя, омоновцы поймали и произвели тщательный личный досмотр, но не нашли у них ничего святого...
- Я очень благодарен жене. Она сказала в нужный момент крайне нужные слова. - А что она сказала? - Шухер! Сторож!
Только в наших поликлиниках, пока стоишь в очереди за справкой, рискуешь не только снова заболеть, но и умереть в процессе естественного старения.
Кстати, о фонариках...
Когда то, давным-давно, в далёкой галактике, разработка Корсаров: Навстречу Смерти велась уверенно, неостановимо, но скрытно... а фанам хотелось узнать всякого и они хотели уже было лезть друг другу на головы, чтобы достать до 100-метрового забора, скрывающего проэкт, но тут положение спас ув @tom, а ув. Stiks не мог не порадовать нас своими слоганами. Фанам показали первые скрины с багом: фонарик завис в воздухе... Даже такая обыкновенная тема дала нам повод посмеяться, благодаря Stiks'у. Вот пример нескольких слоганов, а остальные читаем здесь: http://pirates-life.ru/forum/43-1907-1
Слоган 2: "Недавно на экраны вышла передача с Дроздовым "В мире фонариков"".
Слоган 3: "Вы все еще пиратствуете? Тогда фонарики идут к вам"
Слоган 4: "Не умеешь отжигать?.. Зато фонарики умеют".
Слоган 5: "Навстречу Смерти...вместе с фонариком".
Слоган 6: "В Порт Ройяле разразилась эпидемия фонарного гриппа..."
Слоган 7: "Включи один фонарик-второй включится автоматически..."
Веселые картинки
Веселые видео
[/size]
Афоризмы
Где слабеет дружба, там усиливается церемонная вежливость. ШЕКСПИР Уильям
Как много делаем мы для друзей, чего никогда не сделали для самих себя! ОКСЕНШЕРНА Аксель
Существуют люди, безразличие и презрение которых делают больше чести, чем их дружба. ОКСЕНШЕРНА Аксель
Ничто на свете так не оскорбительно, как безукоризненная вежливость с теми, с кем прежде был на короткой ноге. ШОУ Джордж Бернард
В беседах друг с другом женщины имитируют дух товарищеской солидарности и той доверительной откровенности, какой они не позволяют себе с мужчинами. Но за этой видимостью дружбы — сколько бдительного недоверия, и как оно, признаться, оправданно. МОРУА Андре
Стих
Южное море
Автор: Алёна Восточная
Море волнуется нежными каплями, Пенными брызгами, летними зорями, Птичьими трелями ласково катит мне Под ноги песню волной бирюзовою.
Дивной мелодией, в тон переливами, Плещется море седыми барашками, Радугой дынной, клубничной и сливовой К солнышку льнёт, и с дождями вчерашними
PIRATIK, попутного ветра! Рада сообщить, что ты-лучший пользователь месяца. А лучшим у нас принято задавать вопросы
Расскажи, пожалуйста, о своих первых впечатлениях, когда зашел на наш сайт.
Как только я зарегистрировался на сайте, все было для меня загадочным и неизвестным...Я многих просил о помощи, и мне её любезно оказывали)
Как бы ты назвал свой пиратский корабль?
Наверное назвал бы "Ночной Бриз".
Самое важное для пирата-это...
Я думаю что это - честь, гордость...
С какого, по-твоему, пирата следует брать пример? и почему?
Я бы брал пример с персонажа книги Рафаэля Сабатини "Одиссея капитана Блада"...Так как он честный, милосердный и справедливый.
Чего бы ты никогда не потерпел на своем корабле?
Самое ужасное для меня это предательство....
Белла, благодарю за оказанную честь.
Гороскоп на март 2012 года.
О В Е Н
В марте все идет в руки: и деньги, и слава, и всеобщая любовь и признание. В общем, сплошное везенье! Единственное, что нельзя делать ни в коем случае – подаваться соблазну какой-нибудь авантюры – будь-то азартная игра на деньги или спонтанная поездка. Пусть ваши деньги чуть полежат, а грабить езжайте по плану.
Т Е Л Е Ц
В следующем месяце велик риск понаделать ошибок, и все из-за собственной самоуверенности. Стоит прислушаться к советам окружающих и быть крайне внимательным, во-первых, на море, а во-вторых, на абордажах. И знайте, если вы на корабле занимаете руководящее место, то против вас плетут интриги. Будьте готовы к бунту.
Б Л И З Н Е Ц Ы
Работа кипит: встречи, поездки, переговоры с губернатором – только и успевай считать часы в сутках. Придя в таверну, там тоже не дают отдохнуть, все какие-нибудь слухи, которые вы, почему-то обязаны слушать. Времени нет даже на сон. Чтобы не «перегореть» не стоит брать на себя слишком много обязательств, а вот отпуск можно. Не долгий. Но пожить в свое удовольствие нужно обязательно!
Р А К
Звезды советуют никаких важных дел не начинать, документов не подписывать, судьбоносных решений не принимать. Вам придется в этом месяце много обманывать. Так же вас ждут препятствия, после которых возле вас может остаться только два-три человека. Но во всех этих пунктах есть плюсы. В первом, вы останетесь при своем, и возможно даже заработаете, а во втором случае - рядом с вами останутся только самые преданные друзья.
Л Е В
В марте предстоит раздавать долги, учиться планировать бюджет и выслушивать советы от ближайших родственников. Все это выедет львов в уныние. Но хорошо, что есть друзья, которые не дадут скучать и угостят выпивкой. Так же друзья начнут предлагать свою помощь. Вам останется только успевать принимать эту помощь.
Д Е В А
Девам предстоит работать, работать и работать. Самочувствие отменное, заряд бодрости – огромен. Деловые переговоры стоит уже откладывать уже в середине месяца, а то перестараетесь. Лучше побегайте утром по палубе и постройте своих матросов, ведь спорт главное в жизни!
В Е С Ы
Можно работать, можно развлекаться: успеха и удовольствия будет поровну. Если что в этом напрягает, то это проблема выбора: на чем же остановиться? Звезды склоняются к отдыху. Но это отдых полезен только в начале месяца, а вот потом желательно поработать!
С К О Р П И О Н
Смените имидж! Это поможет вам встретить новых знакомых. Только помните, не надеваете зеленый цвет, ведь он сулит неудачу. Еще вас ожидает затишье в работе, так что, после смены имиджа вы неплохо отдохнете!
С Т Р Е Л Е Ц
Вы можете выиграть по-крупному. Но последствия выигрыша могут оказаться непредсказуемыми. Если же не рисковать, то середина месяца окажется крайне удачное – интересные встречи, выгодные контракты и романтические знакомства. Звезды советуют в этом месяце доверять только самым близким.
К О З Е Р О Г
Начало месяца для козерогов окажется трудным: потребуется изрядная доля терпе6ния, чтобы не сорваться и не наделать глупостей. Зато в конце месяца у вас будет как минимум 10 удачных абордажей, удачная покупка чего-либо и очень удачная сделка. Совет от звезд: в конце месяца все это будет, только при условии, что в начале месяца вы постараетесь быть более сдержанными.
В О Д О Л Е Й
Нужно отринуть сомнения и отправиться в путешествие: можно поближе, можно подальше. Главное не сидеть в бухте. В этом месяце вас будет окружать одно море. Ну вот смотрите: море приятных знакомств, мере веселья, море отличных друзей, море абордажей, а так же море новых и ярких впечатлений!
Р Ы Б Ы
Возникнет горячее желание отдохнуть, и для этого даже представиться тысяча и одна возможность, одна другой прекраснее, но.. Для собственного же блага, в марте лучше поработать – потому как таких выгодных кораблей на горизонте может больше не представиться. А вот потом с чистой совестью и полным кошельком можно отправляться куда угодно.
И на Марсе будут яблони цвести! Возможным подтверждением этой фразы можно считать снимки поверхности Марса, которые сделала камера HiRISE с аппарата Mars Reconnaissance Orbiter. Эксперты NASA, исследовав эти снимки, были сильно удивлены, увидев там нечто похожее на растительность и деревья.
Озеро Эппалок и очень длинная 15-ти часовая выдержка от фотографа Линкольна Харрисона. За это время движения Земли вокруг своей оси создало удивительную иллюзию движения звёзд на небе.
Красота мира сего
События и праздники февраля
Праздники февраля:
2 февраля - День воинской славы России — День победы в Сталинградской битве в 1943 году 14 февраля - День святого Валентина (День всех влюбленных) 23 февраля - День защитника Отечества
Главный редактор - Аришок(Оформление и выпуск журнала, "Думаем о разном", Факт месяца, События и праздники февраля, Больше, чем фото, Интересные факты, Красота мира сего)
Корректор выпуска - Korsary4(Правка текста и оформления)
Креативный директор - DiK (Колонка "Поэзия", лучшее творчество пользователей)
Присылайте нам Ваши материалы! И они появятся в следующем выпуске на страницах свежей газеты! Их можно передать в редакцию газеты через главного редактора Аришок или Адмирала korsary4. Удачи!
С уважением, Адмирал korsary4, Вице-адмирал Аришок.
Карибский вестник как всегда на высоте! Просто супер, спасибо создателям выпуска! И спасибо за то, что радуете нас такими великолепными выпусками каждый месяц. PIRATIK, мои поздравления!
PIRATIK Картинка сияние красивая. Отличный выпуск. Если удача отвернулась от вас,не беда.Пните ее в зад и она обязательно повернется к вам лицом чтобы посмотреть кто это сделал.