Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Чат
 
500


     
 

Корсары: Черная метка - 1 год после анонса

Главная » 2019 » Апрель » 10 » Корсары: Черная метка - 1 год после анонса
02:41

     Довольно незаметно прошёл один год с того момента, как компания Black Sun Game Publishing запустила краудфандинговую компанию по сбору средств на разработку игры «Корсары: Черная Метка» (до боли похожую на ожидаемую всеми новую часть Корсары 4). Позднее было много споров, интриг, обвинений и судов, за которым мы активно следили с прошлого конца февраля до конца апреля. Нам только и оставалось, что скачать игры через торрент и поиграть в другие игры про пиратов, которых не так уж много. Корсары: Каждому Своё также не порадовали новыми дополнениями. Но вернувшись к Корсары: Черная метка, давайте разберёмся, что осталось в сухом остатке и чем же закончилась вся эта история про Капулетти & Монтекки.

Краткая история великого потопа анонса «Корсары: Черная Метка»

     Небольшой пересказ событий, собственно в бар заходят Black Sun Game, Архипов из умершей «Акеллы» и Mail.Ru...


  • Компания Black Sun Game Publishing запускает краудфандинговую компанию. Конечная цель - 360 миллионов. За диздок - 2 миллиона. Если ничего не получится: братан, обещаю, мамой клянусь, я всё отдам. Спойлер: собранные деньги на Киви и правда отдали, потому что до цели 2 миллиона были очень далеко, прям совсем не рядом.

  • Умершая «Акелла» встряхивая свой пепел кричит: Но это моё! Мы сейчас сами возродим свои Корсары 4, только дайте денег. У нас и у самих много рисунков есть, да и вообще игры уже почти готова, только денег дайте.

  • Mail.Ru Group увидим драку говорит: Раз такая пьянка в таверне, мы готовы дать миллион долларов плюс поддержку (рекламу, издательство, маркетинг, запуск нового сбора средств) победителю, кто продемонстрирует прототип. Заготовив попкорн продолжает наблюдать.

  • Суд. Апелляция. Суд. Победа Black Sun Game. Архипов плачет.

  • В августе 2018 года компания Black Sun Game Publishing торжественно объявила о создании сайта игры ("ждать осталось недолго!" - так было написано в августе прошлого года). Но вероятно споткнулась, да так что до сих пор нет никаких вестей. Предлагаю организовать сбор средств (дайте денег x2).

Сбор средств на «Корсары: Черная Метка» - провал

     Ребята из Black Sun Game хотели собрать колоссальную сумму в 360 миллионов рублей для разработки игры. Из них два первых миллиона рублей на диздок. За что они и получили большую долю отрицательных комментарий и плохого мнения о себе, что начинать собирать деньги, и деньги не маленькие, не имея даже дизайн-документа и других концептов.


QIWI Fundl  - умер

   При переходе на краудфандинговую площадку QIWI Fundl будет красоваться надпись: "Теперь QIWI Fundl живёт на qiwi.me". И там мы увидим какую-то копилку - сервис овместного сбора денег для всех и вся. Собственно, и сам запуск по сбору средств на новой никому неизвестной площадке QIWI Fundl, в тот момент казался просто рекламой этого самого QIWI Fundl. Потому что благодаря известности серии "Корсары", про Чёрную метку стали говорить и писать на всех игровых порталах. Тема про заветные "Корсары 4" до сих пор будоражит головы многих жителей России и наших братьев из СНГ.
   Но как видим, QIWI Fundl не раскрутился, а благополучно сдулся. Единственный завершенный проект там был про издание комикса "Звезда". 46 тыс. рублей были собраны, и все спонсоры получили рисованную историю в указанный срок.

Что сейчас делает Black Sun Game Publishing?

   Как сообщили сами разработчики, что теперь они подготовятся лучше, и покажут не только красивые рисунки. Если отбросить все шутки про эту ситуацию, конечно доля надежды остается. Потому что Black Sun Game привлекли некоторых ребят из Seaward, как они сказали "с Seaward идет работа....C лидерами Seaward у нас есть взаимопонимание". И это хорошо. Но пожалуй, пока единственный плюс. Новостей от разработчиков нет, только обещания, что вот-вот и всё покажем. Прям как некоторые с аддоном Корсары: Навстречу Смерти.
   И как говорилось выше, компания Black Sun Game Publishing всё еще делает сайт игры.
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс!  -Льюис Кэрролл. Алиса в стране чудес.
   В любом случае, с момента заморозки игры Корсары 4, сейчас появились первые лучики надежды на разработку столь желанной игры. А каждая мечта, порой становится реальностью. Игру S.T.A.L.K.E.R. 2 тоже ждали, и теперь ее даже делают. Так или иначе, пока ничего не остается кроме как скачать игры про пиратов на сайте https://torrent-igri.info, например, скачать тот же Vendetta: Curse of Raven’s Cry или наслаждаться куда более классическим вариантом из нашей серии - последняя игра Корсары: Каждому Своё.

Оправдает ли S.T.A.L.K.E.R. 2 или «Корсары: Черная Метка» наши надежды? Покажет время. Пишите в комментариях, что думаете Вы.
Категория: Корсары: Черная Метка | Просмотров: 452 | Добавил: korsary4 | Теги: Корсары: Черная Метка | Рейтинг: 5.0/1
Другие материалы:

 
     
Всего комментариев: 9
0  
8 Maydg   (18.04.2019 13:19)
Думаю, что сейчас обсуждать нечего, т.к. от них информации нет.
Вот когда они, хоть слово скажут или что-то сделают, тогда и будет порция мнений))

+1  
9 RuganirrKarel   (19.04.2019 22:58)
У меня большое подозрение, что Какела восстанет из пепла и сделает такую же экзекуцию, как и с Disciples 3. Моё тонкое сознание не выдержит повторного позора такого же масштаба.

+2  
7 lporsr21   (15.04.2019 21:20)
мне кажется ничего не выйдет
к сожалению, наверно -give_rose-

+3  
3 tislic   (10.04.2019 23:27)
Студия seaward развалилась в то время, когда бушевал финансовый кризис, который подкосил ни одну игровую компанию, взять, к примеру, Midway, которая его не прижила, если бы не Warner Brothers, то ни о каком Mortal Kombat 11 не могло быть сейчас и речи. Жаль seaward ни кто не купил
Цитата
другие игры про пиратов, которых не так уж много.

Здесь я категорически не согласен! Их целый вагон с тележкой, взять даже ту, которую недавно упомянули, для Паруса, на сборнике, на аудио кассете OldPirat

+2  
6 korsary4   (11.04.2019 19:20)
Corsarios на магнитофонной кассете для ZX Sprectrum? Да, это конечно. Нет, безусловно игр про пиратов много. Но много ли сюжетных рпг? Из последних это Risen 2 (хоть и без морских сражений, но сухопутка была классная), Блек Флаг Юбисофт - да, но Корсары ли это? Raven’s Cry был куда ближе, но у него было много проблем. Хотя, я с удовольствием играл.
Больше как-то и не вспоминается. Остальное что делают, онлайн всякие батл-рояли, или как их там называют, пвп-сражения сплошные.

+4  
2 BenGur   (10.04.2019 23:10)
Скорее всего будет так: мы их ждали, но они умерли. Царство им всем небесное. Я вообще сомневаюсь, что выйдет хоть какая-то новая игра из классических Корсаров. Корсары - это уже история.

+3  
5 korsary4   (11.04.2019 19:16)
Мнение складывается такое же. Потому что все, что Акелла - ничего не делала, а потом давай кричать, мол а у нас то больше чего есть, чем у Блек Сан, давайте лучше нам денег дайте. Что эти самые Блек Сан пришли с трейлером и картинками, и что-то хотят.

+3  
1 каперр   (10.04.2019 16:59)
Если сайт год делают, то сколько они будут делать игру? мне кажется что это все лажа, будем ждать юбиков черные паруса или как там не помню, я у них зарегистрирован на альфа версию посмотрим что будет, вроде там тоже обещают сюжетку, и еще раз скажу надо просто КОРСАРОВ на новый движок и будет нам море рома и куртизанок в борделях, эх растравил ты меня korsary4 этой статейкай , пойду я выпью рома и в спомню старые добрые КОРСАРЫ.

+2  
4 korsary4   (11.04.2019 12:55)
Игра называется Skull and Bones, которая от Ubisoft.
Про сюжетку, сейчас я уже сам запутался, они то говорили да, потому нет, потом ну вроде как да. Не понятно, но сейчас они скорее как pvp-батл на кораблях. Но посмотрим, наверно, на E3 завезут новостей по игре.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
 


Купить игры
 



Статистика
 

Бросили якорь: 36
Пиратов: 35
Корсаров: 1

Dench