Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Чат
 
500


     
 

Maritime Calling - морское дело

Главная » 2022 » Июнь » 7 » Maritime Calling - морское дело
11:15

   В конце прошлого года мы уже писали об игре Maritime Calling, находившейся тогда в раннем доступе. На сегодняшний день игра вышла в полноценный релиз и доступна полная версия с 13 апреля 2022 года в Steam. Купить ключи Steam вы можете тут, также в магазине игр https://steamplay.ru/ вы найдёте и другие популярные игры. Все ключи закуплены у официальных дилеров, поэтому можно считать сайт надежным партнером.
   Для тех, кто впервые услышал про Maritime Calling напоминаю, это сюжетная ролевая игра, в которой вы возглавляете отважную экспедицию в небезызвестный Новый Свет. В игре вам предстоит выживать в море, давать поручения морякам для выполнения различных заданий и участвовать в морских сражениях, отправлять десантные экспедиции на острова, чтобы сломить власть Империи в Новом Свете в захватывающем морском приключении в игре, разработанной на платформе Unity.

Морское дело

   Старинные средства корабельной навигации позволяли ориентироваться лишь весьма примерно. А визуальные точки отсчёта в открытом море — редкость. Соответственно, по ходу долгого путешествия капитану придется регулярно править курс, заносить в журнал и на карту новые берега. Конечно, на судне есть штурман, а в портах — лоцманы, но ответственность-то всё равно лежит на капитане.



   В средние века шкипер берёг свой судовой журнал как зеницу ока, ведь иные сведения могли быть поистине бесценны. Что же, в игре Maritime Calling у главного персонажа иногда появляется возможность не только составить свои, но и подсмотреть чужие мореходные записи — чтобы первым сорвать куш в очередной гонке открытий.
   Как мы и говорили, морское дело показано в деталях. Да, работать с мачтами, парусами, такелажем станет судовая команда — но как именно, зависит от распоряжений шкипера. Потери в экипаже? В ближайшем порту, если есть деньги, легко набрать новых матросов. Главное, чтобы команда была сыта и сравнительно довольна — насколько это возможно в условиях морских лишений.
   Игра Maritime Calling уже доступна в Steam, также на странице имеется возможность скачать демо-версию игры и оценить перед покупкой.
Категория: Пиратский игровой вестник | Просмотров: 230 | Добавил: korsary4 | Теги: Maritime Calling | Рейтинг: 5.0/1
 
     
Всего комментариев: 1
+1  
На скриншотах выглядит достаточно мило, нужно оценить демку.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
 


Купить игры
 



Статистика
 

Бросили якорь: 25
Пиратов: 24
Корсаров: 1

терминатор