Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Чат
 
500


     
 

Небольшой обзор Assassin’s Creed: Изгой

Главная » 2016 » Ноябрь » 10 » Небольшой обзор Assassin’s Creed: Изгой
15:40

    Компания Ubisoft умеют делать игры, но в круговороте конвейера серии Assassin’s Creed, это не всегда заметно. Но все же, за последнее время, я считаю, у них вышло две достойные игры в серии: Черный флаг и Изгой. Об игре Assassin’s Creed: Черный флаг уже было написано много, а о последнем мы немного поговорим в этой статье. Купить игру "Assassin’s Creed: Изгой" можно на сайте. Там я покупал предыдущую часть Assassin’s Creed: Черный флаг.
    В игре Assassin’s Creed Rogue наш герой отправляется исследовать Северную Америку, бороздить по замершей Атлантике. Обязательно повстречаем индейцев-апачи - коренных жителей этих мест.
    Большой акцент уделен морской составляющей игры. Взяв лучшее из игры Assassin's Creed IV: Чёрный Флаг, и достаточно усовершенствовав, адаптировав геймплей к суровым реалиям Атлантики. Управлять вы будете кораблем «Морриган», он отлично подойдет для суровых путешествий и не побоится глыб льда и вражеских судов.
     Во время анонса игры, было много слухов и споров, кто же станет главным героем нового повествования. И им стал тамплиер, Шэй Патрик Кормак - бывший ассасин, вставший на другой путь, и готовый    охотиться на своих бывших собратьев. Более на сюжете акцентировать внимание не хотелось бы, так как в игре Assassin’s Creed: Изгой он будет действительно увлекательный и интересный, да и играть за тамплиера дают в серии Assassin’s Creed не часто.
     Корабль «Морриган» можно будет всячески усовершенствовать, установить бочки с нефтью, ружья для более успешного абордажа и другие различные усовершенствования.
     Изменению подверглись и другие геймплейные аспекты игры Assassin’s Creed: Изгой. В общем и целом, игра обязательно рекомендуется к прохождению не только поклонникам серии Assassin’s Creed, но и любителям игр с хорошим сюжетом и морскими сражениями.


Категория: Assassin’s Creed: Rogue | Просмотров: 336 | Добавил: korsary4 | Рейтинг: 5.0/2
Это авторская статья, и она является собственностью сайта. Любое копирование материалов новости запрещено.

 
     
Всего комментариев: 2
1 tislic   (19.11.2016 01:46)
Ахой! Как ты считаешь, можно назвать Шэя Кормака капером или нет?

0  
2 korsary4   (22.11.2016 09:18)
Если ты обращаешься ко мне, то я не знаю. Не играл в Изгой)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
 


Купить игры
 



Статистика
 

Бросили якорь: 30
Пиратов: 29
Корсаров: 1

Pasha