Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Чат
 
500


     
 

Vendetta: Curse of Raven’s Cry - Капитан Крюк на палубе

Главная » 2017 » Апрель » 28 » Vendetta: Curse of Raven’s Cry - Капитан Крюк на палубе
11:15

    Судьба игр о пиратах весьма очень плачевная. Все помнят Корсары 3 версии 0.99, которую в таком виде отправили в релиз. Игра Raven’s Cry не отстает от обилия ошибок и технических проблем. Но не смотря на это, в игре есть потрясающие локации - города, тропические джунгли, острова с индейцами, и отличный саундтрек! И есть в Vendetta: Curse of Raven’s Cry некоторая привлекательная атмосфера, которая лично меня тянула проходить игру, невзирая на проблемы на моем слабом компьютере.
    В Vendetta: Curse of Raven’s Cry разработчики захотели не только исправить проблемы игры, но и также занялись выпуском игры на новой игровой приставке -  PlayStation 4. Купить PS4 PRO здесь на сайте интернет-магазина. И сможете погрузиться в пиратскую романтику!
    Переиздание Raven’s Cry от части удалось, разработчики действительно исправили большой список проблем с игрой. Но Vendetta: Curse of Raven’s Cry оставалась все также требовательна к "железу", совершенно не оправдывая столь завышенные системные требования.



    Игра Vendetta: Curse of Raven’s Cry не нашла своего призвания, наверно, из-за различного рода технических проблем (отсутствие оптимизации и ошибок), долгого процесса разработки и практически никакой рекламной кампании. Но она заслуживает внимания игроков, к тому же сейчас есть полностью готовый русификатор. Да в нем тоже находятся ошибки, но это лучше чем ничего. В данный момент у издателя TopWare Interactive в разработке Two Worlds III, выход этой ролевой игры намечен на 2019 год. Будем надеяться, что они учтут ошибки Raven's Cry, потому что у серии Two Worlds много фанатов. А для Two Worlds 2 выходило дополнение про пиратов.
Категория: Raven's Cry | Просмотров: 377 | Добавил: korsary4 | Теги: Raven's Cry | Рейтинг: 5.0/2
 
     
Всего комментариев: 3
+1  
2 Finist   (06.05.2017 12:36)
Как-то давно пытался в неё играть.Нашёл как-то русификатор, но в нём было переведено около 30%, да сам перевод ошибка на ошибке.
Если ZoG доделали свой, то можно ещё раз попробовать начать игру.

0  
3 korsary4   (16.05.2017 08:11)
Они доделали. Но ошибок было много, это на момент когда я играл, по релизу перевода. Там просто много тестировать надо, а так получается что иногда мужик в женском роде говорит, ну это самое безобидное там)
А я тему глянул на форуме у них, он там не шибко и обновлялся с тех пор.

+1  
1 Barbossa91   (28.04.2017 21:54)
Как-то давно, я слышал про Raven’s Cry, надо, наверно, поиграть как-нибудь. -give_rose-

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
 


Купить игры
 



Статистика
 

Бросили якорь: 50
Пиратов: 49
Корсаров: 1

OPTIMUS