Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Чат
 
500


Информация
 

     
 

Главная » Новости компьютерных игр » Aion, Lineage II и WoW: схожие черты и отличия популярных онлайн игр

Aion, Lineage II и WoW: схожие черты и отличия популярных онлайн игр


08:46


   Несмотря на относительно юный возраст (относительно – если рассматривать Айон, как модификацию Lineage II и World of Warcraft), этот развлекательный софт занял заслуженное 3 место в рейтинге предпочтений заядлых геймеров. И причин тому имеется множество: графически весьма привлекательная, продуманная, интересная игра стоит того, чтобы с ней познакомиться. Тем не менее, на первых позициях остаются все же гиганты игровой индустрии WoW и Lineage, которые считаются родителями Айон. И их все еще выбирает большинство.
    А в чем, собственно, отличия между этими тремя играми и действительно ли Айон – не что иное, как симбиоз двух наиболее признанных игрушек из ассортимента MMORPG? На самом деле, похожих черт много. Бесплатный сервер Aion работает по той же схеме, что и "фришки" конкурентов – нужно скачать клиент, поставить его на компьютер, зарегистрировать аккаунт (их на одну зарегистрированную почту может быть ограниченное количество) и можно начинать играть. Выбор персонажа, его внешних параметров и профессии (предварительной на начальном этапе) идентичный на всех клиентах. У всех 3 игр есть свои "фришки" (с установленными версиями разных поколений) и официальные (по большей части платные) сервера. Единственное, что стоит отметить: только в Айон реализована возможность создавать действительно разных (по внешним данным) персонажей, даже в рамках одного класса.
     Возможность бесплатно играть в айон равно настолько же относительна, как и перспективы неоплачиваемой игры в Lineage II и World of Warcraft: изначально администрация ничего не требует, но готова обеспечить возможность развить персонажа быстрее за дополнительную плату (реальными деньгами). Называется такой способ "донат" и доступен он как в легальном режиме (через магазины в игре), так и в нелегальном (через сайты посредников). В любом случае разработчик всегда предлагает выбор – в любой из игр. Хотя опытные геймеры отмечают, что в Айон прокачать персонажа бесплатно много сложнее, чем в других игрушках.
     Из основных отличий Айон от конкурентов стоит выделить 3 чисто игровых момента. Во-первых, здесь персонажи умеют летать: и светлые, и темные. В отличие от "линейки", расы в Айон всего 2 (в WoW их столько же), а в разрез с условиями World of Warcraft и светлые, и темные могут летать (еще и сражаться в воздухе). Во-вторых, момент схватки двух игроков (PvP) в Айон реализован с дополнительным элементом неожиданности – третьим участником ("умным" мобом – компьютерным персонажем). И, в-третьих, по детализации графики сравниться с Айон все-таки не могут даже метры современной MMORPG индустрии.

Категория: Новости компьютерных игр | Просмотров: 1249 | Добавил: korsary4| Дата: 02.10.2012 | Теги: Lineage 2 | Рейтинг: 5.0/2 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
     
Поиск по сайту
 


Купить игры
 





Статистика
 

Бросили якорь: 56
Пиратов: 53
Корсаров: 3








Copyright Pirates-Life.Ru © 2016 |

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!