Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Чат
 
500


Информация
 

     
 

Главная » Новости компьютерных игр » Оружие и войны Lineage 2

Оружие и войны Lineage 2


18:30

   Как практически и все многопользовательские ролевые игры Lineage 2  не имеет заранее предопределенного четкого сюжета. Линия развития событий непрерывно меняется, и на нее оказывают влияние несколько факторов – изменения привнесенные обновлениями (в Lineage 2 новые версии называются хроники, всегда есть на euro-pvp.com), действиями отдельных игроков и действиями групп и кланов, поскольку игра в основном командная, в одиночку можно пробиться только на средние уровни.

   Сначала игрок, решивший пополнить миллионную армию подписчиков Lineage 2, вдоволь насладится созданием своего персонажа – а это и впрямь увлекательное занятие: выбор из семи рас, большой выбор внешних параметров, яркие замысловатые костюмы. На одном аккаунте можно создать до семи персонажей. После этого стоит вспомнить о главной цели игры – развитие своего персонажа, а этого можно достичь только в сражениях.

Экипировка

    Ни одна раса не имеет каких-либо преимуществ на старте – у всех равные возможности в начале и нет предначертанной разработчиками враждебности к представителям какой-либо расы.
    Вся экипировка  бывает трех видов: оружие, доспехи и бижутерия.

    Оружию положено атаковать и предназначено оно для атак физических и магических
    Броня призвана защищать, в основном от физической опасности, и бывает нескольких типов: легкая (для воинов с луками), тяжелая (для тяжелого вооружения), роба (броня для мистиков, то есть магов). Собрание брони одного типа в наборы (так называемые сеты) позволяет игроку усилить параметры своего персонажа.
     И, наконец, бижутерия. Несмотря на столь несерьезное название, у этого вида снаряжения очень серьезная задача. Она защищает персонаж от магического нападения. К тому же в некоторых случаях может улучшить характеристики персонажа.

    Но не все это можно получить сразу. Все это обмундирование и вооружение можно получить только с определенного уровня (в мире Lineage 2 именуется грейдом). Грейд показывает ту минимальную степень прокачки персонажа, когда можно носить тот или иной предмет экипировки. Так, с 1 уровня персонажу доступен предмет Н - степени, с двадцатого – он уже может получить Д – грейд, достигнув сорокового уровня, может претендовать на С-уровень, с 52 – на В – степень экипировки, с 61 уровня персонажа для него открыты возможности приобретения вещей А-грейда, а с 80 у геймера уже нет ограничений по грейдам.

Категория: Новости компьютерных игр | Просмотров: 312 | Добавил: korsary4| Дата: 22.11.2015 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие материалы:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
     
Поиск по сайту
 


Купить игры
 





Статистика
 

Бросили якорь: 70
Пиратов: 64
Корсаров: 6








Copyright Pirates-Life.Ru © 2016 |

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!