Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Чат
 
500


Информация
 

     
 

Главная » Новости компьютерных игр » Diablo 3 - борьба добра и зла

Diablo 3 - борьба добра и зла


00:45

  Diablo 3 – продолжение воистину знаменитой серии игр, посвященных борьбе сил добра и зла. По сути говоря, Diablo – прародитель жанра RPG как такового. Именно после него появились идеи таких знаменитостей как: Sacred, Lineage, Magika и др.
  Так что же нового и интересного добавили знаменитые разработчики Diablo 3 – компания Blizzard Entertainment? Разумеется, что обновлению подверглась графика игры, кто бы стал выпускать продолжение игры не меняя графики с 1998 года? ( время выхода Diablo 2 ). Кроме того, что она стала полностью трехмерной, появились отражения на броне, оружии, различных поверхностях ( например, на воде,  металлических объектах и пр. ). Ко всему этому стоит добавить непревзойденную проработку каждой детали в игре. Несмотря на то, что предметов здесь десятки тысяч, каждый из них выглядит по-своему уникально. Если вам понадобиться купить золото в Diablo 3, могу посоветовать сайт http://diablo3-guides.ru/. Там представлены проверенные партнеры, у которых вы сможете приобрести голд Diablo 3 без каких-либо проблем.
   Второе, что бросается в глаза – непревзойденная физика – сбитая с потолка люстра может раздавить зазевавшегося монстра, а подброшенный каким-нибудь мощным заклинанием камень нанесет немало хлопот, в случае его приземления в гущу противников.
    Бои стали еще более динамичными и разнообразными – в игре присутствует 5 уникальных, обладающих своими навыками и умениями классы. Агрессивный варвар, жизнь которого – битва, мудрый монах – истинный воин сил Света, загадочный колдун-некромант, который ведет целые армии нежити за собой, неуловимая охотница на демонов, переполненная ненавистью ко всему, что связано с Преисподней и могучий чародей, уничтожающий вражеские армии силами огня, холода и молний.
   Сюжет игры состоит из четырех актов, каждый акт из 6 – 10 длинных заданий. Каждый акт, каждое задание, что там говорить, каждое подземелье разительно отличаются друг от друга – уникальные монстры, архитектура сооружений и природа окружающей среды – все это заставляет проходить игру  вновь и вновь.


Категория: Новости компьютерных игр | Просмотров: 857 | Добавил: korsary4| Дата: 19.04.2013 | Теги: Diablo 3 | Рейтинг: 5.0/2 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
     
Поиск по сайту
 


Купить игры
 





Статистика
 

Бросили якорь: 39
Пиратов: 36
Корсаров: 3








Copyright Pirates-Life.Ru © 2016 |

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!