Купить Tempest - Pirate City Tempest - игра о пиратах Семь Футов под Килем Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Чат
 
500


Информация
 

     
 

Главная » Новости компьютерных игр » Майнкрафт: интересные лайф-хаки и лучшие сервера

Майнкрафт: интересные лайф-хаки и лучшие сервера


11:28

   Мобы и другие сложности Майнкрафта закономерны, но — фазу выживания можно облегчить с помощью трюков. Или же просто найдите сервер с удобной для вас версией игры. Например, на сайте servera-mc.ru выложены ссылки на самые разные сборки — от пустых и ванильных до хардкора. На этом мы остановимся далее, а пока посмотрим, какие лайф-хаки нашли поклонники Майнкрафт.

Мониторинг серверов Minecraft

   На платформе https://servera-mc.ru/ вы отыщете игры с плагинами, модами, мини-играми и наоборот — без всех или некоторых упомянутых компонентов. Представленные сервера проверены на скорость, доступность и по другим важным для геймеров Майнкрафт параметрам. Версии — как стандартные, так и мобильные Poket Edition. Также возможно подобрать сервер по критерию языка (рус/укр), с регистрацией и без, по виду оружие и опять же по десяткам прочих дополнительных характеристик. Мониторинг серверов Майнкрафт — один из самых надёжных методов выбрать игру по вкусу.


Секреты игры

   Негорючее дерево — в отличие от чистого дерева, древесные плиты не горят. Их хорошо ставить на постройку зданий, внутри которых есть машины с источниками огня. Так вы убережёте пиксельный дом от пожара.
   Без мобов — в районе грибных биомов по ночам никогда не появляются зловредные мобы. Правда, воспроизводство монстров всё равно продолжается, но по крайней мере на участок под покровом тьмы они не зайдут. Стройтесь в грибных местах! Кроме того, не бывает мобов и в пещерах, где вы добудете ресурсы без помех.
   Бесконечный колодец — если вырыть квадратную яму 2 х 2 и влить в неё по диагонали два ведра воды, дав растечься, вода в яме никогда не закончится. Лайф-хак полезен для фермеров, нуждающихся в постоянном источнике полива.
   Создатели мобов — обнаружив спаунер, обставьте его факелами со всех сторон. В результате контейнер, производивший мобов, не сможет работать. Приём актуален и когда вы намеренно фармите мобов, но хотите регулировать их количество. Другие способы, кроме огненного сдерживания, в этой ситуации бесполезны.
   Бриллианты — драгоценные ромбики чаще всего встречаются на вертикальной координате Y-11. Чтобы узнать, где вы сейчас, нажмите клавишу F3. На других уровнях тоже бывают алмазы, но копать глубже Y-16 не стоит — есть риск утонуть в лаве. С другой стороны, лава тоже нужна — это долговременное топливо и сырьё для изготовления обсидиана, редкого и ценного материала.

Категория: Новости компьютерных игр | Просмотров: 78 | Добавил: korsary4| Дата: 23.08.2020 | Теги: майнкрафт, Minecraft | Рейтинг: 0.0/0 |
 
     
Поиск по сайту
 


Купить игры
 





Статистика
 

Бросили якорь: 41
Пиратов: 40
Корсаров: 1








Copyright Pirates-Life.Ru © 2020 |

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!