|
Результаты поиска
| |
Ронин | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 02:28 | Сообщение # 3101 | Тема: Ролевая игра "На грани апокалипсиса" |
 Ролевик
Награды: 89
Статус: В открытом море
| Хантер, совершенно не понимая, что происходит у него в голове, поднялся на ноги. Рана в ноге теперь совершенно не болела. Посмотрев на неё, он удивился ещё больше - она зажила. Пытаясь всё ещё как-то собраться с мыслями, он спросил у светловолосой девушки: - Ани? Парень продолжал смотреть на неё удивлённым взглядом.
Если я могу Вам чем-то помочь - стучитесь в ЛС.
|
|
| |
Ронин | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 02:34 | Сообщение # 3102 | Тема: Ролевая игра "На грани апокалипсиса" |
 Ролевик
| Двойник, усмехнувшись, откусил ещё один кусок от пирога. Глубоко вздохнув, Хантер открыл глаза. Перед своими глазами он увидел Ани. Хантер был жутко рад возвращению, но он всё так же не понимал, действительно ли он вернулся. - Ани? - спросил он вновь.
|
|
| |
Ронин | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 02:53 | Сообщение # 3103 | Тема: Ролевая игра "На грани апокалипсиса" |
 Ролевик
| Хантер не двигался и продолжал выслушивать девушку. Да уж, "нынче воскрешённого" она приветствовала прямо таки "с распростёртыми объятиями". За то время, что он провёл с ней, он уже смог слегка понять её характер, так что он воспринимал это не слишком серьёзно. В ответ на все её слова он, так же не двигаясь, улыбнулся ей.
|
|
| |
Ронин | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 03:04 | Сообщение # 3104 | Тема: Ролевая игра "На грани апокалипсиса" |
 Ролевик
| Не переставая улыбаться девушке, Хантер под "натиском" Алестера, взял у него из рук бутылочку и выпил всё её содержимое, хоть на вкус оно было и не очень приятным. Протянув бутылку Алестеру обратно, он было попытался встать, однако, видимо, рана на ноге зажила только в его голове. От неожиданности грохнулся на землю.
|
|
| |
Ронин | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 13:50 | Сообщение # 3105 | Тема: Ролевая игра "На грани апокалипсиса" |
 Ролевик
| - Нету. В то время, как он это сказал, он пытался хотя сесть на землю. Пусть и с кое-каким трудом, но у него получилось. Вздохнув, он продолжил говорить Алестеру: - Только не надо того, чем ты лечил Скайвэя.
|
|
| |
Ронин | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 21:00 | Сообщение # 3106 | Тема: Ролевая игра "На грани апокалипсиса" |
 Ролевик
| Вдруг в воздухе над собой Арагорн с Амели услышали рык. Эта была та виверна, которая не так давно разрушила пол Виндхельма.
|
|
| |
Ронин | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 15:37 | Сообщение # 3107 | Тема: Ролевая игра "На грани апокалипсиса" |
 Ролевик
| Хантер услышал уже знакомый ему крик виверны далеко в небе. Конечно, она была далеко не рядом, но это лишь вопрос времени. А затем последовал вопрос от светловолосой девушки, которая не так давно, сама даже того не зная, спасла ему жизнь. Хантер почти сразу же ей ответил: - Да. Тут он попытался встать, однако его раненая нога дала о себе знать. - Можете мне помочь? А то не думаю, что я с такой ногой далеко уйду.
|
|
| |
Ронин | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 16:08 | Сообщение # 3108 | Тема: Ролевая игра "На грани апокалипсиса" |
 Ролевик
| Блондинка помогла Хантеру встать. Кое-как трепыхаясь, с помощью Ани он держался на ногах. - Ты сможешь идти? - Не уверен... Его перебил ещё один рык виверны, издававшийся с неба. Теперь он был уже куда громче. Вот чёрт...
|
|
| |
Ронин | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 16:30 | Сообщение # 3109 | Тема: Ролевая игра "На грани апокалипсиса" |
 Ролевик
| - Что мы будем делать, если она с минуты на минуту будет тут? - Думаю, я смогу её отогнать на пару минут, но не более того. Девушка помогла Хантеру взобраться на лошадь. Нуу, хотя бы это у него получилось. Кое-как усевшись, он посмотрел на свою левую руку. - Нуу, по крайней мере я на это надеюсь.
|
|
| |
Ронин | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 19:51 | Сообщение # 3110 | Тема: Ролевая игра "На грани апокалипсиса" |
 Ролевик
| Хантер усмехнулся в ответ на слова Алестера. Он подал руку Ани, когда та взбиралась на лошадь. Теперь осталось лишь дождаться Алестера. - Ну что, отправляемся? Удивительно, как лошадь выдерживала всех троих спутников. По её виду даже нельзя было сказать, что хоть немного напрягается. Скорее всего, это одна из северных парод. Таким частенько приходилось возить на себе по два-три война в тяжёлых стальных доспехах.
|
|
| |
Ронин | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 20:45 | Сообщение # 3111 | Тема: Ролевая игра "На грани апокалипсиса" |
 Ролевик
| - Энтаонфеллор! Эльфийский конь, его настоящее имя - Андавеллор Форест. Выдержит ещё пару воинов в двемерских доспехах... Мне подарили его на восемнадцатый день рождения. Это - мои лучший друг... Ладно, скачем! Эллатростон! На эти слова парня Хантер ответил: - Ну тогда вперёд. И постарайся потише, виверна всё ещё недалеко. Думаю, я смогу в случае необходимости дать нам фору в минут 10-15, если виверна на нас нападёт, но она куда быстрее нас, так что не стоит так рисковать.
|
|
| |
Ронин | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 20:56 | Сообщение # 3112 | Тема: Pirate's life "Вконтакте" |
 Ролевик
| Ну вот, собственно, и я))
|
|
| |
Ронин | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 21:08 | Сообщение # 3113 | Тема: Ролевая игра "На грани апокалипсиса" |
 Ролевик
| - Лишь бы подальше отсюда. Хантер вздохнул. Ему уже осточертел весь этот север. Уже не терпелось отправиться куда-нибудь на юг. В Антенор, например. Хотя бы с ним у него не было связано плохих воспоминаний. - Давай по дороге через Изенгард. По пути в Антенор заскочим, а там уже до Солитьюда не так уж и далеко будет.
|
|
| |
Ронин | Дата: Среда, 02.01.2013, 14:05 | Сообщение # 3114 | Тема: Вопросы по прохождению |
 Ролевик
| mishel, один из двух сундуков в кабинете Генри Моргана. Там вещички хорошие лежат.
|
|
| |
Ронин | Дата: Среда, 02.01.2013, 14:24 | Сообщение # 3115 | Тема: Вопросы по прохождению |
 Ролевик
| mishel, в Порт-Рояле. Выходишь из магазина, поворачиваешь налево и по этой тропе, там ещё поворот будет.
|
|
| |
Ронин | Дата: Пятница, 04.01.2013, 01:29 | Сообщение # 3116 | Тема: Тема приветствия новых корсаров Бухты Pirates-Life.Ru |
 Ролевик
| КристианТэйлор, приветствую новичка Думаю, лучше начать с ГПК 1.3.2))
|
|
| |
Ронин | Дата: Пятница, 04.01.2013, 14:42 | Сообщение # 3117 | Тема: Вопросы по прохождению |
 Ролевик
| Artie, средний ключ лежит в тюрме корабля, принадлежащего "Нарвалам" (хоть убейте, но не помню названия). Соваться туда лучше только по основному квесту. Сложных ключей два - один лежит в помещениях галеона "Эсмеральда" (магазина), однако вход туда (под черепом) возможен только по квесту "Пробраться на "Эсмеральду"", который даёт Педро Хуардо. Второй в помещениях корабля, что принадлежит "Касперам" (опять же не помню названия, но вроде Сан-Габриэль, давно играл всё-таки), но и туда лучше лезть только по основному квесту.
Сообщение отредактировал Nikell - Пятница, 04.01.2013, 14:43 |
|
| |
Ронин | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 23:19 | Сообщение # 3118 | Тема: Вопросы по прохождению |
 Ролевик
| andrewpirat, нужно задания генерал-губернаторов выполнять, но для этого патент нужен, который тебе обычные губернаторы дают. Или же его купить у агентов вест-индийской компании можно.
|
|
| |
Ронин | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 12:42 | Сообщение # 3119 | Тема: "Беседка" |
 Ролевик
| С рождеством провославных))
|
|
| |
Ронин | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 13:39 | Сообщение # 3120 | Тема: Вопросы по прохождению |
 Ролевик
| andrewpirat, они в пиратских поселениях, в тавернах сидят. Могут ещё лицензию на посещение вражеских городов продать и/или помирить с какой-либо державой.
|
|
| |
|