Форма входа

Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Купить игры

Чат

500

Статистика

Пользователи, посетившие сайт за текущий день:
Инглэнд, Andrey__3010, Badgert, bazilius, BeatriceSharp, NektoN95
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Результаты поиска
РонинДата: Воскресенье, 13.01.2013, 12:45 | Сообщение # 3141 | Тема: Трактир "Пристань пирата".
Ролевик
Награды: 89
Статус: В открытом море
Цитата (Евгени4)
А где ? Я не заметил наверное , извиняюсь

В био))
Цитата (Евгени4)
ааа надо было прочитать твою биографию , еще раз пардон

А я био своего старпома между прочим первым делом прочитал ^^

Если я могу Вам чем-то помочь - стучитесь в ЛС.
РонинДата: Воскресенье, 13.01.2013, 12:48 | Сообщение # 3142 | Тема: Трактир "Пристань пирата".
Ролевик
Цитата (Евгени4)
Nikell, я твою тоже прочитал , но забыл название корабля , а если точнее то просто не обратил внимание. = )

А, ну тогда ладно)) А вот тип корабля ещё не выбран, ну и флаг тоже))

РонинДата: Воскресенье, 13.01.2013, 12:49 | Сообщение # 3143 | Тема: Трактир "Пристань пирата".
Ролевик
Цитата (vikazaikakhv)
А теперь мне нужен мой киллер, который в последствии меня грохнет:3

Киллер в твоём распоряжении :3

РонинДата: Воскресенье, 13.01.2013, 13:00 | Сообщение # 3144 | Тема: Трактир "Пристань пирата".
Ролевик
ToPPoR_AZZ, хороша.)

РонинДата: Воскресенье, 13.01.2013, 13:25 | Сообщение # 3145 | Тема: Трактир "Пристань пирата".
Ролевик
vikazaikakhv, а я требую пушки 44-ого калибра, но не каждому дано то, что он хочет jokingly

РонинДата: Воскресенье, 13.01.2013, 13:38 | Сообщение # 3146 | Тема: Трактир "Пристань пирата".
Ролевик
Кончайте капсить уже может быть?

РонинДата: Воскресенье, 13.01.2013, 13:41 | Сообщение # 3147 | Тема: Трактир "Пристань пирата".
Ролевик
vikazaikakhv, капс глаза режет.)

РонинДата: Воскресенье, 13.01.2013, 14:16 | Сообщение # 3148 | Тема: Трактир "Пристань пирата".
Ролевик
Даже имя Пиратика неправильно написали в шапке jokingly
PIRTIK? jokingly

РонинДата: Воскресенье, 13.01.2013, 14:30 | Сообщение # 3149 | Тема: "Поиск сокровищ"
Ролевик
Кристиан стоял у края корабля. Яркий свет солнца, которое, как назло, стояло не так уж и высокого в небе, так как было утро, прямо по курсу, "жестоко" ослеплял глаза. Но это не слишком то и волновало капитана. Куда более приятным было то, что остров, к которому они проделали весь этот путь, был уже совсем рядом.
Что ж, наконец-то мы приплыли. Пусть я и люблю море, но настолько долгий путь уже начинал меня выводить из себя... Надеюсь, тот тип, который называл себя капитаном, не соврал, и это действительно нужный мне остров.

Сообщение отредактировал Nikell - Воскресенье, 13.01.2013, 14:32
РонинДата: Воскресенье, 13.01.2013, 14:34 | Сообщение # 3150 | Тема: Трактир "Пристань пирата".
Ролевик
ToPPoR_AZZ, эм, а ничего, если до острова пол мили осталось? Я через пост уже причаливать собираюсь)

Сообщение отредактировал Nikell - Воскресенье, 13.01.2013, 14:34
РонинДата: Воскресенье, 13.01.2013, 14:43 | Сообщение # 3151 | Тема: "Поиск сокровищ"
Ролевик
К Кристиану подошёл его старпом, Джон Уайт. Они были знакомы уже давно, тот даже пару раз спасал жизнь своему кэпу, так что если бы Криса кто-нибудь попросил перечислить тех людей, которым он доверяет целиком и полностью, тот бы назвал себя, своего брата и Джона.
- Что, капитан? Любуешься видом моря? Неужто за все годы плавания не насмотрелся?
Капитан, не переводя взгляда, ответил ему:
- Да вот обдумывал просто некоторые вещи, Джон.
Старпом усмехнулся и поправил треуглоку.
- Мы уже совсем близко , какие будут распоряжения?
- Для начала нужно будет слегка разведать остров. Не очень то и хочется, чтобы вся команда попала в какую-нибудь западню. Думаю, тот, кто прятал там сокровища - не дурак, и наверняка сделал немало препятствий.
Вновь повернув взгляд к морю, он продолжил:
- В любом случае, сокровище уже почти у нас в руках.

РонинДата: Воскресенье, 13.01.2013, 14:51 | Сообщение # 3152 | Тема: Трактир "Пристань пирата".
Ролевик
Эм, Вика, мы же как бы понятия не имеем друг о друге...

РонинДата: Воскресенье, 13.01.2013, 15:00 | Сообщение # 3153 | Тема: "Поиск сокровищ"
Ролевик
- Надо будет взять самых отважных ребят из команды и с ними спуститься на берег, не будем же доброй трехсотней бродить по берегу.
- Да, я уже отобрал таких. Так что как только доплывём, можно сразу же и приступать.
Вдруг старпом, как только Крис отошёл, крикнул ему:
- Стой! Не уж то сами русалки поют на песню, что бы заманить в самую пучину океана!
Крис прислушался, однако не услышал ни звука...
- Не знаю... Я ничего не слышу.

РонинДата: Воскресенье, 13.01.2013, 15:10 | Сообщение # 3154 | Тема: "Поиск сокровищ"
Ролевик
Тут к ним присойденился ещё братец, сразу своё прибытие отметив шуткой о выпивке.
- И тебе привет, братец.
Тут старпом, видимо, услышал, откуда доносилось пение. Ворвашвись одну из кают, все трое увидели девушку... Сразу же появились вопросы - как она вообще здесь оказалась? Кристиан не любил нежданных гостей, поэтому, не долго думая, он выхватил двухствольный пистолет и наведя на барышню, сказал раздражённым тоном:
- И как это понимать?

Сообщение отредактировал Nikell - Воскресенье, 13.01.2013, 15:11
РонинДата: Воскресенье, 13.01.2013, 15:19 | Сообщение # 3155 | Тема: "Поиск сокровищ"
Ролевик
- Как это понимать?! Вот именно, как это понимать?! Вы... кто вообще такие и почему вы командуете на корабле моего отца?!
- Да кто ты, чёрт возьми, такая?! Прости, но кем бы ни был твой папаша - его с нами нет, так что отвечай, пока я не всадил пулю в это красивое личико!
Тут начал его брат уже читать свои речи. Кристиан старался не обращать на это особого внимания, хоть они и задели его, пусть он не подал на то виду. Капитан продолжал держать двухстольник прицеленым на девушку.

РонинДата: Воскресенье, 13.01.2013, 15:24 | Сообщение # 3156 | Тема: Трактир "Пристань пирата".
Ролевик
Дима, реально, ты за 2 СТРАНИЦЫ уже пол острова прошёл. Не обнаглел ли?

РонинДата: Воскресенье, 13.01.2013, 15:29 | Сообщение # 3157 | Тема: "Поиск сокровищ"
Ролевик
Кристиан навёл пистолет вверх и нажал на курок. Раздался выстрел. Далее он перевёл двухствольник вновь на девушку, и, ожесточив свой тон, сказал ей:
- Если ты ещё что-нибудь разобьёшь на моём корабле - следующая пуля полетит в тебя. Я не собираюсь подчиняться какой-то девке, которая зайцем решила отправиться в морской круиз. Как ты сюда попала?

РонинДата: Воскресенье, 13.01.2013, 15:34 | Сообщение # 3158 | Тема: Трактир "Пристань пирата".
Ролевик
DimaRus72, ты к пещере подходил в одном из постов. Дождись рассказчика, прежде чем вообще куда-то идти.

РонинДата: Воскресенье, 13.01.2013, 15:38 | Сообщение # 3159 | Тема: "Поиск сокровищ"
Ролевик
Брат не переставал шутить. Его шутки даже заставили усмехнуться Кристиана в порыве гнева. Тут боцман предложил одну этакую интересную вещь... Но сначала Мэнсфилд собирался узнать, кто притащил на корабль эту деваху.
- Неплохая идея, но сначала я узнаю имя того, кто привёл её на этот корабль. Уж шкуру то я с него спущу!
После слов девушки он продолжил:
- А как вас называть? Миледи? Госпожа? Скажите спасибо, что вы ещё не пошли на корм акулам. А находитесь сейчас вы на "Посейдоне".

РонинДата: Воскресенье, 13.01.2013, 15:39 | Сообщение # 3160 | Тема: Трактир "Пристань пирата".
Ролевик
DimaRus72, вообще ты не имел право писать это, вдруг на острове вообще пещер нету? Короче, ждём рассказчика и не дурим друг другу мозги))

Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2025

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!