Форма входа

Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Купить игры

Чат

500

Статистика

Пользователи, посетившие сайт за текущий день:
Инглэнд, Andrey__3010, Badgert, bazilius, BeatriceSharp, NektoN95
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Результаты поиска
РонинДата: Понедельник, 07.01.2013, 14:58 | Сообщение # 3121 | Тема: Вопросы по прохождению
Ролевик
Награды: 89
Статус: В открытом море
andrewpirat, если у тебя ГПК, то нет, нельзя.

Если я могу Вам чем-то помочь - стучитесь в ЛС.
РонинДата: Четверг, 10.01.2013, 19:46 | Сообщение # 3122 | Тема: Трактир "Пристань пирата".
Ролевик
Ну, в интернете не обязательно, как никак, а Аззи - парень сообразительный, так что можно и в голове порыться.
А вообще - неплохо)) Кстати, просто ради интереса, вот это вот про меня?
Цитата (ToPPoR_AZZ)
• Не доводить человека, как тогда с Эвитой...

Сообщение отредактировал Nikell - Четверг, 10.01.2013, 19:48
РонинДата: Четверг, 10.01.2013, 19:50 | Сообщение # 3123 | Тема: Трактир "Пристань пирата".
Ролевик
Цитата (PROTEAMASTANA)
Изыдье дьявольское отродье:)

Не путай дьявола с нефилимом jokingly

РонинДата: Четверг, 10.01.2013, 19:57 | Сообщение # 3124 | Тема: Трактир "Пристань пирата".
Ролевик
(С постом неувязочка вышла. Аззи - удали потом, пожалуйста.)

Сообщение отредактировал Nikell - Четверг, 10.01.2013, 20:00
РонинДата: Четверг, 10.01.2013, 20:01 | Сообщение # 3125 | Тема: Тема приветствия новых корсаров Бухты Pirates-Life.Ru
Ролевик
SEADEVILESS, приветствую вас, сударыня -give_rose-

РонинДата: Пятница, 11.01.2013, 02:19 | Сообщение # 3126 | Тема: "Беседка"
Ролевик
Дегвелло, ну не знаю, я с друзьями дома отмечал, однако водочка все салаты и прочее собой затмила))

РонинДата: Пятница, 11.01.2013, 15:54 | Сообщение # 3127 | Тема: Трактир "Пристань пирата".
Ролевик
PIRATIK, ну вот почему стоило мне аву с Данте поставить, так она уже у тебя?)

РонинДата: Пятница, 11.01.2013, 16:02 | Сообщение # 3128 | Тема: Трактир "Пристань пирата".
Ролевик
PIRATIK, да, когда его себе на аву поставил.)
ToPPoR_AZZ, ты читал то, что я тебе писал в начале темы?))
И, люди, давайте уже не обвинять Аззи в копирайте по каждому его действию. Способом избора загаданым числом пользуются очень многие, так почему он взял этот способ именно у нас? И об остальном так же - в Сверхъестественном мире я устанавливал ограничение по расам, но я же не обвиняю Аззи в том, что он сплагиатил их на типы игроков. Он мог легко это придумать, как и предыдущий вариант, а то, что они в чём-то похожи - это ещё не знак плагиата.

Сообщение отредактировал Nikell - Пятница, 11.01.2013, 16:15
РонинДата: Пятница, 11.01.2013, 16:19 | Сообщение # 3129 | Тема: Трактир "Пристань пирата".
Ролевик
Цитата (PIRATIK)
Nikell, я себе зарание несколько ав нарезал, накромсал хд

Так чего ты аву с Данте сразу после меня поставил?)
Цитата (PIRATIK)
где его обвинили?

Почитай предыдущую страницу.

РонинДата: Пятница, 11.01.2013, 16:24 | Сообщение # 3130 | Тема: Трактир "Пристань пирата".
Ролевик
Цитата (PIRATIK)
поставил, когда залез на сайт хдд не всегда есть желание проходить процедуру с кодом) даа, лень матушка

Пять символов ввести лень? А что-нибудь поправдабодобнее придумаешь может?))

РонинДата: Пятница, 11.01.2013, 16:30 | Сообщение # 3131 | Тема: Трактир "Пристань пирата".
Ролевик
Цитата (ToPPoR_AZZ)
Никель, когда писал про Эвиту, не тебя имел ввиду. И спс за заступничество. Я тут стараюсь, а все критикуют...

Ну, помнится, в прошлом флуде ты именно обо мне насчёт Эвиты писал. И не за что.)

Цитата (DimaRus72)
А как вам моя? хД

Хороша))

РонинДата: Суббота, 12.01.2013, 14:28 | Сообщение # 3132 | Тема: Трактир "Пристань пирата".
Ролевик
Цитата (Хэкс)
Мне кажется, что в течении ближайших недель в теме с анкетами будет стоять лишь мой пост.

jokingly

РонинДата: Суббота, 12.01.2013, 15:22 | Сообщение # 3133 | Тема: Вопросы по прохождению
Ролевик
Цитата (andrewpirat)
Что за любительский мод типа ПС? Если можно конкретней. Проклятый судьбой по рангу такой же самый как ГПК , потому что я так понимаю ГПК наилучший вариант !

Проклятые Судьбой - это аддон, а не мод. В нём переделана практически вся игра, просто он сделан на движке ГПК.

РонинДата: Суббота, 12.01.2013, 21:36 | Сообщение # 3134 | Тема: Трактир "Пристань пирата".
Ролевик
Как насчёт меня в роль капитана?)

РонинДата: Суббота, 12.01.2013, 21:52 | Сообщение # 3135 | Тема: Трактир "Пристань пирата".
Ролевик
Так, забиваю для себя должность капитана группы б))

РонинДата: Воскресенье, 13.01.2013, 05:48 | Сообщение # 3136 | Тема: Трактир "Пристань пирата".
Ролевик
Наконец-то взялся писать анкету и пофиг, что уже почти пять часов утра хД.

Сообщение отредактировал Nikell - Воскресенье, 13.01.2013, 05:48
РонинДата: Воскресенье, 13.01.2013, 05:55 | Сообщение # 3137 | Тема: Трактир "Пристань пирата".
Ролевик
Цитата (Хэкс)
Хочется судового врача, а там его нет. Дискриминация(

Попроси Аззи добавить, и пусть заодно штурмана введёт))

РонинДата: Воскресенье, 13.01.2013, 06:19 | Сообщение # 3138 | Тема: Анкета для игры ,,Поиск сокровищ,,.
Ролевик

2) Имя:
Кристиан Мэнсфилд (Крис, или же капитан Крис), 27 лет.
3) Внешность:
Чёрные длинноватые волосы, небольшая щетина, 185 сантиметров роста, весом килограм около 70-и.
4) Должность:
Капитан (Группа Б).
5) Характер:
Характер этого человека не поддаётся общему описанию, как у многих других людей. Крис может быть одновременно и радостным, и злым. И спокойным, и жестоким. И добрым, и плохим. В его душе сплошная путальница, а его мораль постоянно меняется. Сегодня он вносит пожертвования церкви, а завтра убивает всех без разбору. Но несмотря на свою многогранность в характере, его ум, который способен отлично понимать и оценивать ситуацию, поспешно делать выводы, которые могут даже очень помочь Крису, никогда не меняется. И порой он отключает всё остальное. Тогда о морали Мэнсфилда не может быть и речи - он сделает всё, что сочтёт нужным. Ко всему прочему, Кристиан попросту не может смотреть на то, что слишком ему не по душе. Он шутит в слишком многочсиленных ситуациях. Знает, когда и что нужно сказать. Но это его "знание" порой обнуляется этакой привычкой, хотя привычкой её и не назовёшь, острить в разговоре с кем бы то ни было. Никогда не боится нарушить целый список правил, и зачастую многим рискует, однако в критических ситуациях он пытается быть предельно осторожным. Если, конечно, его злость не даст о себе знать.
6) Биография:
Кристиан родился в семье одного из графов Англии, Альфреда Мэнсфилда. А через год у него появился младший брат, Лионель. Они оба проводили детство довольно неплохо. Их учили граммоте, науке, тактике, искусству боя. В последнем Кристиан предпочитал открытый бой, один на один, или же армия на армию, в то время как Лионель искал способы слегка сжульничать и взять преимущество в свои руки, поставив жирную точку на попытках противника. Но и родительской заботой братья не были обделены. Крис был любимым сыном матери, и она часто говорила ему, что многие проблемы легко можно решить мирным путём, что нужно прислушиваться к чувствам. Одним словом - жили они вполне отлично... Пока одно событие не прервало их беззаботную жизнь...
Во владениях Альфреда посреди ночи поднялся мятеж. Большинство его войнов в это время возвращались с генералом Джеймсом из войны, так что охраны почти не было. Ничто не составило труда убить мятежникам убить семью Мэнсфилдов... По крайней мере половину семьи - до братьев они не добрались. Дело в том, что их друг, капитан "Посейдона", оглушил их (так как добровольно они точно бы не ушли) и затащил на свой корабль. На следующее утро он рассказал им, что случилось с их семьёй и городом. Правда, они активно пытались избить его, когда тот упомянул, что насильно затащил их на корабль, но их попытки не придали особого результата - как никак, а Брайан (так звали капитана) хорошо владел кулачным боем.
Но позже жизнь снова начала налаживаться. "Посейдон" направлялся в Новый свет, и капитан предложил братьям вступить в его команду, на что они, разумеется, согласились. К морской жизни привыкнуть у них получилось быстро, да им и нравилась такая жизнь куда более скучного времяпровождения в городе. Однако желание мести убийцам родителей говорила братьем вернуться и вернуть свои владения... Но те, по крайней мере Кристиан - точно, пытались игнорировать это. Старший Мэнсфилд помнил, о чём говорила ему его мать, и пытался исполнить её желание. Однако всё вновь пошло наперекосяк - на "Посейдон" напали испанцы во главе Соана Де Вилля, капера на службе испанской короны. В том бою было утеряно много жизней...
Брайана убили, ну а братьям кое-как удалось увести корабль подальше от испанцев. Остатки команды провозгласили Кристиана капитаном. С тех пор он возобновил нехватку команды и отныне живёт лишь жаждой мести Де Виллю. Он искал его целых четыре года, грабя и убивая всех испанцев на своём пути, но поиски совершенно не хотели давать результатов... Однако это не останавливало Мэнсфилда.
7) Цель:
Испанцы совсем "разжирели", охрану себе приличную нанимают, так что в последнее время с деньгами невероятно туго. Пока недовольств со стороны команды особых не было, однако кто знает, что может быть в ближайшем будущем? Выпытав о местанахождении острова, на котором по слухам находились сокровища, у одного пиратского капитана, Кристиан, не медля, отправился в путь.

Сообщение отредактировал Nikell - Воскресенье, 13.01.2013, 14:21
РонинДата: Воскресенье, 13.01.2013, 06:22 | Сообщение # 3139 | Тема: Трактир "Пристань пирата".
Ролевик
Цитата (Хэкс)
Мне ещё надо узнать год в ролёвке.

А вот с этим вечная проблема. Но ты пиши лучше в био (если тебе для него нужно), например, "после двадцати лет после рождения" и так далее.

РонинДата: Воскресенье, 13.01.2013, 12:33 | Сообщение # 3140 | Тема: Трактир "Пристань пирата".
Ролевик
Евгени4, у нас уже "Посейдон" стоит... Не нравится разве?((

Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2025

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!