|
Результаты поиска
| |
Ронин | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 15:16 | Сообщение # 301 | Тема: Судовой журнал |
 Ролевик
Награды: 89
Статус: В открытом море
| 04.01.1666 - День (13:15)
Моя догадка верна - мы нашли Грейпфрутку в бочке от рома... Опять... Она была не в состоянии что-либо говорить. Мы с МР (МорскимРазбойником) решили поиздиваться над ней, и привязали её в трюме (Пусть думает, что на нас испанцы напали и её в качестве раба взяли). Немного подумав, всё-же решили потом её развязать, и затащить в кают-компанию. Надо бы припрятать всю выпивку на корабле, но МР категорически не согласен. Закончилось всё тем, что вокруг корабле развился туман, и рулить в туман ну ой как трудно. Для храбрости мы с МР выпили пару бутылок рома.
Штурман Rais
Если я могу Вам чем-то помочь - стучитесь в ЛС.
Сообщение отредактировал Rais - Понедельник, 20.08.2012, 15:23 |
|
| |
Ронин | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 15:30 | Сообщение # 302 | Тема: Судовой журнал |
 Ролевик
| 04.01.1666 - День (13:40)
Через несколько минут все прибежали на палубу. По дороге я поспорил на 3 кружки могильной настойки (Как выпиваешь - сразу башню срывает. Я рассказал о ней МР во время нашего "пира". Проигравший в споре должен был залпом выдуть три кружки) с МР о том, что мы добрались до Мэйна. Я проиграл - до Юкатана... Не знаю, переживу ли я сегодняшний вечер, так что пишу всей команде заранее "Вы - лучшие! Даже будучи бухими, вы - лучшие!". Пока капитан и команда спустились на берег, мы тихонько развязали Грейфрутку и отнесли её в шлюпку, на которой догнали кэпа. За "тормоза" кэп нас припахал на ночную вахту. Мы с командой пошли разведывать, куда это мы приплыли.
Штурман Rais
Сообщение отредактировал Rais - Понедельник, 20.08.2012, 15:30 |
|
| |
Ронин | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 15:44 | Сообщение # 303 | Тема: Судовой журнал |
 Ролевик
| 04.01.1666 - День (14:20)
Я, убегая от индейца, сумел уговорить его, что если он выпьет бутылку "огненой воды" я ему дам хоть 10 бананов! Он, естественно, согласился. Ну я и принёс ему бутылочку могильной настойки. Он не успел и пол бутылки выпить, как рухнул. Я его тихонько выбросил за борт, потом доложил обо всём кэпу. В качестве награды он освободил меня и МР от ночной вахты (Да, не думаю, что я вообще доживу до ночи - индеец же не дожил, попробывав "напиток"). Пока мы сидели у нашего лагеря на суше, где-то недалеко от бухты, оставив пару человек сторожить корабль, я смог разгодать загадку проклятия Грейпфрутки, и представил капитану моё решение, начерченое палкой на песке (оно в прикреплениях). Первая реакция кэпа - "Что за *****?"
Штурман Rais
|
|
| |
Ронин | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 16:04 | Сообщение # 304 | Тема: Судовой журнал |
 Ролевик
| 04.01.1666 - День (15:00)
После долгих разьяснений, я наконец-то добился до того, что меня поняли. Что бы снять проклятие с Грейпфрутке, как и нарисовано на песке, нужно всего-лишь дать ей другое прозвище. Пусть сама его придумает, а тут к нам кучка индейцев набежала, бананы требуют. Я, решив выйграть время, говорю индейцам "Вот, смотрите на этот рисунок, да разгадывайте загадку, а мы пока с командой на корабль сходим". Ну, мы слиняли на корабль и отдали концы. За ещё один такой подвиг меня наградили бутылочкой отличного вина. Правда, была и плохая новость - индеец своей дубиной правосудия распотрошил все каюты, так что теперь вся команда будет спать в кают-компаниях, пока не починим корабль. Матросов отправили в одну (Благо, их много было), а офицеров - в другую.
05.01.1666 - Ночь (00:30)
Как мы и договаривались с МР, я разбудил его посреди ночи. Я то заснуть не мог - всё время думал, что со мной будет после тех сметрельных 3-ёх кружек. Ну, мы решили, что если я выживы - разопьём вино, что кэп подарил. Пошли на кухню, начали варить могильную настойку. Что ж, вот и она. Похоже, это моя последняя запись. Если выживу - обязательно сразу же ещё напишу...
05.01.1666 - Ночь (00:45)
Не знаю, каким чудом, но я выжил, хоть и голова трещит сильно, но это даже к лучшему! Те три кружки могильной настойки показались для меня настоящим адом. Но не будем о плохом - мы сейчас сидим с МР, вино распиваем, да о жизни болтаем. Странно, как это вахтённый до сих пор нас не заметил. На утро надо будет начать отучивать Грейпфрутку от пьянства - а то так у нас никогда золота не будет.
05.01.1666 - Утро (09:00)
И опять мы в пятой точке, и опять вокруг нас сплошной туман, и опять компас потерян, и снова солнца не видно, и снова островами не пахнет. Может, Грейпфрутка виновата? Кто знает, сколько на ней проклятий висит. Мда, собирался её отучивать, а теперь нужно корабль спасать.
05.01.1666 - Утро (09:05)
Сбегал в трюм - индеец разрубил так весь наш провиант, что он растёкся по всему трюму. Мда, нужно же было так напиться на новый год, а потом ещё к индеейцам приплыть... Разумеется - нужно было! Правда, исход немного плоховат. Надо бы нажраться так, что б команда проспала ещё пару дней, пока туман не развеется. Тогда у нас будет надежда на спасение.
Штурман Rais
Сообщение отредактировал Rais - Понедельник, 20.08.2012, 16:11 |
|
| |
Ронин | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 16:59 | Сообщение # 305 | Тема: Квест Теночтитлан |
 Ролевик
| Quote (Sum-pirat) Самый интересный ! И предмет хороший в конце выпадает . Quote (Мореплаватель) Один из любимых квестов в этой игре Полностью с вами согласен!)
|
|
| |
Ронин | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 17:00 | Сообщение # 306 | Тема: Пиратская линейка |
 Ролевик
| Как нашёл с фиолетовами парусами? Там же, вроде, если на карту выйти - квест проваливается.
|
|
| |
Ронин | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 17:02 | Сообщение # 307 | Тема: Квест "Банда Остина" |
 Ролевик
| Люди, у меня такой вопрос. Вроде, в ранних версиях ещё в Тортуге был один из банды. А в списке я его не видел. Так что, их семь всего?
|
|
| |
Ронин | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 17:02 | Сообщение # 308 | Тема: Квест Летучий голландец |
 Ролевик
| Попробывал возле Ямайки - линейные, я, потом только уже берётся за форт. Можете подсказать мне какую-нибудь хитрость, если она есть?
|
|
| |
Ронин | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 17:03 | Сообщение # 309 | Тема: Зачарованный город |
 Ролевик
| Спасибо большое за мод. А то боцман-девушка с голой грудью... ))
|
|
| |
Ронин | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 17:04 | Сообщение # 310 | Тема: Уничтожить шебеку "Синяя Птица" |
 Ролевик
| А как завершить квест, если захватил корабль себе и купец сказал, что я типо их буду грабить?
|
|
| |
Ронин | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 17:06 | Сообщение # 311 | Тема: Квест Аскольда |
 Ролевик
| А купец на улице точно скажет, что у него есть порошок, а то я уже весь архипелаг оплыл, всех наспрашивал, и ничего...
|
|
| |
Ронин | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 17:07 | Сообщение # 312 | Тема: Пиратская линейка |
 Ролевик
| Понял, извиняюсь.
|
|
| |
Ронин | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 17:09 | Сообщение # 313 | Тема: Сопровождение Флейта "Орион" |
 Ролевик
| У меня с первого раза. Вроде, от репы зависит.
|
|
| |
Ронин | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 17:10 | Сообщение # 314 | Тема: Квест "Банда Остина" |
 Ролевик
| Quote (Samuely) Rais, Не когда не было. В ПС у меня и сча там есть бандит.
|
|
| |
Ронин | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 17:11 | Сообщение # 315 | Тема: Линейка за Питера Блада |
 Ролевик
| Quote (Мореплаватель) ая не ставлю. Я ставлю кепом Питта на СЛ. А сам покупаю люгер.очищаю трюм СЛ. И беру задания магазина и коплю на бриг потом позарабытываю на магазине 600000 и отправляю СЛ в ПУ. А сам пиратствую. Неплохо придумано)
|
|
| |
Ронин | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 17:12 | Сообщение # 316 | Тема: Найти двуствольный мушкет |
 Ролевик
| Quote (MATADOR) Мне вот к примеру Квестовый офицер чаще стреляет в спину, нежели стрелять по врагам)) но если он попадает в нужную цель) то убивает с первого выстрела а у него их на заряднике 2)) У меня тоже самое))
|
|
| |
Ронин | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 17:14 | Сообщение # 317 | Тема: Скрытые квесты в игре ГПК |
 Ролевик
| Я читал тут пасхалку "Колесо Фортуны". Прикольно то, что Морган после последнего квеста уплыл на испанском галеоне с названием "Колесо Фортуны". Может, так разрабы подшутить хотели?
|
|
| |
Ронин | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 17:18 | Сообщение # 318 | Тема: Судовой журнал |
 Ролевик
| 05.01.1666 - Утро (11:10)
Мы с МР бухаем, не покладая рук. Сколько мы ещё продержимся - не знаю. В данный момент пьют обе кают-компании, ещё похлеще, чем на новый год. Капитану и Грепфрутке пить даже не пришлось - от одного запаха рома они крепко уснули. Каждый следующий час нужно выходить, поглядывать, не развеялся ли туман. Эх, печально одно - запасы рома подходят к концу.
Штурман Rais
Сообщение отредактировал Rais - Понедельник, 20.08.2012, 17:37 |
|
| |
Ронин | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 17:24 | Сообщение # 319 | Тема: Судовой журнал |
 Ролевик
| 05.01.1666 - Утро (11:30)
Обкурившись непонятным табаком, с надписью на связке "Канхораса", МР снова принимает меня за животных. Нееет, теперь уже не за обезьяну, а за попугая. Потом к нам боцман зашёл, а он Эдварда Тича видел. Уже тот хотел саблю доставать (Говорили же - не курить на корабле), как МР сказал "Сам себе голову руби". Меня это изрядно рассмешило, за что мне снова повесили ночную вахту. Но дело к лучшему - по подсчётам дока (незнаю, как он это подсчитал) туман рассеится через час... Что ж, будем ждать.
Штурман Rais
Сообщение отредактировал Rais - Понедельник, 20.08.2012, 17:37 |
|
| |
Ронин | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 17:26 | Сообщение # 320 | Тема: Квест Аскольда |
 Ролевик
| Пока не посылали.
|
|
| |
|