Форма входа

Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Купить игры

Чат

500

Статистика

Пользователи, посетившие сайт за текущий день:
korsary4, Erran, Badgert, Grumm
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Результаты поиска
РонинДата: Понедельник, 20.08.2012, 17:27 | Сообщение # 321 | Тема: Квест "Банда Остина"
Ролевик
Награды: 89
Статус: В открытом море
Quote (Samuely)
Rais, Ты може с Мартиникой путаешь?В ПС может быть но в ГПК не разу не было играю с орегинала.

С Мартиникой я точно не путаю. Помню, как-то такое и в ГПК было. Не знаю, я недавно облазил Тортугу, начав новую игру - ничего не нашёл.

Если я могу Вам чем-то помочь - стучитесь в ЛС.
РонинДата: Понедельник, 20.08.2012, 17:34 | Сообщение # 322 | Тема: Судовой журнал
Ролевик
05.01.1666 - Утро (11:50)

По курсу был испанский галеон, перевозящий золото и провиант. Вся команда сразу же решила избавиться от Грейпфрутки, но нам с Дегвелло и МР удалось их отговорить. Как ни странно, галеон попёр прямо на нас. Все уже подготовились к бою, как он врезался нам в правый борт. Начался абордаж...

Штурман Rais

Сообщение отредактировал Rais - Понедельник, 20.08.2012, 17:38
РонинДата: Понедельник, 20.08.2012, 17:42 | Сообщение # 323 | Тема: Судовой журнал
Ролевик
05.01.1666 - День (12:10)

На палубе было то ещё побоище - пьяные матросы против испанских солдат. Непонятно, почему, но мушкетёры чего-то не стреляли, а били нас прикладами - может, вместо пороха у них какао оказалось? Спустя десять минут я, МР и Дегвелло ворвались в каюту вражеского кэпа, и, быстро его обезоружив, начали пытать, где же находится наш корабль.
В это время наши матросы, выйграв аббордаж, перетаскивали золото и провиант к себе в трюм, по дороге искренне молясь, что б у них не стало ещё больше грейпфрутов...

Штурман Rais

РонинДата: Понедельник, 20.08.2012, 19:24 | Сообщение # 324 | Тема: Судовой журнал
Ролевик
05.01.1666 - День (12:30)

МР присойденился к гулянке, ну а я отправился искать пиратку в бочонках от рома, пообещав, что сразу же вернусь, как только найду её. Странно, но не в одном из бочонков, и вообще в трюме её не было. Решил поискать потом, и вернулся на гулянку.

06.01.1666 - Утро (07:45)

Проснулся с хорошим таким отходняком. Видимо, погуляли вчера хорошо с командой. Пошёл проведать пленника - всё ещё отключён. Да и команда вся спала. Хорошо, что хоть сегодня тумана не было. Дописываю это и иду за штурвал. Когда команда проснётся, нужно будет поискать пиратку.

Штурман Rais

РонинДата: Понедельник, 20.08.2012, 19:26 | Сообщение # 325 | Тема: Найти двуствольный мушкет
Ролевик
Если сделано так, что офицеры должны своего кэпа убивать, то я вообще ничего не понимаю в этой жизни))

РонинДата: Понедельник, 20.08.2012, 19:27 | Сообщение # 326 | Тема: Вопросы по прохождению
Ролевик
Quote (bia234)
Подскажите пожалуйста! Выполняю квест "Разыскать и убить Эдварда Лоу". Пытаюсь взять на абордаж его бриг (сам на шлюпе, ранг 15, со мной трое таких же абордажников). На каждого моего по трое вражин, и у каждого жизнь под 400, (у меня 125). Три дня пытаюсь - бесполезно, может это баг?

Берсерка возьми, и драться с ними намного легче станет.

РонинДата: Понедельник, 20.08.2012, 19:29 | Сообщение # 327 | Тема: Уничтожить шебеку "Синяя Птица"
Ролевик
Я спрашивал что делать, если торговец говорит, что я теперь их буду грабить, а не как поскорей завершить квест. Я этот квест делаю в ПС, а там в портовом остановится около 40-а тысяч стоит, так что практически никакой награды с квеста, если там поставлю.

РонинДата: Понедельник, 20.08.2012, 19:30 | Сообщение # 328 | Тема: Квест Летучий голландец
Ролевик
У меня основной - Пёс Войны. Разве на нём ЛГ потопишь? Ещё на "Королеву" могу сесть, но что за пасхалка и что она даёт?

РонинДата: Понедельник, 20.08.2012, 19:33 | Сообщение # 329 | Тема: Квест Теночтитлан
Ролевик
Quote (Sum-pirat)
Ага , Rais, у тебя какой патч ?

1.3.2, но я проходил Теночитлан и на оригинальной игре.

РонинДата: Понедельник, 20.08.2012, 19:34 | Сообщение # 330 | Тема: Зачарованный город
Ролевик
Quote (Sum-pirat)
Нормально , все равно она на корабле .

Мне при этом сразу вспоминается история с женой Эдварда Тича и его командой...

РонинДата: Понедельник, 20.08.2012, 19:34 | Сообщение # 331 | Тема: Скрытые квесты в игре ГПК
Ролевик
Хорошо бы его изловить по дороге в Лондон)

РонинДата: Понедельник, 20.08.2012, 19:35 | Сообщение # 332 | Тема: Квест "Банда Остина"
Ролевик
Я в каких-то корсарах их находил на тортуге. Скорее всего, в ПС. Но точно не помню.

РонинДата: Понедельник, 20.08.2012, 19:36 | Сообщение # 333 | Тема: Квест Аскольда
Ролевик
Quote (pain)
Спрашивай до тех пор, пока торговец с тобой откажется разговаривать.

Я до этого и спрашиваю.
Quote (Samuely)
Значит не всех обошёл.

Скорее всего.
Quote (Vill1)
Надо бумажку взять выписать лоточников в городах и их количество - и проходя город вычеркивать из списка, тогда не будет таких мучительных поисков.

Это можно и в текстовом документе сделать))

РонинДата: Понедельник, 20.08.2012, 19:44 | Сообщение # 334 | Тема: Судовой журнал
Ролевик
06.01.1666 - Утро (08:30)

Уже пол часа ищу пиратку. От штурвала отошёл, так как от ближайших препятствий мы далеко. После штурвала я пошёл к испанскому кэпу. Он рассказал, что напал на нас восточнее Санта-Каталины. Что ж, компаса у меня нету, но по солнцу я ещё умею ореинтироваться, так повернул штурвал на северо-восток, к Ямайке.
Поиски пиратки пока идут безуспешно. Захватил с собой пару грейпфрутов (Подумал, что поможет). Провернул все бочки от рома, весь трюм, и втихаря обе кают-компании (Не будить же матросов). Осталось проверить капитанскую каюту (Хотя, что ей там делать) и пушечную палубу.
И где её носит?!

Штурман Rais

РонинДата: Понедельник, 20.08.2012, 19:45 | Сообщение # 335 | Тема: Какой по вашему мнению лучший способ заработать деньги?
Ролевик
Это зависит от удачи и восприятия, вроде бы.

РонинДата: Понедельник, 20.08.2012, 19:46 | Сообщение # 336 | Тема: Найти двуствольный мушкет
Ролевик
Quote (Sum-pirat)
Погоди он тебя не убивает , не так ли ? Он просто стреляет в тебя но не убивает.

Меня он убивает!

РонинДата: Понедельник, 20.08.2012, 19:47 | Сообщение # 337 | Тема: Уничтожить шебеку "Синяя Птица"
Ролевик
Quote (Sum-pirat)
Тогда просто потопи СП и иди к торговцу.

Думаю, это будет самый оптимальный вариант) Да и я нашёл там бригантину, у которой скорость 20.11)) Так что шебека с её двадцаткой не нужна больше)

РонинДата: Понедельник, 20.08.2012, 19:48 | Сообщение # 338 | Тема: Квест Теночтитлан
Ролевик
Всё-равно в награду дают только Шотган или Колье, в зависимости от версии.

РонинДата: Понедельник, 20.08.2012, 19:49 | Сообщение # 339 | Тема: Зачарованный город
Ролевик
Чего-то, как только её офицером взял, сразу в штормы постоянно попадать начал))

РонинДата: Понедельник, 20.08.2012, 21:52 | Сообщение # 340 | Тема: Судовой журнал
Ролевик
06.01.1666 - Утро (09:15)

Нашли пиратку пьяной, валеющийся на вахте. Видимо, она "несла" ночную вахту. Потом мы с МР решили проверить трюм - золото ни во что не превратилось. Очевидно, мой способ снятия помог, МР долго стоял с открытым ртом (удивлённым). Пошли доложить обо всём кэпу (Ну, куда плывём и что золото - всё ещё золото), а заодно и решили спросить, что с пленником делать.

06.01.1666 - День (14:00)

Скоро доплывём до Ямайки, а там уже и нажрёмся, и напьёмся, и развлечёмся. Кэп сказал, что пленника властям сдадим, но вот я подумал, что вряд ли стража не распознает пирата. Кэп только посмеялся. Остаётся надеется на лучшее. Но есть и хорошие новости - поскольку проклятие с нашей пиратки мы сняли, перестав её называть сами знаете как, у нас всё ещё много золото - а значит, много денег с его продажи. Дюлин всё твердит, что золото продать лучше либо в Порт-о-Принсе, либо на Бермудах. Он, конечно, прав, но до них далеко, а в море всякое происходит...
Ладно, не будем об этом. Команда там уже вовсю напивается - присойденюсь-ка и я к ним.

06.01.1666 - Вечер (19:45)

Итак, мы подплываем к Порт-Роялю, в конец бухие, а ведь нам ещё мнооого предстоит в городе. Благо, английский флаг нашёлся. Так, первым делом в таверну - а там уже видно будет. Эх, давно я не пробывал ямайского рому.

06.01.1666 - Вечер (20:10)

Пока мы с МР выпивали с одним постояльцем таверны (Слухи узнавали), нам довелось услышать, что Тортуга теперь захвачена пиратским капитаном по имени Мартин Блэкер. Как он разобрался с наступающей французкой эскадрой - никто не знает, но от неё не осталось и следа, а город превратился в рай для пиратов. Надо будет как-нибудь уговорить кэпа туда наведаться.

Штурман Rais

Сообщение отредактировал Rais - Вторник, 21.08.2012, 03:13
Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2025

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!