Форма входа

Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Купить игры

Чат

500

Статистика

Пользователи, посетившие сайт за текущий день:
Andrey__3010, bazilius, BeatriceSharp, NektoN95
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Результаты поиска
РонинДата: Среда, 01.05.2013, 16:18 | Сообщение # 3221 | Тема: Ролевая "Тени прошлого"
Ролевик
Награды: 89
Статус: В открытом море
Два года, проведённые в Старом свете, не принесли абсолютно никаких результатов. Де Вилль уплыл обратно на Карибы, так и не будучи постигнутым Ламбертом. Для него он стал будто неуловимым Джо. Ну, с другой стороны гоняться по окраинам Пиренейского полуострова в окружении одних лишь врагов не так ух и легко, а о той ситуации в Гибралтарском проливе, до чёртиков заполненным испанцами, можно даже не говорить. Хорошо, что ещё удалось остановиться ненадолго в Лиссабоне, но и то это дорого обошлось Крису… И вот, он возвращается в Новый свет, гонимый своим призраком, имя которому Соан Де Вилль.
Лёжа на кровати в своей каюте, закинувши одну ногу на вторую, Кристиан перечитывал судовой журнал предыдущего капитана Посейдного и своего старого друга и наставника Брайана уже раз, наверное, пятидесятый. Он всё пытался узнать из него хоть что-нибудь о Де Вилле. Но, похоже, это было бесполезно. Да и с чего бы в журнале были бы о нём записи? Брайан ведь не знал этого человека лично. По крайней мере до той схватки, произошедшей четыре года назад. Откинув журнал в сторону, Крис протёр руками лицо, пытаясь собраться с мыслями. Но крик боцмана, пронёсшийся по всему кораблю, прервал это занятие:
- Корабль по курсу!

Если я могу Вам чем-то помочь - стучитесь в ЛС.
РонинДата: Среда, 01.05.2013, 16:46 | Сообщение # 3222 | Тема: Флуд
Ролевик
PROTEAMASTANA, спасиб.)

РонинДата: Среда, 01.05.2013, 16:55 | Сообщение # 3223 | Тема: Ролевая "Тени прошлого"
Ролевик
Крик боцмана всё-таки заставил Ламберта подняться с кровати и выйти на палубу, захватив по дороге подзорную трубу. Кое-как закрыв дверь, Крис поднялся на корму корабля, где уже стоял боцман и вглядывался вдаль. Солнце активно ослепляло глаза, но рассмотреть очертание корабля было вполне возможно. Взяв подзорную трубу в руки, он поднёс её к глазам, спросив перед этим у боцмана:
- Что у нас там?
- Англичане, капитан. Я бы сказал, что патруль, но такие в одиночку не ходят.
Взглянув в подзорную трубу, Кристиан увидел довольно-таки потрёпанный корвет под английским флагом, как и сказал Оуэн (так звали его боцмана, Оуэн Дик, если быть точным). Ценного товара там явно было немного, однако Ламберт был знаком с одним плотником, причём мастером своего дела, который по старой дружбе согласился бы починить этот корвет за гроши. А на "правильной" верфи такой кораблик можно продать за неплохие деньги.
- Мистер Дик, возьмите полный ход на этот корвет. Похоже, фортуна всё-таки решила не обходить нас стороной.

РонинДата: Среда, 01.05.2013, 17:14 | Сообщение # 3224 | Тема: Ролевая "Тени прошлого"
Ролевик
Посейдон через десяток минут всё-таки достиг этого корвета. Ну ясно же, у них ведь было очевидное преимущество - паруса того корабля явно были не в лучшем состоянии. И что самое интересное - они уже подняли белый флаг. Усмехнувшись, капитан приказал не стрелять по ним, а решил устроить переговоры. И когда корабли наконец стали бок-о-бок, двое матросов из команды Ламберта кинули между ними трёхфутовую в ширину доску, по которой Крис с несколькими людьми и прошли на чужой корвет. Команда сдержала слово, данное ими белым флагом, и не предпринимала никаких враждебных действий. Осмотревшись по сторонам, Кристиан крикнул:
- Ну что ж, кто ваш капитан? Хотелось бы с ним кое-что обсудить.

РонинДата: Среда, 01.05.2013, 17:30 | Сообщение # 3225 | Тема: Ролевая "Тени прошлого"
Ролевик
- Капитан на этом корабле я. Позвольте представится, Алиса Олдридж.
Честно говоря, Кристиан не ожидал, что капитаном окажется девушка в платье. Что же за корабль это такой? Уж точно не торговцы, на таких кораблях им плавать просто бесполезно. С другой стороны - большая скорость и хорошие пушки отведут на "нет" любую потребность в сопровождении. Но дело ограничивается маленьким трюмом, из-за чего убытков по идее была бы целая куча. Причём за каждый рейс. Девушка могла и соврать, но посмотрев на выражения лиц её команды, он увидел в них... Надежду, что ли. Видимо, они верили в то, что она сможет всё уладить. Теперь же он был уверен в правоте слов этой барышни. Но кто они - этот вопрос всё ещё оставался без ответа.
- Кристиан Ламберт. Вы ведь не торговцы, верно? Тогда кто вы? Извините, но за каперов, как можно было сказать по такому кораблю, вас примет только сумасшедший.

Сообщение отредактировал Nikell - Среда, 01.05.2013, 17:31
РонинДата: Среда, 01.05.2013, 17:43 | Сообщение # 3226 | Тема: Ролевая "Тени прошлого"
Ролевик
- Я могу ответить вам только то, что мы не торговцы. Об остальном вам знать необязательно, мистер Ламберт.
Вы хотели поговорить со мной? Верно?

- Что ж, у каждого свои секреты. И да, хотел.
- Я бы пригласила вас в свою каюту, но до нее надо лететь. или быть гуттаперчевым человеком.
После этих слов последовал приказ девушки своей команды приниматься за работу. Усмехнувшись, Ламберт призадумался - что-то уж слишком тщетно они её слушают. Похоже, это девушка добилась капитанской каюты не только своей внешностью. Нужно бы быть готовым к внезапному нападению. Но, посреди этого придавания своим мыслям, Крис всё-таки обдумал свои дальнейшие действия и поведал о них девушке:
- Это отнюдь не обязательно. Итак, поскольку вы добровольно сдались, я не трону вас и ни одного члена вашей команды. Поэтому перспективы на близжайшее будущее у нас такие - мы сейчас отправимся на Сан-Мартин, после чего вы соберёте своих людей, вещи и всё, что вам необходимо, и покините корабль. Больше вы нас не увидите.

РонинДата: Среда, 01.05.2013, 17:58 | Сообщение # 3227 | Тема: Ролевая "Тени прошлого"
Ролевик
- Чтобы я покинула Аделаиду? И при том добровольно?
В следующий момент Ламберт разглядел в глазах девушки неимоверную ярость. Похоже, он задел её за больное. Его не особо пугало то, что она приставила к его горлу рапиру, ведь всё-равно правда во всём этом лишь одна - у неё нет выбора. Зачем же она так поступила? Со злости или чтобы припугнуть? 50 на 50, как бы сказал Лорен, который играл в кости в каждой таверне, куда забредала команда Посейдона.
- Убирайтесь! Можете потопить корабль! Но я не за что не брошу Аделаиду! Вам лишь бы продавать все!
- А у вас есть выбор? Что ж, давайте. Быстро отведите руку вправо, перерезав мне горло. А я понаблюдаю до смерти, как моя команда выпотрошит внутренности из вас и каждого на этом корабле.

РонинДата: Среда, 01.05.2013, 18:12 | Сообщение # 3228 | Тема: Ролевая "Тени прошлого"
Ролевик
- Лучше умереть, чем оставить свой корабль.
После этих слов девушка плавно двинула рукой вправо, отчего на шее Ламберта образовался небольшой надрез, из которого слегка потекла кровь. На долю секунду чуть-чуть прикрыв глаза от маленького жжения, он улыбнулся. Теперь же капитан отлично понял намерения девушки и её стремление идти до конца в своих целях. После этого она чуть ли не шёпотом произнесла:
- Вы сейчас так же сделали с моим сердцем.
- Не вы первая, не вы последняя. Что ж, если вам так дорог ваш корабль, то у меня есть встречное предложение, но для этого придётся кое-что о вас узнать. Лучше дайте честный ответ, ведь ваши слова будет легко проверить на деле.
Хотелось верить в боевые умения этой девушки, но нельзя ни в чём быть на 100% уверенным. Кристиан сам не понимал, почему ему так нужно было подтверждение девушки, ведь он уже долгое время практически никому не доверял. С чего бы ему верить ей? На некоторые вопросы просто не существует ответа. Наверное, ему просто нужно было узнать. Так или иначе, он задал свой вопрос:
- Скольких людей вы убили?

РонинДата: Среда, 01.05.2013, 18:27 | Сообщение # 3229 | Тема: Ролевая "Тени прошлого"
Ролевик
- Хм, интересный вопрос. Достаточно чтобы прописать свою душу в аду или после смерти стать дождевым червем.
Кристиан продолжал смотреть на девушку всё тем же взглядом. Что ж, её подтверждение он получил, но доверять кому-то всё-равно было бы необдуманно и глупо. А тем более - девушке, которую он видит впервые. Что ж, если она врёт, то умрёт раньше, чем поднимет пистолет, ведь предложение, о котором шла речь ранее, было бы довольно рисковым даже для Криса, не говоря уже о барышне. Только почему-то острие шпаги всё так же оставалось на шее кэпа.
- Тогда у меня встречный вопрос. Вы всегда такой злой?
Ламберт усмехнулся. Возможно, в его поведении и было что-нибудь, что можно было воспринять за злобу, но... Чёрт его знает, он ничего такого не заметил. Усмехнувшись, он ответил девушке:
- У меня просто выдались плохие последние два года.

РонинДата: Среда, 01.05.2013, 18:44 | Сообщение # 3230 | Тема: Ролевая "Тени прошлого"
Ролевик
- Это не ответ. У меня последние четырнадцать лет выдались плохими, да и сейчас как-то удачей не пахнет.
В следующий момент к ним прибежал мальчик, чтобы похвастаться капитану своим уловом. Крис усмехнулся, вспомнив о том, как сам в таком возрасте был рад любой рыбе, что удалось поймать. Пусть брат и мало понимал его, но ему нравилось это дело. Однако момент Ламберт упускать не собирался - моментом выхватив из ремня своего боцмана, что стоял около капитана, нож, он приставил его к горлу девушки.
- Насчёт двух лет - это была шутка. А сейчас насчёт того предложения. Один человек, скажем так, испортил буквально всю мою жизнь. И если вы поможете мне его найти, то мы забудем о всех разногласиях, плюс к этому вы получите 25% от всего, что у него есть. Поверьте, человек он довольно-таки богатый.
Отпустив нож от её горла, он чуть-чуть подкинул его, после чего словил за край лезвия и протянул рукояткой в сторону девушки.
- Мы пришли к согласию?

РонинДата: Среда, 01.05.2013, 18:59 | Сообщение # 3231 | Тема: Ролевая "Тени прошлого"
Ролевик
- Нет! Убирайтесь от сюда! Вот мое согласие. Я ни на кого не работаю. Я даю вам на то чтобы вы убрались три минуты.
Проследив взглядом за уходящей в свою каюту девушкой, Ламберт так и стоял с протянутым ножом. Отдав его боцману, он осмотрел корвет. Можно было бы сейчас вырезать команду и прибрать кораблик к своим рукам, как они и планировали в начале, но... Почему-то он чувствовал, что их встреча с этой девушкой - далеко не последняя. Через несколько секунд он, не поворачивая голову, сказал боцману:
- Мистер Дик, бросьте-ка монетку.
Послушавшись, боцман достал из кармана монетку и подбросил её большим пальцем вверх. Затем он прижал летящую обратно монету правой ладонью к сжатой левой руке, после чего взглянул на результат броска.
- Ну что там? Орёл?
- Нет, капитан. Решка.
Оуэн протянув в выставленную руку монетку тем же боком, каким она и упала на его ладонь. Взглянув на неё, Крис убедился в правоте боцмана. Усмехнувшись, Крис сказал:
- А жаль... Ну что ж, ладно. Возвращайтесь на корабль.
Постояв ещё несколько секунд, Ламберт, оглядываясь, повернулся к своему кораблю. Начав идти, он подкинул монетку вверх, после чего поймал её, но не смотрел, что выпало. А всего лишь положил её в карман и продолжил путь.

Сообщение отредактировал Nikell - Среда, 01.05.2013, 19:00
РонинДата: Среда, 01.05.2013, 19:12 | Сообщение # 3232 | Тема: Ролевая "Тени прошлого"
Ролевик
Поднявшись на корму своего корабля, Кристиан приказал поднять паруса и двигаться в направлении Сан-Мартина. До него было ещё далеко, однако выбора особого не оствалось. Не в Старый свет же возвращаться. Крис взял в руку серебряный крест, который висел у него на шее, и всё не переставал его разглядывать. Почему-то после разговора с той девушкой у него было плохое предчувствие.
- Мистер Дик, скажите команде, чтобы слегка приопустили паруса. Чуть-чуть замедлим ход.
- Но зачем тратить лишнее время?
- Просто предчувствие. Завтра утром, если оно ошибётся, вновь пойдём на полном ходу.
Не подавая никаких эмоций, Кристиан продолжал разглядывать серебряный крестик. После этого он, не отпуская его, всмотрелся в морскую даль.
Интересно, если бы ты была здесь, что бы ты сказала...

РонинДата: Среда, 01.05.2013, 19:27 | Сообщение # 3233 | Тема: Ролевая "Тени прошлого"
Ролевик
Всё будто бы началось сначала. Кристиан вновь лежал в каюте и перечитывал судовой журнал Брайана. Но на этот раз он увидел в нём то, чего, как ни странно, не замечал всё это время. Он всмотрелся в журнал и с любопытсвом и начал читать между строк. Похоже, Брайан отлично подготовился к своей смерти, так как то, что Ламберт увидел в его журнале теперь, явно об этом свидетельствовало.
И опять же его прервал крик боцмана. Но на этот раз не "корабль по курсу!". Было вообще непонятно, чего он хотел, так как на этот раз Оуэн был немногословен. Всё обошлось одним словом - "Капитан". Выйдя на палубу и поднявшись на корму, он интересующимся взглядом посмотрел на боцмана. Тот протянул ему подзорную трубу. Ламберт посмотрел в сторону, указанную ему Диком.
- Похоже, ваше предчувствие не врало.
Усмехнувшись, он отдал подзорную трубу боцману, после чего похлопал ему по плечу. Он ни сказал не слова о том, что увидел. По крайней мере ему. Спустившись с кормы, Кристиан, идя по всей палубе, начал отдавать приказы команде (что было довольно-таки странно, ведь в последнее время всё за него делал боцман):
- Развернуть корабль на 170 градусов против часовой стрелки, поднять все паруса! Пришло время пощипать испанские крылышки.

РонинДата: Среда, 01.05.2013, 19:52 | Сообщение # 3234 | Тема: Ролевая "Тени прошлого"
Ролевик
Видя, как тот корабль, на котором Кристиан был пару часов назад, отчаянно безрезультатно сражается с испанцами, в его голове проносилась снова и снова лишь одна мысль - выпотрошить каждого испанца, которого он встретит. Держа в руке серебряный крестик, что висел на его шее, он всё раздумывал о том, как будет лучше всего влиться в бой - предварительно дав залп картечью или снеся пару мачт испанцам.
И вот, расстояние между ними и испанцами уже было довольно таки небольшим. Посейдон начал поворачиваться боком к испанскому пинасу. Теперь же дело оставалось только за выжиданием момента. И, наконец, он наступил...
- Огонь!
И все пушки правого борта выстрелили картечью в противника.

РонинДата: Среда, 01.05.2013, 20:07 | Сообщение # 3235 | Тема: Ролевая "Тени прошлого"
Ролевик
Усмехнувшись оттого, насколько удачным был выстрел, Кристиан смотрел на испанский пинас. Не поднимая голос, а говоря это обычным тоном, он, не переводя взгляда, обратился к команде:
- На аббордаж красавчика.
Спустя десять минут уже большая часть команды была на палубе пинаса, кромсая испанцев. Правда, отбивались они тоже неплохо. Но вряд ли они смогли бы компенсировать такой перевес в численности даже в том случае, если были бы мастерами холодного оружия. Вынув пистолет Брайана из-за пояса, Ламберт пустил пулю в лоб одному из испанцев, после чего достал саблю.

РонинДата: Среда, 01.05.2013, 20:32 | Сообщение # 3236 | Тема: Ролевая "Тени прошлого"
Ролевик
Снеся одному из испанцев голову Осирисом, Кристиан вновь достал пистолет и пристрелил ещё одного противника. Засунув его обратно за пояс, он, держа саблю на готове, попытался попасть на Аделаиду. Пробиваться через толпу разъярённых испанцев - да уж, затеи лучше Ламберт не придумал. Нуу, дело ограничилось четырмя трупами по пути, но всё-таки он смог попасть на палубу корвета. Увидя там одного матроса из команды той девахи, он остановил его уже направленную руку с мечом. Похоже, он дрался со всеми без разбору, однако когда увидел, что перед ним не испанец, его пыл поутих.
- Ваш капитан ещё жив?
Получив кивок в ответ, Крис проткнул мечом внезапно напавшего испанца.

РонинДата: Среда, 01.05.2013, 21:35 | Сообщение # 3237 | Тема: Ролевая "Тени прошлого"
Ролевик
- Вы? Вы все-таки решили нас потопить?
Всё произошло слишком быстро, Крис даже практически не успел ничего понять. Но затем последовали мольбы о смерти, а дальше девушка и вовсе упала в обморок. Выстрелив ещё в одного испанца, Ламберт сказал своему боцману, который по воли случая оказался поблизости:
- Возьми ещё двоих и отнесите её в каюту. После окончания боя корвет на буксир. Всё ясно?
- Так точно, капитан.
Наблюдая затем, как боцман и ещё двое матросов уносят девушку подальше от испанцев, Крис направился в противположную сторону. Испанцев пусть и оставалось мало, но они всё ещё давали отпор.

РонинДата: Среда, 01.05.2013, 22:00 | Сообщение # 3238 | Тема: Ролевая "Тени прошлого"
Ролевик
Испанцев становилось всё меньше. И Кристиан активно прилогал к этому руку. Убив ещё одного, пустив ему пулю в лоб, он зарезал саблей одного смельчака, который решился с духом напасть на него со спины. Что ж, через три минуты пинас был уже "чист", а команда вовсю радовалась победе. Подойдя к одному из матросов команды девушки, Ламберт сказал ему:
- Мне нужно поговорить с вашим боцманом.

РонинДата: Среда, 01.05.2013, 22:07 | Сообщение # 3239 | Тема: Ролевая "Тени прошлого"
Ролевик
Обратившись к боцману, Кристиан произнёс:
- Я поставлю ваш корабль на буксир. Один из моих матросов заметил пробой в левом борте, оставленный испанцами. Не хочу вас обидеть, но паруса у вас сейчас далеко не в лучшем состоянии. Фрегат у меня вполне быстроходный, так что на буксире мы доберёмся до Сан-Мартина довольно быстро, и, возможно, пробой даже дать течь не успеет. Что же касается вашего капитана - если у вас нету доктора, я могу отправить к ней своего. Мэттью - один из лучших. Вы и ваша команда согласны на это?
Ламберт протянул в сторону боцмана правую руку.

РонинДата: Среда, 01.05.2013, 22:54 | Сообщение # 3240 | Тема: Ролевая "Тени прошлого"
Ролевик
- Я не мой капитан. Я согласен.
Кристиан, улыбнувшись, пожал протянутую боцманом руку. Теперь дело оставалось за малым - нужно было распределить команду и всего лишь ожидать прибытия в Сан-Мартин. Погибли всего несколько человек, так что они смогли бы дать хороший отпор любому, кто осмелится на них напасть. Повернувшись к своей команде, Ламберт повысил тон и начал распределение:
- Джордж, Уолтер, Орсен, Гоуз - возьмите несколько человек и осмотрите трюм пинаса. После этого ты, Джордж, подойдёшь ко мне и доложишь о том, что вы там найдёте. Затем Уолтер вернётся на фрегат, а управление пинасом возьмёт на себя Гаррисон. Куин, Анхель, Масука - вы обеспечте буксир корвета. Мэттью - идёшь вместе со мной и с боцманом в каюту, и прихвати с собой свои вещи.

Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2025

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!