Результаты поиска
|
|
Ронин | Дата: Четверг, 02.05.2013, 15:02 | Сообщение # 3261 | Тема: Флуд |
 Ролевик
Награды: 89
Статус: В открытом море
| Цитата (DarkPrince) залетный он как Димасик из РП хдд только второй пост написал) ничего, наверстаю хд Туплю, но что за РП? хД Это да.) Удачи.)
Если я могу Вам чем-то помочь - стучитесь в ЛС.
|
|
| |
Ронин | Дата: Четверг, 02.05.2013, 15:04 | Сообщение # 3262 | Тема: Флуд |
 Ролевик
| Цитата (DarkPrince) Реальные пацаны, помнишь там был один Димасик?) хд Ааа, теперь вспомнил.) Ты уже сколько посмотрел их?)
|
|
| |
Ронин | Дата: Четверг, 02.05.2013, 15:05 | Сообщение # 3263 | Тема: Флуд |
 Ролевик
| DarkPrince, а мне Дима больше Масуку из Декстера напоминает
|
|
| |
Ронин | Дата: Четверг, 02.05.2013, 15:06 | Сообщение # 3264 | Тема: Флуд |
 Ролевик
| Цитата (PIRANHA) Вот уже убили парочку личностей в ролевой, так что день проходит благотворно))) Это типо "если я никого сегодня не убил, считай, день прошёл зря"?)) Гляжу, вы в ролевой активно играете.) С утра 5 страниц написали оО
|
|
| |
Ронин | Дата: Четверг, 02.05.2013, 15:09 | Сообщение # 3265 | Тема: Флуд |
 Ролевик
| Цитата (DarkPrince) все что вышли на данный момент) Быстро ты.) Цитата (DarkPrince) щас он мне тугодума больше напоминает) хдд
Хех.) С чего бы так?) Цитата (DarkPrince) знакомая фраза хд Из Корсаров.) Вроде как хДД А не, из Fallout 3. Когда с гулем в подземелье общался одним.)
|
|
| |
Ронин | Дата: Четверг, 02.05.2013, 15:13 | Сообщение # 3266 | Тема: Флуд |
 Ролевик
| Цитата (DarkPrince) так а че время то терять) На Декстера бы его потратил хДДД Цитата (DarkPrince) а сам не догадываешься?) хд Не догадываюсь, а знаю хД Но хочу убедиться.) Цитата (DarkPrince) ааа, может быть) Никогда не забуду этот квест *-*
|
|
| |
Ронин | Дата: Четверг, 02.05.2013, 15:16 | Сообщение # 3267 | Тема: Ролевая "Тени прошлого" |
 Ролевик
| Раздумия Кристиана прервал боцман Алисы. Подойдя к нему, он сказал, что та приглашала его на прощальную церемонию. Он спрашивал, стоит ли провести её и для погибших команды Посейдона, но Ламберт отказал. Они с командой уже распрощались с умершими. - А каким богам вы молитесь? Кристиан усмехнулся. - Я католик. Затем боцман вновь оставил его на едине со своими мыслями и видом с кормы на море.
|
|
| |
Ронин | Дата: Четверг, 02.05.2013, 15:18 | Сообщение # 3268 | Тема: Флуд |
 Ролевик
| Цитата (PIRANHA) Я же говорю мне стыдно))) Я не хотела))) Меня заставили))) Это все не я)))) И из 5 страниц моих всего 6)))) Ага, "они сами по себе умерли, не смотрите на окровавленный нож в моих руках" хД Ладно, я не в курсе событий ролевой, поэтому не могу судить.) Моих там вообще 0, так что норм хД
|
|
| |
Ронин | Дата: Четверг, 02.05.2013, 15:19 | Сообщение # 3269 | Тема: Флуд |
 Ролевик
| Цитата (DarkPrince) неее, я тут Стрелу просматриваю хд Ну так затем за Декстера садись хД Цитата (DarkPrince) я лучше промолчу) Окай.) Цитата (DarkPrince) "Не виноватая я, они сами поумирали" Во-во
|
|
| |
Ронин | Дата: Четверг, 02.05.2013, 15:25 | Сообщение # 3270 | Тема: Флуд |
 Ролевик
| Цитата (DarkPrince) я еще когда то собирался смотреть - Как я встретил.. хдд Ну так смотри хД Цитата (PIRANHA) Я знала, что вы поймете))) Шикарная картинка *-*
|
|
| |
Ронин | Дата: Четверг, 02.05.2013, 15:28 | Сообщение # 3271 | Тема: Флуд |
 Ролевик
| Цитата (DarkPrince) я ленюсь) хд Это не отмазка хД
|
|
| |
Ронин | Дата: Четверг, 02.05.2013, 15:31 | Сообщение # 3272 | Тема: Ролевая "Тени прошлого" |
 Ролевик
| Кристиан никак не переставал потирать свой крестик правой рукой. Он вспоминал о своём брате, и о том, что он не видел того уже четыре года. Когда он уже наконец найдёт его? И найдёт он его живым? Связана ли его пропажа с Де Виллем? Больше всего на свете он хотел узнать ответы на эти вопросы. Смотрев на море ещё пару минут, он спустился с кормы Посейдона и отправился на палубу Аделаиды. Там уже хватало народу. Похоже, всё было готово к церемонии.
|
|
| |
Ронин | Дата: Четверг, 02.05.2013, 15:33 | Сообщение # 3273 | Тема: Флуд |
 Ролевик
| Цитата (DarkPrince) мне лень сочинять нормальную отмазу хд так пойдет?) Нет хД Пойдёт, когда начнёшь Декстера смотреть хД Я же Стрелу начал.)
|
|
| |
Ронин | Дата: Четверг, 02.05.2013, 15:41 | Сообщение # 3274 | Тема: Флуд |
 Ролевик
| Цитата (DarkPrince) да ну? хд какую серию посмотрел последней?) хд Про напарницу Стрелы.) С арбалетом что.)
|
|
| |
Ронин | Дата: Четверг, 02.05.2013, 15:46 | Сообщение # 3275 | Тема: Флуд |
 Ролевик
| Цитата (DarkPrince) ууууу, не густо) хд Я ж не прошу тебя все 7 сезонов Декстера посмотреть хД Хотя бы начни.)
|
|
| |
Ронин | Дата: Четверг, 02.05.2013, 15:51 | Сообщение # 3276 | Тема: Ролевая "Тени прошлого" |
 Ролевик
| Кристиан наблюдал за церемонией. Он не привык так прощаться с погибшими, но такой способ казался ему довольно-таки... человечным. Люди в его жизни настолько часто умирали, что в конце концов он научился просто игнорировать утрату. После окончания церемонии к Ламберту подошла Алиса. - Вам, наверное, кажется это все странным? - Нет. Каждый по-своему прощается с погибшими. Он всё никак не переставал потирать правой рукой крестик. Кажется, он уже делал это даже не осозновая.
|
|
| |
Ронин | Дата: Четверг, 02.05.2013, 15:52 | Сообщение # 3277 | Тема: Флуд |
 Ролевик
| Цитата (DarkPrince) я итак из-за тебя подсел на сверхов со всеми сезонами) хд ИЗ-ЗА МЕНЯ?! хДД
|
|
| |
Ронин | Дата: Четверг, 02.05.2013, 15:55 | Сообщение # 3278 | Тема: Ролевая "Тени прошлого" |
 Ролевик
| - Можно задам немного личный вопрос? - Задавайте. Ответив, Кристиан вгляделся в море. Вдалеке уже были видны очертания острова Исла-Тессоро. До него оставался час пути. И это - самый максимум. При попутном ветре спокойно можно было бы добраться и за пол часа.
|
|
| |
Ронин | Дата: Четверг, 02.05.2013, 16:00 | Сообщение # 3279 | Тема: Ролевая "Тени прошлого" |
 Ролевик
| - Почему вы постоянно теребите свой крестик? Вы что волнуетесь? Усмехнувшись, Кристиан ответил девушке: - Нет. Вам мой ответ покажется странным, но... Он - моя семья. Проще чувствовать себя рядом с ними, чем одному.
|
|
| |
Ронин | Дата: Четверг, 02.05.2013, 16:01 | Сообщение # 3280 | Тема: Флуд |
 Ролевик
| Цитата (DarkPrince) а из-за кого? хдд Не знаю хД Но не из-за меня точно.)
|
|
| |